![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, с сыночком тебя! Ты - умничка! Насчёт кювеза - не знаю... А про капельницу обязательно спроси у педиатров - что ему ставили, потом пригодится для других врачей!
Цитата:
А на участок сможешь встать в очередь, только надо как минимум ещё одного родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вот как эти сады то выбирать, наверное по местности выберу, что поближе к работе... А что за сайт? Муж уже заранее отказывается с нами ездить в отпуск... говорит: "ну может вы как-нибудь лучше без меня... А я сам отдохну". Вот молодец такой... Отправлю я его одного с малышом "отдыхать", когда кормить перестану, если будет дальше такие предложения выдвигать... ![]() Зато предложил взять отпуск на месяц в июле... Ему на конференцию надо на 5 дней и дают вызов из универа, а аспирантский отпуск до месяца... Вот и предлагает его весь использовать (обычный отпуск ему еще не положен, т.к. полгода еще не работает)... но мне кажется, что это перебор, на что мы потом жить то будем после такого отпуска.... ![]() Как-то странно... дома согласен с нами месяц быть, а поехать куда-нибудь на пару недель - нет. Ничего не понимаю, где логика... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сайт по очередям в детский сад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капают глюкозу, так что говорят ниче страшного...
я вот тоже мало представляю как можно без эпидуралки... у меня с ней то сил не было, а если б я б в схватках валялась все это время((( лена, рассказ интересный, прям все мне свежо))) а я встала! дошла через весь коридор до душа и туалета и чуть в этом душе в обморок не упала((( стою, дышу, еле еле отлегло... вот так. но я могу ходить! и еще, зашла к нам тут тетя спросить у кесаренной нужно ли на ночь обезболить, она сказала что не надо, а я ляпнула про снотворное и она тут же мне укол болючий усадила... блин, если не подействует, больше так не ляпну... я спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха... у меня тут вертолеты летают над окнами, ну я мужу сказала, что переживаю чего это они разлетались, ну и забыла уже об этом...
Муж кричит мне из кухни: "это че-то тужит". А я не пойму о чем это он вообще... Кого тужит... или не тужит... А оказывается вертолеты что-то тушат... ![]() Блин... ну че за район у меня такой: постоянно пожары. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Цветочка, ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному... Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. ![]() Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так долго делается - это ты про эпидурал?? Я думала, что она быстро делается! А потуги слабые были непонятно почему? Из-за эпидуралки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |