Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Прикорм

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начинала давать с брокли потом цв.капусту, кабачок, тыкву но моя не хочет есть овощи плюется щас кушает немного сваренный дом. кабачок с яблоком хоть так понемногу ест
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 10:16
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малой овощи сейчас хорошо кушает, но только если сама готовлю. баночные не ест совсем. только фрукторые пюре ест из банки
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:36
*Mari*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Mari* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Тьфу-Тьфу-Тьфу)))
Прикол ))) я бы не догадалась )))
*Mari* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 13:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

наш первый овощ-это морковка(пюре),где-то в 4 мес
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 19:28
*Mari*
Мама-чайник

*Mari* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а морковку сама готовила или в баночке купила?
*Mari* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 19:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Экстрималка
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 19:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да уж, я начинала кормить маську овощами с цветной капусты.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 21:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

рекомендуют начинать с цв. капусты, брокколи и кабачка. Нам цв. капуста и брокколи не пошли: высыпания. А кабачок монокомпонентный днем с огнем не сыщешь((
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 14:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже начала давать цв. капусту и кабачок, первый раз из баночки, потом все сама варила на пару. и овощи свои всегда, от мамы брала.

А морковка у нас сразу не пошла, запоры были жуткие.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 19:50
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала с кабачка со своего огорода, варила и блендером в пюре измельчала.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 10:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

мы начали с брокколи.Затем цвет.капуста.потом кабачок и т.д.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 00:17
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Девочки, а у меня дочка отказывалась от цветной капусты и картошки по отдельности. Я смешала - примерно 4я часть картошки, в основном капуста и сделала пожиже - почти суп-пюре - так дочка эту кашу лопает на Ура! Я даже побоялась, не слишком ли она много скушала. Так что можно пробовать экспериментировать и с консистенцией.
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 02:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня дочка отказывалась от цветной капусты и картошки по отдельности. Я смешала - примерно 4я часть картошки, в основном капуста и сделала пожиже - почти суп-пюре - так дочка эту кашу лопает на Ура! Я даже побоялась, не слишком ли она много скушала. Так что можно пробовать экспериментировать и с консистенцией.
Мои тоже не очень любили по отдельности
А два-три овоща - отличненько лопали
Кабачок, картошка, морковка например
Или капуста, картошка, морковка
Хотя начинали с кабачка
Но ели как-то без интузиазма
В скором времени супчик такой варила..покидаю овощи какие есть дома
Отварю, блендером вжик их и лопали отлично
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот тоже надеюсь что в смеси овощи мы есть будем, а то по отдельности плюется пока что
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои девчонки овощи нормально начали кушать, когда мясо добавилось
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Мы овощи кушали сразу хорошо, начали с броколи и цветной капусты.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 11:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

начала в 4 месяца с кабачка так как он нормализует кишечник,поэтому решила с него)))потом брокколи,цветная капуста и тыква,в это же время ввела сок яблочный грушевый и персиковый(разбавляла с водой ибо оч сладко) а потом пюре яблочное и грушевое,это все в течении первых двух недель прикорма так как аллергияи не было,стул отличный ттт

брокколи плевался,стала смешивать с кабачок с яблоком)))кое как съели))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
начала в 4 месяца с кабачка так как он нормализует кишечник,поэтому решила с него)))потом брокколи,цветная капуста и тыква,в это же время ввела сок яблочный грушевый и персиковый(разбавляла с водой ибо оч сладко) а потом пюре яблочное и грушевое,это все в течении первых двух недель прикорма так как аллергияи не было,стул отличный ттт

брокколи плевался,стала смешивать с кабачок с яблоком)))кое как съели))
Ого! Столько всего за две недели! Лихо!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 19:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

чуть больше чем за две недели))
Old 15.09.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mambanamba Посмотреть сообщение
бррррр, вот это сочетание)
так это уже смешано,кабачок+яблоко))) а вот броколи до сих пор не ест,воняет и вообще фууууууууу такое жесть))
Ответ