| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Балиш??? ага=)) вчера отблагодарила тебя, а комп завис и на Пузю не могла зайти,еще раз спасибки!!! 

вот только литровая банка муки,это всю сразу высыпать и в ней лунку делать? с первого взгляда кажется так сложно его делать   надо будет укратить свои страхи 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы еще все на работке, съездили собакевича накормили и опять трудиться, так эта зараза нагадил нам на постели на тахте, сгрыз мою ортопедическую подушку, спасибо она в чехле была и он через ткань весь паралон разгрыз, подушка уже не пригодна ко сну...Вас периодически почитываю, но ответить руки не доходят....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,Тоня  я  как  раз  сижу  список  в  компе  свой  перечитываю и плюсики  савлю напротив того что уже  есть,себя  я  оказывается  собрала  полностью.А ребенку  надо много  всего,у  нас  только вещи к  нему  готовы.Мама  мне   предлагает комплект на  выписку  купить, вот думаю  надо или как или  уже  вещами теми кот. есть обойтись,наверное  куплю цена  всего-650 р.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Марин,началось грызение всего что попадется))) теперь вам если нет дома,нужно будет все лишнее убирать. И если есть торчащие провода..тоже..они это любят  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

место то они занимают,а что делать если в шкафу его мало)))) Муж сначало не хотел комод,я грю тогда полку одну освобождай...ой..да че там детские вещи маленькие и т.д. я грю да маленькие и их много, потом памперсы всякие,крема,соски и т.д. Но все же я полку свою под вещички освободиа)  | 
||||
| 
		 |