|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бандаж начала носить недели на 27ой, бутуз уже перевернулся, не знаю полезно это было или нет, но кажется он как раз и создан что бы живот поддерживать и что бы шевелений больше чем надо не было в животе. На меня гинеколог ругалась, что я не носила его, но когда начала носить, то исключительно для того что бы калготки непадали
Да и пузик так сильно к коленкам не стримился, кожа не тянулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первую Б не носила
не знаю просто как-то не носила хотя врач в ЖК говорила - ребенок головой вниз (а она не фига не вниз была, в этот же день меня положили и сказали что вверх, да и сама я чувствовала, что вверх..) вобщем грит надо носить в больнице сказали не надо, пусть ребенко перевернется, а бандаж будет мешать но уменя она бы не перевернулась так и так во вторую Б носила и он мне очень помог у меня была низкая плацентация как раз... врач сказала обязательно бандаж но вторая Б по физ ощущениям была сложнее и я реально чувствовала в бандаже себя лучше думаю, надо смотреть по своему состоянию |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носила бандаж при длительных прогулках, походах по магазинам, без него спина отваливалась, с ним было полегче. Покупала немецкий, универсальный до и послеродовый, носила только до родов, из за спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До родов не одевала... так как тазовое предлежание было... хотя моя Г. говорила у кого детки в тазовом нужно бандаж на большом сроке одевать... а то могут преждевременные роды начаться... я не послушалась... в итоге в 37 недель родила)) ну а после родов немного поносила и все... сейчас лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я носила дородовой примерно с 34 недель, без него не выходила из дома, жутко болела спина, с ним было намного легче. Я думаю, носить или нет - это вопрос индивидуальный. Кому-то он нужен, кому-то и без него нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был дородовой, очень выручил, особенно на последнем месяце без него не могла гулять! Поддерживал мой огромный пузень и мне было полегче! А вот с послеродовым не сложилось, было такое впечатление, что все внутренние органы сдавливаются, поэтому купила себе утягивающие трусы)))
|
|
|
|