![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прогулку можно конечно, но смысл? можно же купить более компактную и легкую и новую прогулку нежели коробушку на тяжелые шасси инглезины. Я в прошлый раз коляску себе брала вот как раз и люлька и прогулка, и чет так пожалела.... Подруге прогулку легкую купила классную такую яркую и сама же обзавидоваласбь(дура я дура что купила одну коляску на все случаи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Неделечек с недельками!!! А у нас хорошо чистят дорожки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() для наших дорог полозья были бы самое то ![]() я в ту зиму наблюдала картину такую,шла семья и мальчик старший лет 6-7 ему вёз на обычных санках свёрток с младшей сестрой.прям в одеяле,видать маленькая совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,захвались уже машинкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ну она кароче вот такая http://www.myhyundaisolaris.ru/image...aris/sol-4.jpg |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Неделечек с недельками! ![]() Спасибо, Анют, за поздравление - я даже вчера не заметила нашу семерочную датку у Кирюшеньки ![]() Ленуська, машинка супер - поздравляю! Я бы тоже как дурочка улыбалась - эт нормально для данной ситуации ![]() А про полозья...чет как-то странно звучит - не смешно со стороны? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну,ты не сегодня,потом как-нибудь сфотайся,на тебя хочется посмотреть за рулём ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера тоже немного снежком припорошило - это хорошо, наконец-то!
![]() Правда дороги сразу как каток стали... это плохо ![]() Сейчас сползаю в душик и хочу больничный на работку оттаранить, хочу попросить, чтобы мне начислили декретные в день аванса, а не в следующую получку - как думаете, эт вообще полностью от их желания зависит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вот когда в снегу колёса застревают точно не до смеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто с трудом себе представляю, как это выглядит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() А еще у меня сегодня так левая рука опухла,правая вроде нормуль, а вот налевую неодно кольцо неналезло и согнуть было нереально,сейча благо отошла ![]() Цитата:
![]() а ты эту прелесть сама шила??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Когда тебе потом на УЗИ?? я уверена вы столько небудете весить как мы,хотя в инете по расчетам нам еще к этому сроку нехватает 22гр ![]() Цитата:
![]() у нас дорожки то чистые а вот чтоб от дома дойти до дорожки это нереально снег поколено,буду жаловаться потом если небудут убирать(люблю я это дело ![]() а я непредставляю как это выглядит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я всё таки немножко Злата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а про бортики забыла написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ха, смешно ![]() ![]() А вообще где-то актуально и практично, конечно )) Но у нас вроде не так уж все запущенно в плане чистки дорог - это если уж ооооочень много снегу и машины не справляются.... Девоньки, я вроде сейчас поеду с подружкой за комодом ![]() Переругалась с мужем, он никуда у меня не торопится и считает, что мне делать нечего... Поедем в ИКЕЮ - думаю там нам все помогут в в машину погрузить... От мужа потребуется только собрать комод уже дома...ну, конечно, когда он смирится с мыслью, что дело сделано и руками махать поздно - а может в глубине души он даже рад, что ему париться не нужно.... ![]() |
|
![]() |