![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, бедняжка, ну Ромыч безобразник) он наверное думает "перед садом надо выспаться!")) да и потом, подсознательно наверное понимает что в сад то его будут будить, ласковая мама прийдёт будить засоню, будет его кормить, собирать... сколько внимания!!!))) поэтому самому вставать не интересно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У шмакозявки мама эгоистка, я чую шмакозяву папа в сад будет собирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ненене, я ж вчера была настоящая хозяюшка, я ж суп варила!))
Сегодня спала походу всю ночь на одном боку.. с утра встаю, а снизу живота нет!)) огромный бугор слева от пупка, а под ним плоско! я в шоке) но мася быстро доказала всем законы физики о притяжениии, сползла вниз "на место"))) забавно так, ещё ни разу такого у меня не было) Добавлено через 1 минуту Родинка, ну-ка признавайся, у тебя др 8го? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() доброе утро, девочки ![]() я не вижу улучшений у кота, все кричит, все плачет, по ночам и днем... сердце разрывается. повезем снова его на укол |
|
![]() |