![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ездила и сама узнавала. Ей сказали, что для ребенка нужны ТОЛЬКО подгузники... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем ответа от девочек, так как же с вещами деток? Если ещё есть время, то я могу завтра прогуляться (живу в двух шагах) и узнать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для ребенка нужны только подгузники, мне когда приносили малыша в палату, я отдавала штучки 4 в день сразу, ну там сестра скажет сколько нужно, пачку сразу берите с собой. Малышей там пеленают в роддомовские пеленки, в свои вещи вы переодените уже перед выходом из роддома, кстати, вот эти пеленки роддом как раз и оставляет себе обратно, а вы уже переодените в свои пеленки, шапочку, в одеялко и в конвертик перед выходом. Остальные вещи (накладки на грудь, прокладки, трусы, бюстгалтер для мамочек и т.п.) для себя сразу подготовьте, чтобы потом как родите, муж вам привез и передал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,рожала там 22 июля. Если не кесарево и вы лежите с ребёнком в одной полате,то лучше сразу взять всё своё т.е. из дома. Медсестра,мне так и сказала вот тебе 1 памперс, больше нет, скажи чтобы тебе их принесли, а было это в час ночи,до утра мы конечно продержались,а потом пришлось просто подгузник из пелёнки делать.Утром была уже другая смена и у медсестры,которая приходила осматривать ребёночка была целая пачка этих памперсов и она так удивлённо на меня посмотрела,когда увидела как он у меня лежит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так, с ходила и узнала. Подгузники с собой, вещи для ребенка если хотите то берите, если не хотите столько всего тащить, то будет в пеленках роддома!
Nataly87, конечно все разные, может ей кто та настроение испортил, а она на тебя выплеснула. Не обижайся на неё, все мы люди и все мы разные, главное, что с тобой и твоим сынулькой всё отлично и скажем за это им большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно же всем большое спасибо, особенно акушерке и врачу принимавших у меня роды!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что долго не отвечала, времени все не было((( в общем так, в предродовой я не была, меня сразу в родовой бокс отправили, боксы все на одного человека, кровать тарнсформер там, так что никуда не переходила, акушер моя Шаврина была, тетка просто супер, во-первых подробно все рассказывала, во-вторых мы с ней даже шутили, врач не помню как фамилия, необычная какая-то))))))))) тетка такая грубоватая, но поделу, если б не она, я б еще долго рожала, и не факит, что все было бы хорошо с моей девочкой)))) разрешали мне во время схваток и на боку полежать, и водичкой я обливалась, жарко тогда ж было, после родов ляльку мою сразу подержать дали, потом вместе на каталку положили, послеродовая у меня одноместная была, все супер, душ и туалет как бы на 2 палаты, т.е. на 2 человека, персонал очень понравился, по сто раз заходили, проверяли, педиатр тоже очень хороший, выписали на 3ий день без проблем, как будет второй - только туда))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
чё та я вообще ничего не поняла. У одной кровать трансформер у другой кресло. У одной ничего кроме памерсов у другой всё своё.
Придется мне ещё раз сходить в роддом и всё узнавать самой, т.к. я совсем запуталась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня как в послеродовую перевили, сразу сказали, чтоб одежду принесли, подгузники, салфетки и т.д., если захочу конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В родовом боксе стоят две кровати трансформер и обычная, наверное, кого-то сразу кладут на трансформер, а кого-то нет, думаю, поэтому и пишут все по-разному.....................Меня вот с начала на обычную положили и потом мне пришлось на другую перебираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Nataly87;2199535]В родовом боксе стоят две кровати трансформер и обычная, наверное, кого-то сразу кладут на трансформер, а кого-то нет, думаю, поэтому и пишут все по-разному.....................Меня вот с начала на обычную положили и потом мне пришлось на другую перебираться.[/Q
в боксе где я рожала, была только трансформер и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! всем привет! Думаю заключать контракт с этим роддомом или с 8. кто-нибудь рожал по контракту? какие впечатления и с каким врачом заключали контракт? а то по отзывам роддом отличный, но все пишут о бесплатных родах...весь инет перерыла!
|
![]() |
![]() |