Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:05
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D., Belka001, с недельками вас, мои дорогие!
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 10:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки!!!
Ксюнечка,Белочка, Леночка, с недельками!!!
Ксюш, ну с мальчиком тебя еще разок)))
Ирочка, тебя с зайкой-дочкой, милая!!!
Людок, не обращай внимания на эту козу. Врач не должна так говорить! Что за мымра у тебя. Прям ппц.
~knopochka~ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:10
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, Машуль!
У меня, правда, вчера была неделька, но все равно спасибо!
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:12
Belka001
Мама-чайник

Дашуль, приветик! Спасибо большое
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик! Спасибо большое
Не за что...А че эт, Иринк, твоя линеечка обманывает нас так?
~knopochka~ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!!
Ксюш, ну с мальчиком тебя еще разок)))
Ирочка, тебя с зайкой-дочкой, милая!!!
Людок, не обращай внимания на эту козу. Врач не должна так говорить! Что за мымра у тебя. Прям ппц.

Спасибо лапульки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 10:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Не за что...А че эт, Иринк, твоя линеечка обманывает нас так?
Да, она немного тормознутая у меня, но сейчас вроде все правильно показывает. нужно новую сделать
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машуль!
У меня, правда, вчера была неделька, но все равно спасибо!
Вот и мне показалось, что вчера я тебя поздравляла. Ну да ладно, лучше 2 раза поздравить, чем ни одного. И тебе приятно будет вдвойне)))))
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 11:29
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Всех у кого недельки, с недельками вас мои родные.
Всем хорошего дня.
Маргошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня началась эпопея с выбором имени я хотела Максим, а муж не хочет. Вот предложила Иля Викторович.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 11:43
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Вот и мне показалось, что вчера я тебя поздравляла. Ну да ладно, лучше 2 раза поздравить, чем ни одного. И тебе приятно будет вдвойне)))))
Конечно, Машуль, мне приятно!
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:55
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки подскажите мужские имена для знака водолей.
Маргошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:07
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у меня началась эпопея с выбором имени я хотела Максим, а муж не хочет. Вот предложила Иля Викторович.
Мне тоже имя Максим нравится

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
девочки подскажите мужские имена для знака водолей.
Приветик! А я даже не задумывалась о выборе имени по знаку зодиака, я по святкам еще смотрела.
Belka001 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Всех у кого недельки, с недельками вас мои родные.
Всем хорошего дня.
Привет, дорогая. Как ты?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что это все-тоаки Илья, а не Иля А то у меня сразу с Изей ассоциируется)))))) Илья очень симпотично... А вообще мне Максим нравится, но муж почему-то против.... Пока более-менее сошлись на Роме и Матвее

Цитата:
Конечно, Машуль, мне приятно!
Ну вот и славненько
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 12:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки мои любимые

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А еще для профилактики выписала мне Хофитол, а он строго по назначению врача аж на 3 недели.
Людочка приветик)))))))) Не слушай этих врачей Поубивала бы за такие слова Я хофитоло пила 10 дней, врач сказала больше не надо)))

Цитата:
Девчоночки,
всем доброе утро!

Ксюнечка, Леночка-Доминошка с недельками вас!
Спасибки

Цитата:
Доброе утро, девчонки!!!
Спасибо роднуль
Иришка поздравляю со скромницей дочей
еще одна невеста
Доминошка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!!
слушайте а 2011 год - это год кота или кролика????
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:41
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулички с недельками вас солнышки
Доминошка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как узнать год кого был в 2005 году - что то вдуплится не могу
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:45
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А еще для профилактики выписала мне Хофитол, а он строго по назначению врача аж на 3 недели.
Я перед праздниками была на приеме у врача. Моя болела и ее заменяла другая. Как увидела мою прибавку 3,5 кг за 2 недели - ужаснулась! Это при том, что за всю беременность я прибаваила только 7,5 кг.
И понеслось - анализ мочи на суточный белок, Хофитол, Канефрон, урологический сбор, разгрузочные дни! Чего только не навыписывала!
Я ей говорю, зачем это все?! у меня даже отеков нет! какие таблетки, что за глупости?! А она ни в какую. Говорит, что моя врачиха вернется с больничного и будет ее ругать, что она что-то там проглядела!
Я конечно мочу на белок сдала, пусть будет для статистики. А таблетки пить не стала, ну их нафиг! там конечно травки, но в оболочке, которыми они покрыты сплошая химия и всякие Е.
Завтра пойду наконец к своему доктору, пожалуюсь ей на происки коллег
А чтоб не прибавлять много перестала есть вечером, где-то после 6-7 не ем, только если чай или кефир. За 10 дней прибавка 100 гр. всего! И еще ем клюкву в неограниченных количествах. И в чай кладу и в прикуску, как варенье.
И сегодня по телеку сказали, что клюквенный морс - хорошая подмога почкам при всяких заболеваниях. А у нас сейчас нагрузка на почки большая, так что клюква гуд!
Natabdul вне форума  
Old 12.11.2010, 12:47
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а как узнать год кого был в 2005 году - что то вдуплится не могу
Нюточка, приветик)))) 2005 год был годом петуха

В Китае считают 2011 год годом Кота, в Японии – годом Кролика, но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои лапы, то есть уберегать себя от опасности. По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы
Доминошка вне форума  
Закрытая тема