Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 12:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так примерно выглядит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 12:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
О! Тонь, да ты у нас тоже сыщик!
Ха, смешно Представила, что тот лыжник с коляской на лыжах как грохнется в сугроб и бедный будет ребятенок...
А вообще где-то актуально и практично, конечно )) Но у нас вроде не так уж все запущенно в плане чистки дорог - это если уж ооооочень много снегу и машины не справляются....

Девоньки, я вроде сейчас поеду с подружкой за комодом
Переругалась с мужем, он никуда у меня не торопится и считает, что мне делать нечего... Поедем в ИКЕЮ - думаю там нам все помогут в в машину погрузить... От мужа потребуется только собрать комод уже дома...ну, конечно, когда он смирится с мыслью, что дело сделано и руками махать поздно - а может в глубине души он даже рад, что ему париться не нужно....
а я вот думаю,интересно эти полозья,что прям на колёса крепятся,легко снимаются?а то как в подъезд то заезжать,санки жесть как не едут
страдалица ты,может сегодня уже наконец выстрадаешь свой комод удачи
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 12:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
во,Свет,как такую в квартиру транспортировать?получается только на руках пластмасовые то вообще по бетону изотрутся.
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 13:00
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пишут что вроде ок
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 13:03
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!Всех недельчат с недельками!Как ваши пузики?
Мы тока с больнички.Все хорошо у нас!Тока есть подозрение на многоводие,нодо на УЗИ идти.
Волчица вне форума  
Old 16.11.2011, 13:07
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

блин, так нелепо смотрятся может к этой конструкции хитрой, к лыжам еще дополнительно ролики пределать, чтобы по бетону уж наверняка
да уж, точно выстрадала
ketrin333 вне форума  
Old 16.11.2011, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат караул, у меня опять проблема века,незнаю как поступить!Вобщем ща муж званил его брат просит прописать в квариту свою девку(без права на жил площадь но на постоянную прописку месяца на 3),чтоб ей на работу устроиться!с регестрацией так же неустроишься!а я понимаю что вот пропиши ее, а она больше чем 3 месяца может просидеть у нас в прописке,ведь пока устроиться потом опять за Б наверника и скажет что мол я немогу еще выписываться мне теперь надо в ЖК наблюдаться( а без прописки в ЖК невозьмут,хотя мне даже регестрацию деалть нехочется), а потом еще и ребенка впиндюрит к нам!вот что делать??и брата обижать немогу и уверена на все 90% что она невыпишется после 3х месяцев у меня прям паника, аж трясет меня - это та девка что аборт сделала!
Все пошла я в ЖК!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет хорош наговаривать на мальчугана!нормальный вес для этого срока.и 700гр за месяц даже мало,пишут они сейчас прибавляют до 250 гр в неделю так что не переживай,всё нормуль,стройный у вас парняга а лишний вес у него может набраться,если сидеть слишком долго будет,потому что на 41-42 неделях у них рост ещё активнее начинается.
я всё таки немножко Злата вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки хоть успокоила а вещь на колесики лкасная
Цитата:
а про бортики забыла написать что ты,Анют,я вообще шить не умею максимум пуговицы,ну вот недавно ещё подкладку в шапку осилила и всё это я подружке дарила на рождение дочки,вот она теперь нам отдала,они не спят в кроватке.
а я думала ты сама шила, я таких невидела красота
Цитата:
а если на освальт выйхать? ведь невезде снег будет, да и небойсь на асфальте как зашуми,малыша неразбудит такая тряска??!!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2011, 14:11
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат караул, у меня опять проблема века,незнаю как поступить!Вобщем ща муж званил его брат просит прописать в квариту свою девку(без права на жил площадь но на постоянную прописку месяца на 3),чтоб ей на работу устроиться!с регестрацией так же неустроишься!а я понимаю что вот пропиши ее, а она больше чем 3 месяца может просидеть у нас в прописке,ведь пока устроиться потом опять за Б наверника и скажет что мол я немогу еще выписываться мне теперь надо в ЖК наблюдаться( а без прописки в ЖК невозьмут,хотя мне даже регестрацию деалть нехочется), а потом еще и ребенка впиндюрит к нам!вот что делать??и брата обижать немогу и уверена на все 90% что она невыпишется после 3х месяцев у меня прям паника, аж трясет меня - это та девка что аборт сделала!
Все пошла я в ЖК!

Спасибки хоть успокоила а вещь на колесики лкасная

а я думала ты сама шила, я таких невидела красота

а если на освальт выйхать? ведь невезде снег будет, да и небойсь на асфальте как зашуми,малыша неразбудит такая тряска??!!
Анют, у вас с мужем квартира приватизированная????
просто если она у вас приватизирована, то временная регистрация ни к чему не обязывает и даже постоянная, но вот если дите прописывать, то тут надо с адвокатом советоваться

про полозья пишут что и по асфальту нормально и по лестницам но не знаю
по ссылке внизу отзыв
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 14:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Мы тока с больнички.Все хорошо у нас!Тока есть подозрение на многоводие,нодо на УЗИ идти.
привет,Ритуль ты что то пропала совсем
у меня Г тоже подозревала многоводие на ощупь,а пошла на узи оказалось умеренное маловодие
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 16:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
класная у меня брат такуюже купил только золтистая,единственное неочень удобно что там коврики типо замши и в багажнике тоже,зато так красиво
Не, у нас клевые коврики типа из ковролина, может у него комплектация другая.

Цитата:
я всё таки немножко Злата вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гыыыыыыыыыы, ржака!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, я вроде сейчас поеду с подружкой за комодом
Переругалась с мужем, он никуда у меня не торопится и считает, что мне делать нечего... Поедем в ИКЕЮ - думаю там нам все помогут в в машину погрузить... От мужа потребуется только собрать комод уже дома...ну, конечно, когда он смирится с мыслью, что дело сделано и руками махать поздно - а может в глубине души он даже рад, что ему париться не нужно....
Молодчинка! Я доче кроватку тоже сама покупала вот недавно, мужу только осталось её собрать.

Цитата:
Аааааааааааа, это ваще парнуха
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 16:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Гыыыыыыыыыы, ржака!

Молодчинка! Я доче кроватку тоже сама покупала вот недавно, мужу только осталось её собрать.

а я в этот раз кроватку сама собирала дожила там оказывается ничего сложного и даже с пузом легко справиться.муж только затянул потом болты потуже.
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 16:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Пришли с ЖК набрали 300гр(хотя по моим неграма, я ж тогда соврала про вес какраз на 300гр) ,прописали свечи Полиженакс!зачемто нас измерили на кушетки, а когда она стала измерять от лобка то мне так больно лобок было наверное кости расходяться потихоньку!
Теперь на КТГ и в ЖК 25!

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Привет непреживай узи сделают и думаю все будет хорошо!
Цитата:
Анют, у вас с мужем квартира приватизированная????
просто если она у вас приватизирована, то временная регистрация ни к чему не обязывает и даже постоянная, но вот если дите прописывать, то тут надо с адвокатом советоваться

про полозья пишут что и по асфальту нормально и по лестницам но не знаю
по ссылке внизу отзыв
В квартире один собственник муж ( я прописана у родителей)И вообще с како стати мы должны ее а потом еще и ее ребенка прописывать??? есть родители вот туда пусть и валят,хотьи не в Москве и не в МО но это ненаши проблемы!И вообще а может она несделала аборт,вдруг что задумала!Муж сказал что скажет брату что небудет ее прописывать, а то мол я с ним разведусь
Цитата:

Гыыыыыыыыыы, ржака!

возможно и так!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2011, 17:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат некак немогу сделать линеечку с 2мя надписями(((
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2011, 18:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли с ЖК набрали 300гр(хотя по моим неграма, я ж тогда соврала про вес какраз на 300гр) ,прописали свечи Полиженакс!зачемто нас измерили на кушетки, а когда она стала измерять от лобка то мне так больно лобок было наверное кости расходяться потихоньку!
Теперь на КТГ и в ЖК 25!
меня каждый приём измеряют на кушетки
в последний раз тоже больно было,готовятся косточки потихоньку
tonyademe вне форума  
Old 16.11.2011, 18:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня тоже каждый прием меряют. Про больно так мне давно больно. Я уже и привыкла. Вот просыпаешься с утра и вдруг не болит сразу паника, вдруг уже умерла )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 18:38
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Настюш привет. Машинка у ЛЕНЫ )))))))
Прогулку можно конечно, но смысл? можно же купить более компактную и легкую и новую прогулку нежели коробушку на тяжелые шасси инглезины. Я в прошлый раз коляску себе брала вот как раз и люлька и прогулка, и чет так пожалела.... Подруге прогулку легкую купила классную такую яркую и сама же обзавидоваласбь(дура я дура что купила одну коляску на все случаи )
описочка вышла.... я вчера так устала, что просто вообще не соображала)))
Цитата:
Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка

Я так и сделала, только наоборот на прогулочную коляску купила люльку
а какаяя прогулка?

Цитата:
и меня измеряют всегда...
Сегодня отдали родовый и справку!!!! все теперь официально декрет)))))))
что-то уставать так последнее время стала..если часов до 6 вечера не прилягу не разу - все тяжко... а тут еще дел на этой недели навалилось... в пятницу салаты резать нужно, в субботу др. А я думалав декрете прям буду отскуки пухнуть - сейчас))))
VIPPY вне форума  
Old 16.11.2011, 18:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Меня тоже каждый раз меряют на кушетке. Кстати мазок брали на днях, на кресле, но никакого дискомфорта, так акушерка все аккуратненько делала)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 16.11.2011, 19:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Вот, так и надо ко всему этому относится. Квартира дело наживное!

Блин, ну я сегодня не смогу фоткнуть, муж уехал номера получать на учет ставится.
Ну она кароче вот такая http://www.myhyundaisolaris.ru/image...aris/sol-4.jpg

Ленка, классное авто и цвет шикарный!
Old 16.11.2011, 19:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Златик, медленно и уверенно жую...
Old 16.11.2011, 19:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Да Златик, медленно и уверенно жую...
Жуй жуй, корми Нэлечеку )))))))))) А то маааааааленькая 2 кг всего )))))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема