![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети сами выбирают,когда им и к кому прийти))вот и приходют))каждый в свое время)) газель-эт круто)))))))))))) унас хрен че дадут млин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветик!!!!
Анют, с документиками!!!! Блин, прослезилась даже от твоего стиха... Мой под шафе вчера что-то о шестерых говорил... при этом нервы постоянно трепет((( Я вот после первого тоже думала, что троих подряд буду, а щас чет сдулась... Хотя когда кровь в понедельник сдавала, с медсестрой разговорилась насчет детишек. Так она мне вот что сказала: "Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - сын"))) Так шо, пойду за третьим пацаном, а потом канеш и пару девчонок надо))) мож двойняхи получатся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тоже целый день ничего не делаю.Сплю и телик смотрю ![]() С утра съездила,отвезла анализы в жк,а то завтра на прием.Еле до дома доехала.Чет ходить мне так больно...может головка опустилась или ещё чего,вообщем жуть.Потом ещё днем выбралась в магазин,но тоже с трудом.Вот и лежу.Мужа нет,дочка на даче отдыхает. Лен,а ты набери в яндексе(ну или где нибудь) про этот препарат.Я ради интереса посмотрела,он вроде для разжижения крови идет.Хотя в противопоказаниях есть Б.Но как я поняла его во время Б. в стационаре многим капают. А тебе что,назначили?Я обычно спрашиваю у врача,что и для чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала и съездила к мужикам. сегодня ТТТ не поднимается уже температура. мужу пиво в коробке от сока передала)))))) и шаурму приготовила. поест хоть нормально))
странно на последних неделях кровь разжижать. чревато кровотечениями в родах. даже курантил отменяют после 36-ой недели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну и хорошо,что сынок поправляется
![]() По поводу назначений в р.д. лично мне кажется,что если под конец Б. они кладут на дородовое они не могут вообще ничего не назначать.Как тогда им объяснить,зачем они держат там Б. просто так ![]() |
![]() |