Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 18:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ICEBERG Посмотреть сообщение
Ого, а у нас на УЗИ не говорят вес
Мне тоже вес не сказали может в наших городах просто несовременное оборудование. звонила подруге она сказала, у нас на 32-34 неделе говорят, т.е. на 3 м плановом УЗИ,
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня у знакомой так перед родами за день делали УЗИ сказали что-то в районе 4 может чуть больше, а в итоге девочка 5160!
Ого!!!!!
А мне на 38-й неделе сказали, что родится 2900, не больше, типа маленькая, а родилась все 3224) Так что сильно не слушайте, что на узи говорят)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 19:54
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

могу дать формулу, как можно вычеслить предпологаемый вес плода. если найду.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 08:29
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

мне вю беременность говорили, что ребенок родиться очень маленьким.... Перед родами сказали, что максимум 2200 (((
А родился прекрасный малышь 3260 и 54 см

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 09:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мне говорят что маленький наш худой, но тяжелый
Одна из простейших формул по расчету веса плода в утробе это - Окружность Живота умножить на Высоту Дна Матки
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
могу дать формулу, как можно вычеслить предпологаемый вес плода. если найду.
Привет. Напишите пожалуйста формулу, если нашли!!!
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 19:51
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне за 3 дня до родов вес сказали 3200, родились мы 2950)
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
мне вю беременность говорили, что ребенок родиться очень маленьким.... Перед родами сказали, что максимум 2200 (((
А родился прекрасный малышь 3260 и 54 см
Ну, вот, а я что грила, врёт это узи)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 21:15
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

не врет, вы не забывайте что еще вес околоплодных вод тоже играет.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 23:13
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

мне пока еще только рост говорят
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне в 36 нед. говорили, что весит примерно 3600. Ну а родились на 39 неделе 4190))) Воть)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 19:39
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня на УЗИ сказали что весим мы 2500, нам без одного дня 35 недель. Сказал что это норма.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 09:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Нам 32 недельки и весим мы 2 153))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:06
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам 34 и мы весим 2200
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:34
LISENOK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспорима

нам делали УЗИ в понедельник 1 февраля, было 33 нед. и 5 дней Сказали что мы весим 2170
LISENOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 10:08
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

а мы в 34 недельки 2361 вот
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:30
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

мы в 12 были 207г
в 17 были 591г
в 35 мы 2936г!
Ринуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 19:33
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

нам 23 акушерские недельки...вес 470кг, а рост 15см!!!у меня маленькая доца...рост,видимо,в меня)
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 20:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне в 16 недель в мед. центре сказали вес,рост,пол и сделали фоточку моей доченьки на УЗИ.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 20:15
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

в 18 недель 185 грамм
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ