|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин,мне надо читать методичку-анатомия женских половых органов!А я в инете зависла!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я только вчера со знакомой общалась,она рожала 2мес назад,послушала ее рассказ...и тоже спросила страшно было и вообще о чем думаешь когда схватки и т.д. Она засмеялась,грит что не хочет меня пугать)) ну рассказала свои приключения..и что думала скорее бы уже родить...потомму что мучили ее долго из одного РД в другой повезли...в итоге малышка 3200 и она плакала от счастья!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я филоню...Г выпиласала таблы,а у меня денег на них нет,я фрукты покупаю на них))) и еще выписывала лист брусничный заваривать вместо чая пить,но они таак воняют..тоже не пью.. Просто соль стараюсь не кушать...слежу в общем..меньше пью жидкости,хотя не всегда это выходит.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато перешла на чай Каркаде,для меня он обладает большим эффектом!И пить приятно!
|
|
|
|