![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Ух, какие все мастерицы сегодня. Анютик, отличный у тебя мобиль получился!!!просто класс!!! Всех неделек с недельками!!!! А я сегодня тоже наготовила пельмешек (собственного производства), супчика горохового сварила (уж очень захотелось) и мужа встретила с работы. А еще во вторник заказали кроватку с коляской, муж в среду в москве все получил, возможно завтра нам его друг все уже привезет. Я так рада!!!!! А вчера целый день себя плохо чувствовала, думала роды начинаются, все разболелось и спина и поясница и живот, но ничего все обошлось - это мы так на изменения в погоде отреагировали. Как ваше самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех сегодня день готовки
![]() ![]() ![]() Демьянка, ну у тебя и происшествия сегодня! Но ты герой, молодец, все успела! А я недавно захотела ванну принять, прочитала что вода 37 градусов, набрала, положила градусничек, который для малыша уже. Легла.....фу, 37 это так холодно! Еще и мороз тогда был, горячую ванну я не люблю, но это совсем холодная, решила что не хочу я больше в ванной лежать ![]() Натуль, привет! Я сегодня тоже не спала, у меня все болело. Я так и не поняла что это. Уже 3й раз так, просыпаюсь от того что дико болит живот, но не весь, а слева, переворачиваюсь на спину и понимаю что болит где то между поясницей и попой и отдает в живот. Будто защемление....может и правда нерв защемляет????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а может это уже наши животики так начинают готовится к будущим родам????
Везет, вот у вас бабушка молодец какая, накормила вас!!!!! А нам вчера в ЖК выдали родовой сертификат, поругал врач, что много набрала, за всю беременность уже +12 кг и сказала, что с такой прибавкой надо на роды идти, а тебе еще 8 недель надо ходить и гемоглобин у нас повышен 141 тоже сказали ничего хорошего, а если мне хочется яблочек кушать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мдя..все у нас теперь как-то странно. А мне малышок вчера и сегодня такую возню устраивал в животе, ужас...я вечером колыбельку ему 2 раза спала, он вроде успокоился..а сегодня его частички тела так и выпирают из моего животика....у нас сегодня метель(((((весны вообще нет((((Как твой там себя ведет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня наоборот весна, солнце и +5!!! Но теперь на улице такая вода....все резко расстаяло. А во дворе-наоборот вода поверх льда. тут у нас до мая таять будет. сторона теневая.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ночью так живот резало ,ужас! я уж испугалась, но потом вспомнила, что наелась вчера капусты, у меня на нее и на виноград всегда такое пучини
![]() ![]() Демьянка, надо же, как бывает ![]() ![]() ![]() у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. С наступающим праздником вас девочки. Сегодня на работе небольшой фуршет был. А погода сегодня не весенняя у нас -25 каждый день, а так хочется тепла уже. Сегодня тоже живот резало, больноооо....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у всех уже тренировочные потихоньку начинаются? у меня еще болит из-за того, что сына ручками-ножками меня раздвинуть пытается в две разные стороны (и это, блин, совсем не верх и низ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, где-то встречала инфу, что за пару месяцев до родов влагалище становится более рыхлым, может, это оно. Периодически животик прихватывает на минутку, даже меньше. Быстренько проходит. Зато я вспоминаю про дыхание, практикуюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы сегодня хозяйственные
![]() а я вот ничего толком не сделала сегодня..так притомило посещение ЖК - 4 часа в очереди. Но получила больничный и сертификат ![]() отругали за большую прибавку, назначили жесткую диету и на контрольный прием 10 марта. Если вес не начнет уходить - здравствуй, госпитализация! доползла до дома..и усе) упадок сил полнейший) только прибрала все, на бОльшее не хватило. Скоро муж приедет и надо доехать до рынка закупиться овощами для диетки) и сынуля в пузике сегодня чудеса активности проявляет) а пуз прихватывает последнее время частенько. И довольно болезненно. Да и суставы болят, хожу как пингвин почти) |
![]() |