|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Балиш??? ага=)) вчера отблагодарила тебя, а комп завис и на Пузю не могла зайти,еще раз спасибки!!!
вот только литровая банка муки,это всю сразу высыпать и в ней лунку делать? с первого взгляда кажется так сложно его делать надо будет укратить свои страхи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы еще все на работке, съездили собакевича накормили и опять трудиться, так эта зараза нагадил нам на постели на тахте, сгрыз мою ортопедическую подушку, спасибо она в чехле была и он через ткань весь паралон разгрыз, подушка уже не пригодна ко сну...Вас периодически почитываю, но ответить руки не доходят....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Тоня я как раз сижу список в компе свой перечитываю и плюсики савлю напротив того что уже есть,себя я оказывается собрала полностью.А ребенку надо много всего,у нас только вещи к нему готовы.Мама мне предлагает комплект на выписку купить, вот думаю надо или как или уже вещами теми кот. есть обойтись,наверное куплю цена всего-650 р.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин,началось грызение всего что попадется))) теперь вам если нет дома,нужно будет все лишнее убирать. И если есть торчащие провода..тоже..они это любят Цитата:
Цитата:
Цитата:
место то они занимают,а что делать если в шкафу его мало)))) Муж сначало не хотел комод,я грю тогда полку одну освобождай...ой..да че там детские вещи маленькие и т.д. я грю да маленькие и их много, потом памперсы всякие,крема,соски и т.д. Но все же я полку свою под вещички освободиа) |
||||
|
|