Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 16:09
Mary-home
Гость

Девочки всем привет!!! Поздравляю с долгожданным пузожителем воть мы немного подросли и продаем свою колясочку....очень хорошая-не пожалеете

Old 05.03.2011, 17:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Полдня сегодня простояла у плиты. Сварила уху, сделала начинку для блинов, чтобы сытно: рыбку красную с лучком пожарила и картошку с грибами. Напекла гору блинов, чтобы кефира вылить весь литр, сделала себе морса клюквенного. Ноги устали.
Сейчас решила сшить свитер для мужа, а то навязала давно, а надо сшить да воротник привязать.
Kolechko вне форума  
Old 05.03.2011, 17:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Полдня сегодня простояла у плиты. Сварила уху, сделала начинку для блинов, чтобы сытно: рыбку красную с лучком пожарила и картошку с грибами. Напекла гору блинов, чтобы кефира вылить весь литр, сделала себе морса клюквенного. Ноги устали.
Сейчас решила сшить свитер для мужа, а то навязала давно, а надо сшить да воротник привязать.
Какая молодец!!! А я вот полдня парюсь с оладьями - первый раз в жизни взялась за дрожжевое тесто, а оно не поднялось! Я уже его и на горячую кастрюлю поставила, и дрожжей подкинула - результата пока не вижу... Уж не знаю, чего ему еще надо
Люляша вне форума  
Old 05.03.2011, 17:24
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!
Ух, какие все мастерицы сегодня.
Анютик, отличный у тебя мобиль получился!!!просто класс!!!
Всех неделек с недельками!!!!
А я сегодня тоже наготовила пельмешек (собственного производства), супчика горохового сварила (уж очень захотелось) и мужа встретила с работы.
А еще во вторник заказали кроватку с коляской, муж в среду в москве все получил, возможно завтра нам его друг все уже привезет. Я так рада!!!!!
А вчера целый день себя плохо чувствовала, думала роды начинаются, все разболелось и спина и поясница и живот, но ничего все обошлось - это мы так на изменения в погоде отреагировали.
Как ваше самочувствие?
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.03.2011, 17:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У всех сегодня день готовки а мы у бабушки были, она решила сегодня 8 марта праздновать, ну и после бабушки-полные пакеты еды, как всегда а у меня так вообще, любимого ее зятя Денечки (мужа моего) не было (работает человек), так она ему столько всего надавала.....так что я не готовлю

Демьянка, ну у тебя и происшествия сегодня! Но ты герой, молодец, все успела!
А я недавно захотела ванну принять, прочитала что вода 37 градусов, набрала, положила градусничек, который для малыша уже. Легла.....фу, 37 это так холодно! Еще и мороз тогда был, горячую ванну я не люблю, но это совсем холодная, решила что не хочу я больше в ванной лежать

Натуль, привет!
Я сегодня тоже не спала, у меня все болело. Я так и не поняла что это. Уже 3й раз так, просыпаюсь от того что дико болит живот, но не весь, а слева, переворачиваюсь на спину и понимаю что болит где то между поясницей и попой и отдает в живот. Будто защемление....может и правда нерв защемляет?????
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 17:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Анют, а может это уже наши животики так начинают готовится к будущим родам????
Везет, вот у вас бабушка молодец какая, накормила вас!!!!!
А нам вчера в ЖК выдали родовой сертификат, поругал врач, что много набрала, за всю беременность уже +12 кг и сказала, что с такой прибавкой надо на роды идти, а тебе еще 8 недель надо ходить и гемоглобин у нас повышен 141 тоже сказали ничего хорошего, а если мне хочется яблочек кушать((((
Old 05.03.2011, 17:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Анют, а может это уже наши животики так начинают готовится к будущим родам????
Везет, вот у вас бабушка молодец какая, накормила вас!!!!!
А нам вчера в ЖК выдали родовой сертификат, поругал врач, что много набрала, за всю беременность уже +12 кг и сказала, что с такой прибавкой надо на роды идти, а тебе еще 8 недель надо ходить и гемоглобин у нас повышен 141 тоже сказали ничего хорошего, а если мне хочется яблочек кушать((((
Я уже думала что это треники....но как то уж сильно больно. И у меня это всего 3 й раз за 2 есяца и только ночью.... да и вообще вчера весь вечер болела попа...ну не попа конкретно, а кости ниже спины....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 17:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

мдя..все у нас теперь как-то странно. А мне малышок вчера и сегодня такую возню устраивал в животе, ужас...я вечером колыбельку ему 2 раза спала, он вроде успокоился..а сегодня его частички тела так и выпирают из моего животика....у нас сегодня метель(((((весны вообще нет((((Как твой там себя ведет???
Old 05.03.2011, 17:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мдя..все у нас теперь как-то странно. А мне малышок вчера и сегодня такую возню устраивал в животе, ужас...я вечером колыбельку ему 2 раза спала, он вроде успокоился..а сегодня его частички тела так и выпирают из моего животика....у нас сегодня метель(((((весны вообще нет((((Как твой там себя ведет???
Мой сегодня тихий. Какая то часть тела торчит в боку, то ли пятка то ли коленка.....может еще что. Вчера тусил весь день, особенно вечером, показывал папе как он под музыку танцует, так папка так, радовался, типа молодец! правильную музыку любит, мой умничка

А у нас сегодня наоборот весна, солнце и +5!!! Но теперь на улице такая вода....все резко расстаяло. А во дворе-наоборот вода поверх льда. тут у нас до мая таять будет. сторона теневая....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 17:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Анют внеси мои данные аська 436761529, телефон 8-903-290-37-71
Old 05.03.2011, 17:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Готово
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 18:02
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я смотрю тебя там нет, да????А то я тебя добавила. Ладно, поедем мы мужа будить, да хоть прогуляться сходить, а то сегодня целый день дома заседаем.
Old 05.03.2011, 18:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я смотрю тебя там нет, да????А то я тебя добавила. Ладно, поедем мы мужа будить, да хоть прогуляться сходить, а то сегодня целый день дома заседаем.
Нет, я сейчас там... Правильно, идите на прогулку!
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 19:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня ночью так живот резало ,ужас! я уж испугалась, но потом вспомнила, что наелась вчера капусты, у меня на нее и на виноград всегда такое пучини выпила угля, вроде все успокоилось. сегодня доела капустный салат, надо бы еще угля принять
Демьянка, надо же, как бывает у меня расстройства иногда бывают тоже, но так, на пару раз. даже в какой-то мере приятно, что оно все выходит я ему еще и ручкой помахать готова

у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. нет ни у кого такой же фигни?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 19:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. нет ни у кого такой же фигни?
Ага, бывает похожее....видимо все это уже нормально на наших сроках)
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 19:12
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик всем. С наступающим праздником вас девочки. Сегодня на работе небольшой фуршет был. А погода сегодня не весенняя у нас -25 каждый день, а так хочется тепла уже. Сегодня тоже живот резало, больноооо....
Юлия28 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Может у всех уже тренировочные потихоньку начинаются? у меня еще болит из-за того, что сына ручками-ножками меня раздвинуть пытается в две разные стороны (и это, блин, совсем не верх и низ! ). как бы ему подсказать, что мама вверху и внизу попросторнее?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 19:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
А погода сегодня не весенняя у нас -25 каждый день, а так хочется тепла уже.
Охохо.....я вам сочувствую. -25 это жуть....5 марта....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 19:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот у меня такая же ерунда бывает, будто что-то вставлено что ли... \
Кстати, где-то встречала инфу, что за пару месяцев до родов влагалище становится более рыхлым, может, это оно.

Периодически животик прихватывает на минутку, даже меньше. Быстренько проходит. Зато я вспоминаю про дыхание, практикуюсь.
Kolechko вне форума  
Old 05.03.2011, 19:28
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

какие вы сегодня хозяйственные умнички!
а я вот ничего толком не сделала сегодня..так притомило посещение ЖК - 4 часа в очереди. Но получила больничный и сертификат
отругали за большую прибавку, назначили жесткую диету и на контрольный прием 10 марта. Если вес не начнет уходить - здравствуй, госпитализация!
доползла до дома..и усе) упадок сил полнейший) только прибрала все, на бОльшее не хватило. Скоро муж приедет и надо доехать до рынка закупиться овощами для диетки)
и сынуля в пузике сегодня чудеса активности проявляет)
а пуз прихватывает последнее время частенько. И довольно болезненно. Да и суставы болят, хожу как пингвин почти)
Arisha вне форума  
Закрытая тема