|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А завтра я не пойду на капельницу,поеду на узи..только, КАПЕЛЬНИЦА В СРЕДУ.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все таки чувствую что детеныш подрос...Он как то сильнее стал пихаться,если пихается, а в основном уверенно исследует там что-то и более основательно,не знаю,завтра глянем, может и пол там скажут))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это вам решать. если в какой спец.РД,лучше такси,а скорая повезет туда где места есть)))Цитата:
ррр......Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а я вроди меньше кушать стала,больше чай пью и фрукты ем. А еда завтрак,обед и ужин..
А еще что то странно, была у Г 19/10 весила 59,100кг...пару дней назад взвесилась вес тотже, сегодня тоже самое что то не пойму,ну ладно я не поправилась,а масик то же что ли вес не набрал или может весы сломались((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у подружки твоей сынуля шутник какой..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наша Девочка прямо у меня на глаз сегодня переместила спинку с права на лево!Потом долго еще там укладывалась-муж на это сказал,что это она привыкает или может запуталась!Так я сразу накрутила себе про обвитие!
Она еще и притихла как раз в этот момент! Вообщем мужу пришлось ухом слушать где сердечко стучится и в этот момент она как ПНЕТ его!Мне сразу спокойнее на душе стало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Наша сег.тоже дала я отдохнуть прилегла..а мася икать начала,тут пес наш прилег рядом голову на пузю положил,а мася каак пнет его...у него голова даже отклонилась,он потом смотрит и не поймет че эт такое было спасиб! Как вы??? ка спится на нов.диване? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красоту наводим по-тихоньку)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне завтра тоже на весы-посмотрим сколько мы набрали! Спасибо,Тонь,сейчас уже спокойна,просто в последнее время совсем паникершей стала!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
хии...прикольно))) думаю,что мы их прогоняем так))) или шутим..Цитата:
доделываем уже по чуть остается Цитата:
может и так))) надо понаблюдать,что я вообще за день ем ну это понятное дело,я тоже паникерша)) только стараюсь дурные мысли сразу откидывать!!! и о плохом не думать
|
|||
|
|