Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 09:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
спасибо девочки)) я вот тоже хочу девочку, проверим теорию по овуляции)) ПА был за 3 дня до О))

lipvik, Вик, ты наверное еще б родила если б можно было?))
А что за теория???)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2014, 09:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Новеньким привет.
девочки тестики отличные.

Добавлено через 4 минуты

Маленькую крошку Нюточку с первым годиком!!!
Натали* вне форума  
Old 20.09.2014, 09:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ого) Викуль, вот это время пролетело!))) С днюшкой Нюточку))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.09.2014, 09:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik,
Slim, спасибо ))
lipvik, Викуль, точно, вам же годик))) с первым днем варенья Нютку)))
ты если еще придешь в ЖК, тебя там в черный список внесут ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну вроде как если последний ПА за пару тройку дней до О был, то должна родиться девочка. А в О рождаются мальчики)) вроде как женские спермики дольше живут)) Правда Марусю мы сделали прям в О)))
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 09:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, Мая, ставь линеечку))) я не вытерпела и поставила уже))
Поставлю.. Как только с компа зайду! С моб. Не получается((((
Mashik вне форума  
Old 20.09.2014, 09:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ого) Викуль, вот это время пролетело!))) С днюшкой Нюточку))))
Натуль, Полиночка спасио вам мои дорогие!!!!! Время просто проскакало галопом, не успела оглянуться и уже годик моему Чуду!!!!! Вчера Анютка сделала первые 4 шажочка самостоятельно!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.09.2014, 09:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

С топотушками вас)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.09.2014, 10:05
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Крыло, Mashik, тестики у вас замечательные!!!надеюсь и я в скором времени буду хвастаться полосочками!
Цитата:
давай и ты недолго тут задерживайя))
Буду стараться изо всех сил!!! С линеечкой тебя!
Хочу с утра сделать все дела и с обеда быть свободной от них!) Сегодня у меня по плану готовка, уборка, стирка! Только вот теперь старшенький меня не радует здоровьем! Закашлял! буду усиленно лечить! Младшенький вроде идёт на поправку!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю малышку с первой даткой!!! крепкого здоровья крошке!)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Анютка сделала первые 4 шажочка самостоятельно!!!!
Это тоже очень важное и радостное событие! Молодец Анютка!!!
Ирин@ вне форума  
Old 20.09.2014, 10:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, Вик, как ты столько линеечек вставила? У меня не ставятся и все. Пишет что много строк. Получается только или Б линеечку или возраст деток((
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 10:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Вика доченьку с годовасием!Растите и радуйтесь!
Old 20.09.2014, 10:25
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Спасибо Олечка!!!!!
Мне даже вчера сон приснился, где я решила узнав о Б пойти к врачу после 15 недель, что бы не заставили аборт делать...

Цитата:
С топотушками вас)))
Спасибки Полин!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Хочу с утра сделать все дела и с обеда быть свободной от них!) Сегодня у меня по плану готовка, уборка, стирка! Только вот теперь старшенький меня не радует здоровьем! Закашлял! буду усиленно лечить! Младшенький вроде идёт на поправку!

Поздравляю малышку с первой даткой!!! крепкого здоровья крошке!)))

Это тоже очень важное и радостное событие! Молодец Анютка!!!
Спасибочки Ирин!!!!
А вам скорейшего выздоровления и конечно незаметно для себя все дела переделать!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.09.2014, 10:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik,
Slim, спасибо ))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну вроде как если последний ПА за пару тройку дней до О был, то должна родиться девочка. А в О рождаются мальчики)) вроде как женские спермики дольше живут)) Правда Марусю мы сделали прям в О)))
Мне кажется что пол это такая штука не предсказуемая)))Как говорится что Бог даст!
Old 20.09.2014, 10:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки у меня пропало окно в форумах для ответа.

Викуль. Анютку с годиком. Здоровья и счастья малышке
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Анютку) и мамочку Викусю с ГОДОВАСИКОМ)
Всего доброго)) радужного))
И с первыми шажочками))))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, Вик, как ты столько линеечек вставила? У меня не ставятся и все. Пишет что много строк. Получается только или Б линеечку или возраст деток((
Мне Томочка помогла !!!!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Вика доченьку с годовасием!Растите и радуйтесь!
Юляш, спасибочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки у меня пропало окно в форумах для ответа.

Викуль. Анютку с годиком. Здоровья и счастья малышке
Томочка, спасибки большое!!!!
Странно... икуда оно подевалось???
lipvik вне форума  
Old 20.09.2014, 12:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Анечку с Днем рождения и с "вертикальной жизнью")))) Счастья и здоровья!!!!
Slim вне форума  
Old 20.09.2014, 12:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Анютку) и мамочку Викусю с ГОДОВАСИКОМ)
Всего доброго)) радужного))
И с первыми шажочками))))
Иришка, спсибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Анечку с Днем рождения и с "вертикальной жизнью")))) Счастья и здоровья!!!!
Олечка спасибо огромное!!!
Наша именинница пока так и ползает...
lipvik вне форума  
Old 20.09.2014, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Анюту с годиком!

Поздравлялочка здесь

Оля,с линеечкой красивой!!
mama Yo вне форума  
Old 20.09.2014, 13:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Женя,ты тоже в планюшках?
нуууу если и так, то буду в них года 2-3
Пока нам неззя Хотя оба хотим..
Просто так тянет сюда к вам

Цитата:
С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)
ааа , круть , Полиш!

У всех отличные тестики! Оль, не переживай, подожди немного и увидишь яркие //
Сочная долька вне форума  
Old 20.09.2014, 13:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
нуууу если и так, то буду в них года 2-3
Пока нам неззя Хотя оба хотим..
Просто так тянет сюда к вам

ааа , круть , Полиш!

У всех отличные тестики! Оль, не переживай, подожди немного и увидишь яркие //
Привет, Лапуль

А чего вам нельзя?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема