![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо поискать у нас санаторий какой-нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s54.radikal.ru/i143/1011/13/2b808beb8177.jpg
мой животик в 20 недель)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Воттттт такие современные детки))) я совершенно категорично зявляю - я такой в 13 лет не была!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела бы в бассейн с морской, только где бы его найти... Где он в Москве находится?
А у меня растяжки остались с прошлой Б и на груди и на бедрах, а так же на животе... У нас в роду у всех такая кожа ((( Чем я только не мазалась, чего только не перепробовала, а они все равно везде... А живот аж до кровопотеков... было очень больно ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ой, если разберусь, то свой живот тоже вывешу, я еще фотки сюда не прикрепляла ни разу))))) я в 17 недель фотала) |
|
![]() |