Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 23:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с доченькой тебя, солнышко!!!

Девулечки, всех с недельками, у кого сегодня!!!
Ирик вне форума  
Old 12.11.2010, 01:54
Ludok
Гость

Доброй ночи, мои красавицы!!!
Сегодня ходила к Г на прием и только сейчас отошла от того, что она мне наплела. Знаю, что слушать не нужно особо, но я ж впечатлительная дурашка! Набрала за 4 недельки 2,7кг , получила за это сказали на следующей неделе если хоть 100гр. наберу, положит в стационар, типа худеть. Наговорила о разных болезнях и комплексах которые могут быть у ребенка из-за лишнего веса мамы во время Б... Сказала разгрузочный день нужно устраивать, а именно 1 стакан гречи сварить + 300 гр. говядины + 0,5 кефира и это все за один день нужно съесть за 6 приемов пищи. Я эту говядину 300 гр. могу дня 4 есть, короче от такой диеты точно в стационар мне будет дорога. Еще сказала, чтоб я в зеркало посмотрела, на кого стала похожа ,я в шоке, по вещам не изменилась (кроме пузика) А еще, что Б еще не началась, типа начнется с 28 недели, и вообще мне вредно спать больше 7-8 часов в день.....Короче столько негатива я еще даже от нее не получала... И скорее всего это все слышала вся коридорная очередь, сочувственные взгляды меня взбесили, я аж зашипела И вот как идти на след. прием, а он 19 на след. неделе

Old 12.11.2010, 02:03
Ludok
Гость

А еще для профилактики выписала мне Хофитол, а он строго по назначению врача аж на 3 недели.

Old 12.11.2010, 08:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет цыплёнка моя!!!
Помираю второй день... так плохо... воздуха не хватает, животик ноет... слабость такая - пипец!!!
Маськ, ну ты там держись!!!!! Не для себя ж стараемся)

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

ГСМК.. Стоит наверное сходить в страховую узнать?.. Я просто во всех этих документах полный ноль, и рожаю в первый раз и с документами вообще дела не имела(
Добро пожаловать к нам) Новеньким мы всегда рады)
Что за жуть? У нас же вроде родовой сертификат всем положен.... Беспредел какой-то в ЖК устроили! Топай прямиком к заведущей.... Или нажаловаться на них... Вообще обнаглели...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз!!!!!

Притопала с УЗИ.

Сказали что сынуля, но не показали((, весим 760 гр., моську показывать не захотел будет шпионом))))
Но есть один минус очень низко голова, практически у лобка.
Ксюшик, поздравляю с сынулькой, маськ!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки видела сегодня свою красотку ........она такая красоточка .........записали видео.........щас с мужем смотреть будем. Муж у меня сегодня выморил...........когда вышли с узи говарит..........-она у нас такая красивая.........-никаму ее замуж не отдам
В ЖК ходила..........все нормально....набрала за 2 недели 1,300........спрасила у врачихи много или нет.......она говарит это нормально .........все в норме...........такчто девочки не ганите по поводу веса.........я 7,500 набрала с начала беременности..........и это нормально
Ленуськ, вот все мужики такие.... Мне муж сказал (когда еще пол бебика не знали), что если будет доча, то он с ней начиная с 14 лет чуть ли не каждую неделю к гинекологу ходить будет, выяснять, все ли там на месте И типа до 18 лет под тотальным контролем держать будет....

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Хи-хи-хи, цветочки приняла, а вот простить пока неть, пусть помучается
У меня муж мало того что овен, так еще и в год овцы родился Вот уж точно овца
Правильно, мась. Воспитательный момент всегда полезень. Особенно, если он овца "в квадрате"
У меня муж тоже овен, только я его бараном называю... Так еще и в год огненного тигра родился... Вот это вообще ппц.... Легче застрелиться...

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчатки, привет! Недавно домой приползла... Еле живчик...

Мы на УЗИ показались! Дочка у нас будет! Весим 960 грамм)) Лежим головкой вниз, есть небольшое обвитие пуповиной, но пока это еще ни о чем не говорит... Кровоток у нас нормальный)))
Маськ, поздравляю с дочей) Уже почти килограмм.... Большие

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к Г на прием и только сейчас отошла от того, что она мне наплела. Знаю, что слушать не нужно особо, но я ж впечатлительная дурашка! Набрала за 4 недельки 2,7кг , получила за это сказали на следующей неделе если хоть 100гр. наберу, положит в стационар, типа худеть. Наговорила о разных болезнях и комплексах которые могут быть у ребенка из-за лишнего веса мамы во время Б... Сказала разгрузочный день нужно устраивать, а именно 1 стакан гречи сварить + 300 гр. говядины + 0,5 кефира и это все за один день нужно съесть за 6 приемов пищи. Я эту говядину 300 гр. могу дня 4 есть, короче от такой диеты точно в стационар мне будет дорога. Еще сказала, чтоб я в зеркало посмотрела, на кого стала похожа ,я в шоке, по вещам не изменилась (кроме пузика) А еще, что Б еще не началась, типа начнется с 28 недели, и вообще мне вредно спать больше 7-8 часов в день.....Короче столько негатива я еще даже от нее не получала... И скорее всего это все слышала вся коридорная очередь, сочувственные взгляды меня взбесили, я аж зашипела И вот как идти на след. прием, а он 19 на след. неделе
Мась, не слушай ты этих врачей. Я за три недели набрала 3400... На меня выпучили глаза и сказали: "Еще раз так наберешь - на диету посадим....
Мама мне моя говорила, что ее тоже всю беременность врачиха пыталась в стационар отправить.... У меня мама за Б набрала 20 кг... и ничего, потом, спустя 3 недели после родов, сбросила 25

Роднульки, доброе утро всем-всем-всем!!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 08:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок, привет!
Жестокую диету тебе прописала твоя врач. Мне врач говорила, чтобы я устраивала разгрузочные дни. Я тут в нашей болталке писала эту диету. Сейчас поищу...
Не расстраивайся так сильно! Ну не у всех же врачи нормальные... МОжет это у нее такая манера предостерегать...
Ирик вне форума  
Old 12.11.2010, 08:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня одна знакомая девочка тоже за Б. набрала много, 22 кг. Так вот, ей сказали, что так как она сама худенькая, она набрала тот вес, что ей положен! А оставшийся именно по Б.
Ирик вне форума  
Old 12.11.2010, 08:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, зайки

Иришка, с дочей тебя, лапуля наконец-то твоя скромница показалась я тебя все вчера ждала-ждала с узи, но так и не дождалась, спать ушла

Людочка, приветик, заюш ну у тебя и монстр врачиха д еще на прием так часто надо мне опять только через три недели назначили))). а сколько у тебя общая прибавка за всю ? блин, если отеков нет, то все у тебя нормуль, набирешь сколько положено именно тебе и не парься)))). а в больнице еще больше поправишься, а не похудеешь, потому что там только ешь - да спи ))). почему такие идиотки с беремеюшками работают и нервы тока трепят не справедливо.... ээээх

пойду пожарю мужу оладьи на завтрак
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.11.2010, 08:41
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшик, приветик! Спасипки))) Я вчера так долго моталась... Приехала чуть живая. Зашла на форум - а тут уже никого не было((

Я тоже побегу завтрак готовить и мужу, и себе. И доче)))
Вечерком приду теперь.
Ирик вне форума  
Old 12.11.2010, 09:05
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки,
всем доброе утро!

Ксюнечка, Леночка-Доминошка с недельками вас!

Ирик, поздравляю с доченькой!

Людок, какая у тебя врач жестокая! Кошмар! По крайней мере, могла бы помягче все сказать и объяснить! Только хуже делает такими словами! Ну нельзя же совсем не есть.
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 09:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Привет Иришка
Old 12.11.2010, 09:15
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет Иришка
Приветик, Танюшка! Уже пожарила оладушек?
Как спалось? Я вот вроде ничего, а вот муж говорит, что я ужасно стала спать, постоянно ему попадает от меня по лицу, одеяло стягиваю, с кровати спихиваю...
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 09:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!!

Мне маська сегодня не давал спать, сижу на работе еле живая. Позванила мужу сказать, что я на работе, а сказала что я дома, вообщем пипец

Спасибо за поздравления!!!!!

Ириш с дочей тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 09:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас сижу кушаю оладьи и малыш так радуется... ну как ему откажешь
Old 12.11.2010, 09:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Как спалось? Я вот вроде ничего, а вот муж говорит, что я ужасно стала спать, постоянно ему попадает от меня по лицу, одеяло стягиваю, с кровати спихиваю...
ой, заюш, я тоже не очень спала, потому что маська плохо спал.. лупил меня так, что папка наш через одеяло и особо не дотрагиваясь до животика чувствовал ))). мне все-таки выписали свечки, что у меня этот уреаплазмос, ну чтоб родовые пути прочистились типа, так вчера первый раз вставляла... и мелкий просто буйный был.. наверно ему от нее плохо.. не знаю и жгло от этой свечки еще, пипец((.

Ксюшенька, привет кисуль с неделькой вас дорогие
Old 12.11.2010, 09:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
я в шоке... даже не знаю что сказать
Марсик вне форума  
Old 12.11.2010, 09:29
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ой, заюш, я тоже не очень спала, потому что маська плохо спал.. лупил меня так, что папка наш через одеяло и особо не дотрагиваясь до животика чувствовал ))). мне все-таки выписали свечки, что у меня этот уреаплазмос, ну чтоб родовые пути прочистились типа, так вчера первый раз вставляла... и мелкий просто буйный был.. наверно ему от нее плохо.. не знаю и жгло от этой свечки еще, пипец((.
Танюшик, я тоже только вчера свечки перестала вставлять от молочницы. Так у меня на утро животик как будто каменел от них. Тоже неприятно. И спала из-за этого, видимо, плохо. Но что делать, пролечится нужно, я считаю
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш спасибо лапуль!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 09:37
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксюня!!!! С мальчишкой тебя!!!! И с неделькой!!! И хватит заморачиваться по поводу пола!

Ирик
Лена
с дочурками вас
Марсик вне форума  
Old 12.11.2010, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксюня!!!! С мальчишкой тебя!!!! И с неделькой!!! И хватит заморачиваться по поводу пола!

Ирик
Лена
с дочурками вас
Пасиб!!!!!
Я не замарачиваюсь, хочу просто быть уверенной.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 09:47
Марсик
Мама-практикант

Девочки!
Мне муж вчера купил подушку для сна и кормления. Так вот, она с шариками внутри. У кого какие? А то я никак приспособиться на ней спать не могу, даже не знаю как прилечь
Марсик вне форума  
Закрытая тема