Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 00:27
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусенька_бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Марусенька, за добрые слова! Мы с мужем так долго ждем нашего малыша, а он не приходит... и так грустно становиться... Бывает отвлекаюсь, начинаю чем-то другим заниматься, но вновь приходят мысли... а если какая-нибудь мамочка с малышом мимо нас проходит, я в умиленье сума схожу..
Я бы очень хотела съездить отдохнуть с мужем, но у нас финансовые проблемы. Он работает (зарплату снизили), да еще кредит на нас висит. А я работу найти не могу, не берут меня после универа без опыта... А так хоть бы на работе отвлеклась. А когда сидишь дома, мысли о малыше посещают чаще, а то что он не приходит в мой животик - еще грустнее.
Скажи, а на кого ты училась, если не секрет? Может попробовать не по специальности? Сейчас кризис и может из-за этого еще не получается. Попробуй куда-нидь приткнуться, чтобы трудовую книжку завели,ведь гораздо приятнее уходить в декрет от куда-то,кроме того декретные будут неплохим подспорьем в наши трудные времена. Только надо устраиваться, где белая зарплата. Я начинала как промоутер на дегустациях, хотя экономист и юрист по образованию. Так что попробуй, и все обязательно получиться! Желаю тебе удачи!!!
Марусенька_бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 09:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусенька_бусинка Посмотреть сообщение
Скажи, а на кого ты училась, если не секрет? Может попробовать не по специальности? Сейчас кризис и может из-за этого еще не получается. Попробуй куда-нидь приткнуться, чтобы трудовую книжку завели,ведь гораздо приятнее уходить в декрет от куда-то,кроме того декретные будут неплохим подспорьем в наши трудные времена. Только надо устраиваться, где белая зарплата. Я начинала как промоутер на дегустациях, хотя экономист и юрист по образованию. Так что попробуй, и все обязательно получиться! Желаю тебе удачи!!!
Спасибо большое!!!! конечно не секрет, я по специальности учитель ИЗО, ну еще и дизайнером могу (и хочу) работать. Но где бы я не пробывала, куда бы не "притыкалась" меня не берут. Опыта нет. Я уже и в бюро по безработице стою. И в платные агенства по поиску работы обращалась.
А на счет "работать не по специальности" я тоже думала, но везде образование специальное надо. Вот хотела администратором работать, но не берут, так же из за того что у меня нет опыта и возраст не тот. А больше никуда не берут, продавцом я категорически не хочу. Блин, я с красным дипломом, а толку?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 23:51
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое!!!! конечно не секрет, я по специальности учитель ИЗО, ну еще и дизайнером могу (и хочу) работать. Но где бы я не пробывала, куда бы не "притыкалась" меня не берут. Опыта нет. Я уже и в бюро по безработице стою. И в платные агенства по поиску работы обращалась.
А на счет "работать не по специальности" я тоже думала, но везде образование специальное надо. Вот хотела администратором работать, но не берут, так же из за того что у меня нет опыта и возраст не тот. А больше никуда не берут, продавцом я категорически не хочу. Блин, я с красным дипломом, а толку?
У меня знакомая девочка выпускница художественного училища, которое не последнее в стране, но она никому не была известна как художник и ее картины не покупались, тогда она пошла еще на дизайнера отучилась, но и тут как новичка ее не брали. Она стучалась в разные двери, но нигде без опыта ее не брали...но тут наконец ее взяли...и она стала разрабатывать и делать гравировку на памятники для могил...ужас, можешь ты сказать, но она не отчаялась, ведь у нее была работа и нарабатывался какой-никакой опыт. Короме того столько терпения и выдержки она вряди бы на какой другой работе получила. Да еще к тому же есть благословение божье в виде интернета (я серьезно!) - и она им воспользовалась. Не только в виде поиска работы, но и участия во всевозможных конкурсах, которые там проходят. И через какое-то время ей повезло, ее заметил работодатель - теперь она дизайнер большой сети магазинов. Так что все в твоих руках!!!
Old 02.07.2009, 09:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусенька_бусинка, спасибо большое за историю. Да ты права, если закрыта одна дверь, нужно стучаться в другую. Буду стараться))
Old 02.07.2009, 23:01
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Цитата:
Марусенька_бусинка, спасибо большое за историю. Да ты права, если закрыта одна дверь, нужно стучаться в другую. Буду стараться))
Умничка! А как только все уладится, и с малышом проще будет, все-таки ребеночка хочется обеспечить всем необходимым, чтоб у него все было. И ты от грустных мыслей отвлечешься на новом поприще
Old 03.07.2009, 09:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Марусенька_бусинка;568009 И ты от грустных мыслей отвлечешься на новом поприще[/QUOTE]

Да да да, я с тобой абсолютно согласна!
Old 07.07.2009, 17:31
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

tigra_livovna,думаю если у тебя всё в порядке,то и его убеждать не стоит!Для начала тебе самой нужно к врачу,там и решится надо ли ему посещать врачей или нет такой необходимости!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 19:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я своего не уговаривала!И не просила!Знала что и так всё хорошо!Хватит ужей мучать!Вы не представляете как их это раздражает!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 19:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tigra_livovna Посмотреть сообщение
девченки помогите пожалуйста убедить мужа в необходимости посещения врачей перед активным планироанием
он считает меня слишком нудной и говорит что у всех все ОК, а у меня вечно какие то заморочки в голове
хотя в принципе он не против
Мой супруг тоже категорически отказывается идти и сдавать СГ....Хотя проблемы с этой стороны есть... И убеждать его-не убедишь....Говорит, вот ты проверься, если ты здорова и ничего не получится, тогда может я пойду...Это что мужской шовинизм такой? Ведь на втором ребенке именно он настаивает..
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 21:05
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Понимаю. Мой тоже считает, что всё это ерунда и вымогательство. Я так не считаю, потому что с возрастом всё меняется и здоровья, к сожалению больше не становится. А гинеколог стал чуть не любимым моим врачом. Вот и сегодня уведела её и напросилась в " гости"
Old 07.07.2009, 22:20
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, я пока не нашла себе такого надежного врача
попадались несколько теток которые говорили что если хочу рожать то надо похудеть и тенториумы предлагали, поэтому он и злится на них

у меня пока самый любимый врач - это как не странно СТОМАТОЛОГ
Мой тоже не любит врачей, подозрительный такой, всегда подвох хочет найти-это он от моих дорогих докторов, которые мне нашли кучу болячек всё отойти никак не может.
Да, в этом отношении мне повезло. Один доктор всегда под боком, ко второму хожу, как на праздник.
А вот стоматологов я не люблю.
Old 07.07.2009, 22:51
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой тоже не за платных консультаций,но если я ему говорю что нужно от него,он никогда не отказывает,пьёт что надо,сдаёт что надо!
Old 07.07.2009, 22:55
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
а мой тоже не за платных консультаций,но если я ему говорю что нужно от него,он никогда не отказывает,пьёт что надо,сдаёт что надо!
Повезло. Мой тоже всё пьет и ест, если говорю:надо. А вот ко всяким вмешательствам в свой организм относится очень осторожно.
Old 07.07.2009, 23:27
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
короче все ясно
меня просто немного раздражает его скептическое отношение
"вообще то я в это не верю, но если ты так считаешь....." рррррррр
Не растраивайтесь. Всё будет хорошо.
Old 08.07.2009, 20:17
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
короче все ясно
меня просто немного раздражает его скептическое отношение
"вообще то я в это не верю, но если ты так считаешь....." рррррррр
хорошо что так,а то же есть такие,что не под каким предлогом не загонишь их на анализы или к врачу,будут всех уверять что это не во мне дело,а в партнёре!так что пусть бурчит себе,но главное это возможно!
Old 10.07.2009, 23:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

У меня муж совершенно не сопротивляется моим просьбам сходить к врачу и сдать самы необходимые анализы, чтобы убедиться, что у него все хорошо, но вот проблема в том, что почему-то пока что это только в разговорной форме и продолжается! что ж мне теперь, брать его за руку и вести самой к врачу???
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 00:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
У меня муж совершенно не сопротивляется моим просьбам сходить к врачу и сдать самы необходимые анализы, чтобы убедиться, что у него все хорошо, но вот проблема в том, что почему-то пока что это только в разговорной форме и продолжается! что ж мне теперь, брать его за руку и вести самой к врачу???
Конечно, дорогая. Мужчины те же дети, только хуже... потому что думают, что они взрослые и самостоятельные Дети хоть понимают, что они дети и им нужно слушаться взрослых, а мужчины..... К тому же все мужики трусы, в смысле врачей. Есть, конечно, исключения, но в основном пока сама за руку не потащишь все так и останется в стадии разговоров. Особенно они любят прикрываться своей работой и загруженностью, мол времени нет и т.п. Так что действуй, бери за руку и тащи Удачи!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 10:56
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Конечно, дорогая. Мужчины те же дети, только хуже... потому что думают, что они взрослые и самостоятельные Дети хоть понимают, что они дети и им нужно слушаться взрослых, а мужчины..... К тому же все мужики трусы, в смысле врачей. Есть, конечно, исключения, но в основном пока сама за руку не потащишь все так и останется в стадии разговоров. Особенно они любят прикрываться своей работой и загруженностью, мол времени нет и т.п. Так что действуй, бери за руку и тащи Удачи!
Вот и мой так же...только с зубным врачем. Раньше страховки не было, он говорил, что в москве это в гиганскую сумму выйдет. Я сделала хорошую страховку, которая все покроет, только запишись на прием ди доедь до врача. Но он все равно упрямится,только без доводов. Вот вчера из него наконец выудила : "мне надо сначала морально настроиться!" А сколько он будет настраиваться? Наверное надо его на прием записывать и вести за руку...
Old 15.07.2009, 14:06
Upla
Мама-чайник

Upla на пути к лучшему

Планирую беременность на начало осени. Пока сдала анализы, вылечила щитовидку, понизила тестостерон и вылечила эрозию. Начала пить Элевит на прошлой неделе. В августе после отмены Диане фольку начну пить.
Upla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 14:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Upla Посмотреть сообщение
Планирую беременность на начало осени. Пока сдала анализы, вылечила щитовидку, понизила тестостерон и вылечила эрозию. Начала пить Элевит на прошлой неделе. В августе после отмены Диане фольку начну пить.
как основательно
Ответ