![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и славненько ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки мои любимые
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо роднуль ![]() Иришка поздравляю со скромницей дочей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И понеслось - анализ мочи на суточный белок, Хофитол, Канефрон, урологический сбор, разгрузочные дни! Чего только не навыписывала! Я ей говорю, зачем это все?! у меня даже отеков нет! какие таблетки, что за глупости?! А она ни в какую. Говорит, что моя врачиха вернется с больничного и будет ее ругать, что она что-то там проглядела! Я конечно мочу на белок сдала, пусть будет для статистики. А таблетки пить не стала, ну их нафиг! там конечно травки, но в оболочке, которыми они покрыты сплошая химия и всякие Е. Завтра пойду наконец к своему доктору, пожалуюсь ей на происки коллег ![]() А чтоб не прибавлять много перестала есть вечером, где-то после 6-7 не ем, только если чай или кефир. За 10 дней прибавка 100 гр. всего! И еще ем клюкву в неограниченных количествах. И в чай кладу и в прикуску, как варенье. И сегодня по телеку сказали, что клюквенный морс - хорошая подмога почкам при всяких заболеваниях. А у нас сейчас нагрузка на почки большая, так что клюква гуд! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Китае считают 2011 год годом Кота, в Японии – годом Кролика, но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои лапы, то есть уберегать себя от опасности. По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы ![]() |
|
![]() |