|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат караул, у меня опять проблема века,незнаю как поступить!Вобщем ща муж званил его брат просит прописать в квариту свою девку(без права на жил площадь но на постоянную прописку месяца на 3),чтоб ей на работу устроиться!с регестрацией так же неустроишься!а я понимаю что вот пропиши ее, а она больше чем 3 месяца может просидеть у нас в прописке,ведь пока устроиться потом опять за Б наверника и скажет что мол я немогу еще выписываться мне теперь надо в ЖК наблюдаться( а без прописки в ЖК невозьмут,хотя мне даже регестрацию деалть нехочется), а потом еще и ребенка впиндюрит к нам!вот что делать??и брата обижать немогу и уверена на все 90% что она невыпишется после 3х месяцев
у меня прям паника, аж трясет меня - это та девка что аборт сделала!Все пошла я в ЖК! Цитата:
Цитата:
красотаа если на освальт выйхать? ведь невезде снег будет, да и небойсь на асфальте как зашуми,малыша неразбудит такая тряска??!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если она у вас приватизирована, то временная регистрация ни к чему не обязывает и даже постоянная, но вот если дите прописывать, то тут надо с адвокатом советоваться про полозья пишут что и по асфальту нормально и по лестницам но не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке внизу отзыв |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты что то пропала совсем у меня Г тоже подозревала многоводие на ощупь,а пошла на узи оказалось умеренное маловодие
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аааааааааааа, это ваще парнуха
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дожила там оказывается ничего сложного и даже с пузом легко справиться.муж только затянул потом болты потуже.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли с ЖК набрали 300гр(хотя по моим неграма, я ж тогда соврала про вес какраз на 300гр) ,прописали свечи Полиженакс!зачемто нас измерили на кушетки, а когда она стала измерять от лобка то мне так больно лобок было
наверное кости расходяться потихоньку!Теперь на КТГ и в ЖК 25! Цитата:
непреживай узи сделают и думаю все будет хорошо!Цитата:
возможно и так! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в последний раз тоже больно было,готовятся косточки потихоньку
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня отдали родовый и справку!!!! все теперь официально декрет))))))) что-то уставать так последнее время стала..если часов до 6 вечера не прилягу не разу - все тяжко... а тут еще дел на этой недели навалилось... в пятницу салаты резать нужно, в субботу др. А я думалав декрете прям буду отскуки пухнуть - сейчас))))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ленка, классное авто и цвет шикарный! |
||
|
|