![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, оформляла списочек не я. Я только подала данные. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знала бы если, что это к нам - оформила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=СкороСтануМамой;3027358]у меня вот предлежание хориона
![]() мне тоже узи не назначили,но я в самоволку решила пойти,проявила инициативу ![]() ![]() Я вот попытаюсь дотерпеть до 20 недель, но не знаю получится ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот же..
мне сег. муж сообщил, что вроде как чувствует, что заболевает.. я сразу повязку на лицо (себе), ему градусник - ТТ в норме, тьфу тьфу тьфу. Дала профилактическую таблеточку. намазала обоим нам нос оксолинкой, разъехались по комнатам, он в зале я в спальне валяюсь. закрыла двери))) проветрила комнату и кухню... нарезала лук на тарелочки расставила по квартире.. на ужин чесноком закормлю его и сама чуток съем.. Надеюсь ложная тревога... |
![]() |