Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 13:42
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вы девченки даете. Мне муж брил на сроках, когда не видно самой было и с первой и со второй. И ему удовольствие и мне
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Ну вы девченки даете. Мне муж брил на сроках, когда не видно самой было и с первой и со второй. И ему удовольствие и мне
да, уже пора его подключать к этому делу
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:50
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
да, уже пора его подключать к этому делу
Обазательно подключайте муже, адля чего он еще нужен
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:57
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вроде неплохо получается)))зеркальце подставлю и вперед!главное,не запускать это дело)))))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 15:26
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
в салон и нельзя ходить....
мастера не делают беременным...т.к. ребенка так можно удушить..
так что всю бер-ть станком..=))
Ерунда это все! Я всю беременность в салоне глубокое бикини делала и все ОК! И все мои знакомые которые до беременности делали эпиляцию на время беременности не прекращали ее далать.
А про удушить, это суеверия из разряда, что красить и стрич волосы нельзя.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 12:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня тоже муж уже рвется,чтоб мне помочь в этом вопросе но я сама пока справляюсь,а потом и он сделает это!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 12:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
в салон и нельзя ходить....
мастера не делают беременным...т.к. ребенка так можно удушить..
так что всю бер-ть станком..=))
Откуда взялся этот бред?! Начнем с того, что у ребенка нет воздуха и удушье ему не грозит! Он кислород получает через пуповину. Где ж должна быть пуповина, чтоб мастер, который, простите, касается ПАЛЬЦАМИ ваших ПОЛОВЫХ ГУБ мог ее хотя бы задеть! Я щас начну матом ругаться. Думайте хоть чуть-чуть, что пишете на беременном форуме.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 00:29
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Откуда взялся этот бред?! Начнем с того, что у ребенка нет воздуха и удушье ему не грозит! Он кислород получает через пуповину. Где ж должна быть пуповина, чтоб мастер, который, простите, касается ПАЛЬЦАМИ ваших ПОЛОВЫХ ГУБ мог ее хотя бы задеть! Я щас начну матом ругаться. Думайте хоть чуть-чуть, что пишете на беременном форуме.
Мать, спакуха! Вот именно, что форум беременный - все немного "того".
Мои мастера тоже отказываются, говорят, типа дернусь или малышу чё не понравится и я вдруг у них рожу
Ну спорить долго не стала, пошла домой побрилась.... Подумаешь, чешусь, подумаешь, раздражение....
Как узнала, что Б - перестала сама на эпиляцию ходить, кремом удаляла волосы... сейчас волосы "окрепли" и удаляются проплешинами какими-то)) Пришлось после отказа в салоне идти домой - учится бриться.... Из-за отсутствия мужа - всё сама... с первым порезом (боевое крещение).
А вообще... по поводу "малыш задохнется" - ну, это смотря как ноги задирать/раздвигать... Нога на ногу, например, долго нельзя так сидеть - причина так же.... Может как-то так раскорячится можно, что эффект аналогичный будет... Хотя, на мой взгляд, это бред
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 01:39
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Мать, спакуха! Вот именно, что форум беременный - все немного "того".
Мои мастера тоже отказываются, говорят, типа дернусь или малышу чё не понравится и я вдруг у них рожу
Ну спорить долго не стала, пошла домой побрилась.... Подумаешь, чешусь, подумаешь, раздражение....
Как узнала, что Б - перестала сама на эпиляцию ходить, кремом удаляла волосы... сейчас волосы "окрепли" и удаляются проплешинами какими-то)) Пришлось после отказа в салоне идти домой - учится бриться.... Из-за отсутствия мужа - всё сама... с первым порезом (боевое крещение).
А вообще... по поводу "малыш задохнется" - ну, это смотря как ноги задирать/раздвигать... Нога на ногу, например, долго нельзя так сидеть - причина так же.... Может как-то так раскорячится можно, что эффект аналогичный будет... Хотя, на мой взгляд, это бред
Я стараюсь дышать и не волноваться. Нога на ногу - хоть усидись... Вены вылезут - это да. А ребенку наплевать, как ты сидишь. Если ему неудобно - он постучит. Жуть, короче. Трахаться можно (от этого как-то не задыхаются), а в салоне ноги раздвинуть на 20 см нельзя... Ох придумщицы...
Old 14.12.2009, 14:01
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Трахаться можно (от этого как-то не задыхаются), а в салоне ноги раздвинуть на 20 см нельзя...
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 16:12
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже мужу доверяю,он уже приноровился не хуже чем в салоне!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 04:37
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже муж свои услуги предлагает, но я всё никак не решусь.Правда вот в последний раз так сильно порезалась и он увидал это дело, сказал, что в следующий раз он сам и никаких возражений

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 07:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Ерунда это все! Я всю беременность в салоне глубокое бикини делала и все ОК! И все мои знакомые которые до беременности делали эпиляцию на время беременности не прекращали ее далать.
А про удушить, это суеверия из разряда, что красить и стрич волосы нельзя.
Согласна! Милое дело - в салоне!!! через мою "депиляторшу" уже столько беременных прошло ))))
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 08:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

чуть с банкетки не упала, прочитав фразу, нельзя в салон ходить, ребенка удушишь. большей бредятины в жизни не слышала. какие-то странные специалисты.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 13:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот уж правда забавные вещи иногда узнать можно )))))))))))))))
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 17:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я сама справляюсь легко, даже без зеркала, просто наощупь! Мужа попросила один раз, давно, ещё месяце на 4-ом, так он мне там орудовал минут 40 наверно, очень детально Я устала ждать... Лучше самой
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 13:03
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня так смешно отросло там три волосины))) Я их в зеркало вижу, а сделать ничего не могу. Буду до следующего сеанса отращивать ))))
Old 24.12.2009, 13:08
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А Я сама справляюсь легко, даже без зеркала, просто наощупь! Мужа попросила один раз, давно, ещё месяце на 4-ом, так он мне там орудовал минут 40 наверно, очень детально Я устала ждать... Лучше самой
я точно также, сама на ощуп и все прекрасно получалось.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 14:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
я точно также, сама на ощуп и все прекрасно получалось.
так же, правда не всегда ровно. когда родила, посмотрела - оборжалась
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 19:47
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

А я всё переживала, что мне одной ничерта не видно Всё на ощупь. Муж предлагал свои услуги, но, мне кажется, мы тогда зависнем на полдня в ванной
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ