![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои мастера тоже отказываются, говорят, типа дернусь или малышу чё не понравится и я вдруг у них рожу ![]() Ну спорить долго не стала, пошла домой побрилась.... Подумаешь, чешусь, подумаешь, раздражение.... Как узнала, что Б - перестала сама на эпиляцию ходить, кремом удаляла волосы... сейчас волосы "окрепли" и удаляются проплешинами какими-то)) Пришлось после отказа в салоне идти домой - учится бриться.... Из-за отсутствия мужа - всё сама... с первым порезом (боевое крещение). А вообще... по поводу "малыш задохнется" - ну, это смотря как ноги задирать/раздвигать... Нога на ногу, например, долго нельзя так сидеть - причина так же.... Может как-то так раскорячится можно, что эффект аналогичный будет... Хотя, на мой взгляд, это бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я сама справляюсь легко, даже без зеркала, просто наощупь! Мужа попросила один раз, давно, ещё месяце на 4-ом, так он мне там орудовал минут 40 наверно, очень детально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |