![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет "работать не по специальности" я тоже думала, но везде образование специальное надо. Вот хотела администратором работать, но не берут, так же из за того что у меня нет опыта и возраст не тот. А больше никуда не берут, продавцом я категорически не хочу. Блин, я с красным дипломом, а толку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigra_livovna,думаю если у тебя всё в порядке,то и его убеждать не стоит!Для начала тебе самой нужно к врачу,там и решится надо ли ему посещать врачей или нет такой необходимости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю. Мой тоже считает, что всё это ерунда и вымогательство. Я так не считаю, потому что с возрастом всё меняется и здоровья, к сожалению больше не становится. А гинеколог стал чуть не любимым моим врачом. Вот и сегодня уведела её и напросилась в " гости"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, в этом отношении мне повезло. Один доктор всегда под боком, ко второму хожу, как на праздник. ![]() А вот стоматологов я не люблю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что так,а то же есть такие,что не под каким предлогом не загонишь их на анализы или к врачу,будут всех уверять что это не во мне дело,а в партнёре!так что пусть бурчит себе,но главное это возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж совершенно не сопротивляется моим просьбам сходить к врачу и сдать самы необходимые анализы, чтобы убедиться, что у него все хорошо, но вот проблема в том, что почему-то пока что это только в разговорной форме и продолжается! что ж мне теперь, брать его за руку и вести самой к врачу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Планирую беременность на начало осени. Пока сдала анализы, вылечила щитовидку, понизила тестостерон и вылечила эрозию. Начала пить Элевит на прошлой неделе. В августе после отмены Диане фольку начну пить.
|
![]() |
![]() |