Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 10:17
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Ань, с маинокой вас - ждем фоточек)
А никто не планирует на свои шасси от люлек купить прогулки?? на инглезины например?
а то я думала может мне купить сразу такой наборчик, или у них прогулки не ахти...???
VIPPY вне форума  
Old 16.11.2011, 10:21
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
А никто не планирует на свои шасси от люлек купить прогулки?? на инглезины например?
а то я думала может мне купить сразу такой наборчик, или у них прогулки не ахти...???
мы на свою инглезину не хотим, так как во-первых слишком высоко, быстро не сложишь и тяжелая получится
ну и прогулка компактнее как-то
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 10:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утречко всем!!!
Настюш привет. Машинка у ЛЕНЫ )))))))
Прогулку можно конечно, но смысл? можно же купить более компактную и легкую и новую прогулку нежели коробушку на тяжелые шасси инглезины. Я в прошлый раз коляску себе брала вот как раз и люлька и прогулка, и чет так пожалела.... Подруге прогулку легкую купила классную такую яркую и сама же обзавидоваласбь(дура я дура что купила одну коляску на все случаи )
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 10:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, привет!!!
Неделечек с недельками!!!

А у нас хорошо чистят дорожки Единственно у мамы у коммунальщиков выходные в воскресенье и понедельник, так что если в эти дни снегопад, то во вторник уже не проехать
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка

Цитата:
Доброе утречко всем!!!
Я так и сделала, только наоборот на прогулочную коляску купила люльку
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 10:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка

Я так и сделала, только наоборот на прогулочную коляску купила люльку
Ну а че не улыбаться?! Правильно все. Я вот ревела что с квартирой пролетели, а вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свою кроху и поняла что все остальное это фигня!!!!! В жизни всегда есть место позитиву!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик а у нас опять снежинки кружат
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))
для наших дорог полозья были бы самое то
я в ту зиму наблюдала картину такую,шла семья и мальчик старший лет 6-7 ему вёз на обычных санках свёрток с младшей сестрой.прям в одеяле,видать маленькая совсем так страшно со стороны выглядело
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 11:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,захвались уже машинкой а то мы с мужем на счёт цвета спорим у нас на рабочем столе ваша машинка и он говорит,что она фиолетовая как раз а я говорю,что не фига это не фиолетовый цвет
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 11:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Тонюшка! Как ты там? как спина? как попа? Леха кресло не починил?
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 11:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну а че не улыбаться?! Правильно все. Я вот ревела что с квартирой пролетели, а вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свою кроху и поняла что все остальное это фигня!!!!! В жизни всегда есть место позитиву!!!!!!!
Вот, так и надо ко всему этому относится. Квартира дело наживное!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Лен,захвались уже машинкой а то мы с мужем на счёт цвета спорим у нас на рабочем столе ваша машинка и он говорит,что она фиолетовая как раз а я говорю,что не фига это не фиолетовый цвет
Блин, ну я сегодня не смогу фоткнуть, муж уехал номера получать на учет ставится.
Ну она кароче вот такая http://www.myhyundaisolaris.ru/image...aris/sol-4.jpg
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Приветик всем!
Неделечек с недельками!
Спасибо, Анют, за поздравление - я даже вчера не заметила нашу семерочную датку у Кирюшеньки
Ленуська, машинка супер - поздравляю! Я бы тоже как дурочка улыбалась - эт нормально для данной ситуации

А про полозья...чет как-то странно звучит - не смешно со стороны?
ketrin333 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тонюшка! Как ты там? как спина? как попа? Леха кресло не починил?
привет починил,с утра сегодня заварил на работе,сейчас приехал собрал кстати,вчера как снежок пошёл,я сразу себя лучше стала чувствовать.и сегодня хорошо,значит на погоду всё таки
Цитата:

Блин, ну я сегодня не смогу фоткнуть, муж уехал номера получать на учет ставится.
я говорю своему,что он дальтоник а он спорит всё время
ну,ты не сегодня,потом как-нибудь сфотайся,на тебя хочется посмотреть за рулём
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 11:55
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А у нас вчера тоже немного снежком припорошило - это хорошо, наконец-то!
Правда дороги сразу как каток стали... это плохо
Сейчас сползаю в душик и хочу больничный на работку оттаранить, хочу попросить, чтобы мне начислили декретные в день аванса, а не в следующую получку - как думаете, эт вообще полностью от их желания зависит?
ketrin333 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Неделечек с недельками!
Спасибо, Анют, за поздравление - я даже вчера не заметила нашу семерочную датку у Кирюшеньки
Ленуська, машинка супер - поздравляю! Я бы тоже как дурочка улыбалась - эт нормально для данной ситуации

привет,Катюш
вот когда в снегу колёса застревают точно не до смеха я вот даже не знаю как гулять будем,у нас отвратительно чистят,дальше дома не уйдёшь никуда.Тимофея то я в рюкзаке таскала,а эту ещё рано будет.
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 11:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
привет,Катюш
вот когда в снегу колёса застревают точно не до смеха я вот даже не знаю как гулять будем,у нас отвратительно чистят,дальше дома не уйдёшь никуда.Тимофея то я в рюкзаке таскала,а эту ещё рано будет.
Приветик, Тонечка!
Просто с трудом себе представляю, как это выглядит
ketrin333 вне форума  
Old 16.11.2011, 12:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Тонечка!
Просто с трудом себе представляю, как это выглядит
я где то видела в инете,но я не Злата а то бы нашла,показала тебе
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики а мы скоро в ЖК пойдем,тааак неохото, а в пятницу едим с мужем покупать плитку в ванную,вот тут будет война ненажизнь а насмерть
А еще у меня сегодня так левая рука опухла,правая вроде нормуль, а вот налевую неодно кольцо неналезло и согнуть было нереально,сейча благо отошла
Цитата:
Анют,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на бортиках рисунок,по боковым там тоже рисунки помельче.они нормальные просто изголовье узковатое и там зазоры остаются.но там можно что-нибудь придумать

приветик поздравляю,скоро снова станешь тётей

вот изверги!чем больше срок,тем больше мучений.
я бы точно на узи побежала.мне кажется оно безвредней,чем пальцами туда лазить
спаисбки Тонь
а ты эту прелесть сама шила???
Цитата:
Привет, девульки!
А я такая счастливая Муж сегодня машинку забрал Ездили кататься, вот только вернулись, я тащщусь!!!

Анютка, тебя с хорошим УЗИ!
Катеринка, а тебя с больничным!
поздравляю с отличным приобретением
Цитата:
сем привет!!!!! Ленок с мафынкой!
Анюта с УЗИ тебя! кальценаты это образования а плаценте из-за старения вернее из-за не очень хорошего кровообращения в принципе если Фито плацентарную недостаточность не поставили то ничего страшного. Анют, а по поводу веса, я себе что-то не завидую. У нас то 31 неделя! А у тебя 34 так что к 34 неделям мы грозим вас в весе обогнать, а мне это не очень надо. Надо срочно бросаь жрать.
Катюшка с больничным тебя мне завтра это предстоит. Мазок сегодня взяли, но ооочень аккуратно.
спасибки поняла ,но мне даже сказали чтоб я непила Курантил а в ЖК говорят пей, а мой Г против!ладно буду тянуть числа до 5 января хотябы))
Когда тебе потом на УЗИ?? я уверена вы столько небудете весить как мы,хотя в инете по расчетам нам еще к этому сроку нехватает 22гр я так посчитала что за месяц млыш набрал 700гр!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Златик, Анюта с хорошим УЗИ!!!!
Ленок, с машинкой тебя!!!!!
По поводу блокировки передних колес это все понятно, но только они же меньше чем задние - застревать не будут
мы с мужем решили зимой понаблюдать))))) хотя если так будут чистить как последние два года то только на танке
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))
спасибки
у нас дорожки то чистые а вот чтоб от дома дойти до дорожки это нереально снег поколено,буду жаловаться потом если небудут убирать(люблю я это дело )
Цитата:
Наверное удобная штука если зима снежная будет
а я непредставляю как это выглядит это вы сейчас хотите или в следующию зиму???
Цитата:
Доброе утречко всем!!!
не я нехочу,хотя у меня есть прогулочный блок,вопервых смотриться стремно и высоко,вовторых тяжело а в третьих потом захочется новенького и легкого(мне вообще ее тягать на 3 этаж))))
Цитата:
мы на свою инглезину не хотим, так как во-первых слишком высоко, быстро не сложишь и тяжелая получится
ну и прогулка компактнее как-то
+1
Цитата:

класная у меня брат такуюже купил только золтистая,единственное неочень удобно что там коврики типо замши и в багажнике тоже,зато так красиво
Цитата:
Приветик всем!
Неделечек с недельками!

Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики а мы скоро в ЖК пойдем,тааак неохото, а в пятницу едим с мужем покупать плитку в ванную,вот тут будет война ненажизнь а насмерть
А еще у меня сегодня так левая рука опухла,правая вроде нормуль, а вот налевую неодно кольцо неналезло и согнуть было нереально,сейча благо отошла

спаисбки Тонь
а ты эту прелесть сама шила???

поздравляю с отличным приобретением

спасибки поняла ,но мне даже сказали чтоб я непила Курантил а в ЖК говорят пей, а мой Г против!ладно буду тянуть числа до 5 января хотябы))
Когда тебе потом на УЗИ?? я уверена вы столько небудете весить как мы,хотя в инете по расчетам нам еще к этому сроку нехватает 22гр я так посчитала что за месяц млыш набрал 700гр!

спасибки
у нас дорожки то чистые а вот чтоб от дома дойти до дорожки это нереально снег поколено,буду жаловаться потом если небудут убирать(люблю я это дело )

а я непредставляю как это выглядит это вы сейчас хотите или в следующию зиму???
привет хорош наговаривать на мальчугана!нормальный вес для этого срока.и 700гр за месяц даже мало,пишут они сейчас прибавляют до 250 гр в неделю так что не переживай,всё нормуль,стройный у вас парняга а лишний вес у него может набраться,если сидеть слишком долго будет,потому что на 41-42 неделях у них рост ещё активнее начинается.
я всё таки немножко Злата вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 12:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а про бортики забыла написать что ты,Анют,я вообще шить не умею максимум пуговицы,ну вот недавно ещё подкладку в шапку осилила и всё это я подружке дарила на рождение дочки,вот она теперь нам отдала,они не спят в кроватке.
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 12:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
привет хорош наговаривать на мальчугана!нормальный вес для этого срока.и 700гр за месяц даже мало,пишут они сейчас прибавляют до 250 гр в неделю так что не переживай,всё нормуль,стройный у вас парняга а лишний вес у него может набраться,если сидеть слишком долго будет,потому что на 41-42 неделях у них рост ещё активнее начинается.
я всё таки немножко Злата вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! Тонь, да ты у нас тоже сыщик!
Ха, смешно Представила, что тот лыжник с коляской на лыжах как грохнется в сугроб и бедный будет ребятенок...
А вообще где-то актуально и практично, конечно )) Но у нас вроде не так уж все запущенно в плане чистки дорог - это если уж ооооочень много снегу и машины не справляются....

Девоньки, я вроде сейчас поеду с подружкой за комодом
Переругалась с мужем, он никуда у меня не торопится и считает, что мне делать нечего... Поедем в ИКЕЮ - думаю там нам все помогут в в машину погрузить... От мужа потребуется только собрать комод уже дома...ну, конечно, когда он смирится с мыслью, что дело сделано и руками махать поздно - а может в глубине души он даже рад, что ему париться не нужно....
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема