|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девулечки!
Ларис, с неделькой Наташ, мы с дочей тоже вместе спим , а мужа в другую комнату отселили правда я уже 4 день не встаю, поэтому у нас по другому нереально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тебя все заживает расскажи? А я девочки сижу и пью молочный коктель, банановый сделала целый литр....может поможет)))) Еще на мужа злюсь, я весь день дома сижу а он поехал маме помочь, звонит недавно, говорит мы люстру выбираем...я аж психанула, бля без мужа то люстру не выберет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не поможет то с понедельника решила применять препараты, а так пока надеюсь обойтись продуктами)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да...и любимый приезжал...только ничего хорошего из этого не вышло...все три дня что был в городе только и делала что ругалась с ним ну беееесииит он меня..не могу сейчас вместо того чтобы мне последние недели больше уделять улетел сегодня на чемпионат мира по боксу.. вот ему что интересно! приелетает 10-12 числа и 15 опять улетает... повезет свою дрогаценную маму заграницу..подлечиться...до 5 !!!!!!! ноября ну это же вообще никуда не годится! а мне рожать в конце месяца! такая обида...слез уже не осталось! так что ваши папульки еще золотые!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
не серьезно он относится к родам....наверное потому что сам никогда там не присутствовал, тебе надо его с собой взять чтобы все прочувствовал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
она не знает что внучка скоро родится да и если честно нет желания к знакомству этому...вот вас почитала...ляну со свекровью... и думаю к лучшему это все!!!а насчет попозже...говорит что попозже нельзя....у него бзик...даже говорить стыдно..бред какой то доча скорпиончиком должна родится, а когда скорпиончики рождаются кто то может умереть из родственников типа...бабушек дедушек...ну у кто уже не молодой и со здоровьем не очень...ему кто то это наговорил я даже астрологу звонила по этому поводу....так она тоже подтвердила как назло этот факт... и вот он боится что с его мамой чтото случится....и как раз в последние месяцы со здоровьем у нее не очень...и лучше не становится...вот он кипиш и поднял видимо...ох..мало мне других заморочек..еще это на мою голову
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
[QUOTE=Allondra;4027937]Ох, объяснить сложно. Ну в общем, контролируй чтобы не напрягать лицо, а всю энергию направляй на живот, и вот как в туалет ходишь - ты же не лицом тужишься, а мышцы пресса напрягаешь. И тут так же - напрягай пресс, и как бы вниз выталкивай ребенка. И внимательно слушай акушерку и врача. Хотя я с первым более адекватно слушала врачей при потугах, а в этот раз все так стремительно было, что я пыталась понять что от меня хотят, но смысл их слов не всегда доходил Однако если с первым я и порвалась, и сосуды в глазах полопались - неправильно тужилась, то сейчас такого не произошло. Но вообще очень многое зависит от акушерки. Когда головку вытужила, мне сказали что теперь тужиться надо без схватки, чтобы не порваться. И ведь правда не порвалась, лишь 2 трещинки на губах.ой, как я тебе завидую))) так тоже хочется не порваться... у меня 1е роды сложные были... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а мама одна не может пролечиться, он то там обязательно присутствовать должен? и кстати куда лечиться поедут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
[QUOTE=Musia;4028227]привет, девочки!!!
Цитата:
|
|
|
|