Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 17:43
Tatiana 111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana 111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
... Вещи сказали ребенку ВСЕ свои.
Yoika, поясните, пожалуйста, "вещи ВСЕ свои". "Свои" - это значит их роддомные, или "свои" - берешь с собой из своего дома? Что-то я запуталась.
Tatiana 111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatiana 111 Посмотреть сообщение
Yoika, поясните, пожалуйста, "вещи ВСЕ свои". "Свои" - это значит их роддомные, или "свои" - берешь с собой из своего дома? Что-то я запуталась.
свои - это когда приносишь из дома, а когда говорят вещи все их - то это вещи роддома. А так вообще когда мама прибывает вместе с малышом, то вещи все с собой берете, сразу в своё, домашнее
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 01:18
Tatiana 111
Мама-чайник

Tatiana 111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
свои - это когда приносишь из дома, а когда говорят вещи все их - то это вещи роддома. А так вообще когда мама прибывает вместе с малышом, то вещи все с собой берете, сразу в своё, домашнее
Я засомневалась, потому что на 12 стр. Мамочка и пузяк писала, что она
ездила и сама узнавала. Ей сказали, что для ребенка нужны ТОЛЬКО подгузники...
Tatiana 111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 22:03
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tatiana 111 Посмотреть сообщение
Я засомневалась, потому что на 12 стр. Мамочка и пузяк писала, что она
ездила и сама узнавала. Ей сказали, что для ребенка нужны ТОЛЬКО подгузники...
вот теперь и я засомневалась.

Ждем ответа от девочек, так как же с вещами деток?

Если ещё есть время, то я могу завтра прогуляться (живу в двух шагах) и узнать
Old 27.08.2010, 00:48
Pussy
Мама-чайник

Pussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всем

Девочки, для ребенка нужны только подгузники, мне когда приносили малыша в палату, я отдавала штучки 4 в день сразу, ну там сестра скажет сколько нужно, пачку сразу берите с собой. Малышей там пеленают в роддомовские пеленки, в свои вещи вы переодените уже перед выходом из роддома, кстати, вот эти пеленки роддом как раз и оставляет себе обратно, а вы уже переодените в свои пеленки, шапочку, в одеялко и в конвертик перед выходом. Остальные вещи (накладки на грудь, прокладки, трусы, бюстгалтер для мамочек и т.п.) для себя сразу подготовьте, чтобы потом как родите, муж вам привез и передал.
Pussy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 14:15
Nataly87
Мама-чайник

Nataly87 на пути к лучшему

Девочки,рожала там 22 июля. Если не кесарево и вы лежите с ребёнком в одной полате,то лучше сразу взять всё своё т.е. из дома. Медсестра,мне так и сказала вот тебе 1 памперс, больше нет, скажи чтобы тебе их принесли, а было это в час ночи,до утра мы конечно продержались,а потом пришлось просто подгузник из пелёнки делать.Утром была уже другая смена и у медсестры,которая приходила осматривать ребёночка была целая пачка этих памперсов и она так удивлённо на меня посмотрела,когда увидела как он у меня лежит и отнеслась она ко мне с пониманием, что мне ещё тяжело даже сомой с кровати встать, сама переодела ребёночка и сказала если нужна помощь зови, а не так как предыдущая, не зови меня по всяким пустякам. Потом мне муж уже всё принёс и не надо было ни у кого ничего выпрашивать. Вообщем люди разные,может мне не повезло и у кого-то просто плохое настроение было , лучше сразу перестраховаться и взять вещи для ребёночка из дома.
Nataly87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 10:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

и так, с ходила и узнала. Подгузники с собой, вещи для ребенка если хотите то берите, если не хотите столько всего тащить, то будет в пеленках роддома!

Nataly87, конечно все разные, может ей кто та настроение испортил, а она на тебя выплеснула. Не обижайся на неё, все мы люди и все мы разные, главное, что с тобой и твоим сынулькой всё отлично и скажем за это им большое спасибо
Old 28.08.2010, 14:45
Nataly87
Мама-чайник

Цитата:
Nataly87, конечно все разные, может ей кто та настроение испортил, а она на тебя выплеснула. Не обижайся на неё, все мы люди и все мы разные, главное, что с тобой и твоим сынулькой всё отлично и скажем за это им большое спасибо

Конечно же всем большое спасибо, особенно акушерке и врачу принимавших у меня роды!!!!!
Old 28.08.2010, 19:23
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
p4e11a, можно подробней о родах, враче, прибывании послеродовом отделении, ещё мне интересен родблок, а именно кровать трансформер или переходила на кресло
Сорри, что долго не отвечала, времени все не было((( в общем так, в предродовой я не была, меня сразу в родовой бокс отправили, боксы все на одного человека, кровать тарнсформер там, так что никуда не переходила, акушер моя Шаврина была, тетка просто супер, во-первых подробно все рассказывала, во-вторых мы с ней даже шутили, врач не помню как фамилия, необычная какая-то))))))))) тетка такая грубоватая, но поделу, если б не она, я б еще долго рожала, и не факит, что все было бы хорошо с моей девочкой)))) разрешали мне во время схваток и на боку полежать, и водичкой я обливалась, жарко тогда ж было, после родов ляльку мою сразу подержать дали, потом вместе на каталку положили, послеродовая у меня одноместная была, все супер, душ и туалет как бы на 2 палаты, т.е. на 2 человека, персонал очень понравился, по сто раз заходили, проверяли, педиатр тоже очень хороший, выписали на 3ий день без проблем, как будет второй - только туда))))))))))))
p4e11a вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 19:24
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
вот теперь и я засомневалась.

Ждем ответа от девочек, так как же с вещами деток?

Если ещё есть время, то я могу завтра прогуляться (живу в двух шагах) и узнать
можно ВСЕ свое!!! ну просто что угодно, хоть люльку туда притащите
Old 28.08.2010, 19:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та я вообще ничего не поняла. У одной кровать трансформер у другой кресло. У одной ничего кроме памерсов у другой всё своё.

Придется мне ещё раз сходить в роддом и всё узнавать самой, т.к. я совсем запуталась
Old 28.08.2010, 19:27
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а тебе в результате делали или нет?
делали))))) но у мня дочка пуповиной обмоталась, да и я капризничала в итоге пришлось им)))) зато подштопали шикарно, я их попросила поуже
Old 28.08.2010, 19:34
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
чё та я вообще ничего не поняла. У одной кровать трансформер у другой кресло. У одной ничего кроме памерсов у другой всё своё.

Придется мне ещё раз сходить в роддом и всё узнавать самой, т.к. я совсем запуталась
мож это от этажа зависит?))))))))))))) или там все на одном рожают??? вот например послеродовые разные бывают, кто-то там и вдвоем в палате лежал...

Меня как в послеродовую перевили, сразу сказали, чтоб одежду принесли, подгузники, салфетки и т.д., если захочу конечно...
Old 28.08.2010, 19:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
мож это от этажа зависит?))))))))))))) или там все на одном рожают??? вот например послеродовые разные бывают, кто-то там и вдвоем в палате лежал...

Меня как в послеродовую перевили, сразу сказали, чтоб одежду принесли, подгузники, салфетки и т.д., если захочу конечно...
Спасибо огромное за ответ, это даже хорошо что разные ответы получились, узнаю всё подробно, а то так сюрприз был бы, для меня не очень приятный
Old 30.08.2010, 00:25
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Девчонки, посмотрите, нашла фото палаты в роддоме при ГКБ 15:

Вставляю фотки в первый раз, не знаю получится ли...
tierry вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 00:30
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Не знаю. почему так крупно вышло, простите, вставляла точно как написано модератором (через радикал)..
tierry вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:09
Nataly87
Мама-чайник

Цитата:

В родовом боксе стоят две кровати трансформер и обычная, наверное, кого-то сразу кладут на трансформер, а кого-то нет, думаю, поэтому и пишут все по-разному.....................Меня вот с начала на обычную положили и потом мне пришлось на другую перебираться.
Old 30.08.2010, 15:49
p4e11a
Мама-теоретик

[QUOTE=Nataly87;2199535]В родовом боксе стоят две кровати трансформер и обычная, наверное, кого-то сразу кладут на трансформер, а кого-то нет, думаю, поэтому и пишут все по-разному.....................Меня вот с начала на обычную положили и потом мне пришлось на другую перебираться.[/Q

в боксе где я рожала, была только трансформер и все
Old 30.08.2010, 17:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в моем боксе тож две, пришлось перебираться .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 18:54
Irene_l
Мама-чайник

Irene_l на пути к лучшему

Девочки! всем привет! Думаю заключать контракт с этим роддомом или с 8. кто-нибудь рожал по контракту? какие впечатления и с каким врачом заключали контракт? а то по отзывам роддом отличный, но все пишут о бесплатных родах...весь инет перерыла!
Irene_l вне форума   Ответить с цитированием
Ответ