Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 10:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа больше помогал по хозяйству, уборка, глажка и т.д.
как мне сказал, я боюсь что то делать с малышкой, вдруг не так сделаю, после этого я его учила обращаться с малышкой, он может все сделать и покормить и подмыть, но делает это только когда я ему скажу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 00:09
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
Ничего себе! у всех пап есть прямо даже обязанности!!!???
Нет, у нас папа обычно заезжает в детский магазин за покупками для сынишки...может посидеть с ним, пока я в туалет отпрошусь...
А ну вот еще, если я так крепко ночью спала, что даже не слышала, как Валерик плачет - муж заботливо пинал меня и ворчал - ты что не слышишь - сын проснулся и плачет! )))
Просто он считает, что ребенок - мамина обязанность, и что если эту обязанность у женщины отнять, то у нее не будет никакого в жизни оправдания!)))
это прям как про моего писала.))) но наш папа Димку качает, отсасывает ему сопли, или ротик протирает что бы молочницы не было., а при купании он просто рядом, подносит все нужное, а потом одевает или готовит покушать мелкому.)
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 03:18
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13855
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

У нас папа купает сынулю и стрижет ногти на ногах у карапузьки, а до года и на руках стриг
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 07:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Наш папа делает все, что и я, кроме купания, и вставания по ночам, если дочь просыпается
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 12:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас папа купает на ночь, пеленает!!!! (я не умею), укладывает спать на ночь и иногда днем по выходным, гуляет иногда по вечерам
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 13:08
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш теперь только при друзьях изображает, какой он хороший папа, а сам к доче лишний раз вообще не подойдёт даже, на ручки не возьмёт...
я НЕ считаю, что ребёнок - это только мамина обязанность! У меня в жизни полно оправданий помимо ребёнка, и хотелось бы, конечно, помощи от папы, учитывая, что на бабушек особо рассчитывать не приходится, а он старается вообще ничего не делать((
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 15:51
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мадлен, а ты пробовала с ним поговорить?
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 16:36
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мадлен, а ты пробовала с ним поговорить?
Пробовала. Бесполезно. Орёт, что он работает, а остальное его не касается(((
Old 14.11.2009, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Пробовала. Бесполезно. Орёт, что он работает, а остальное его не касается(((
А ты как-нибудь при друзьях скажи:"Вы почаще приходите! Он ведь только при вас ребенка берет!".
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 16:51
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А ты как-нибудь при друзьях скажи:"Вы почаще приходите! Он ведь только при вас ребенка берет!".
уже говорила! всем говорю, кто к нам приходит)) Им всем пофиг... а друг его вообще считает, что он прав, а я должна одна вертеться и его не трогать, т.к. он деньги зарабатывает!
Old 14.11.2009, 16:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
уже говорила! всем говорю, кто к нам приходит)) Им всем пофиг... а друг его вообще считает, что он прав, а я должна одна вертеться и его не трогать, т.к. он деньги зарабатывает!
А хоть нормально зарабатывает? Чтобы его можно было понять то...М-дя, а до Б и вовремя он обещал, что будет помогать?
Old 14.11.2009, 17:04
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А хоть нормально зарабатывает? Чтобы его можно было понять то...М-дя, а до Б и вовремя он обещал, что будет помогать?
Ну... на жизнь хватает. Да, работа у него не из лёгких, физической силы требует, я-то понимаю его, но ведь и ребёнком надо заниматься, а я даже желания от него не вижу, если и делает что-то, то после долгих пинков и ругни.
Нет, он ничего не обещал, но ребёнка хотел, и сам уговорил меня его оставить...
Old 14.11.2009, 17:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, он ничего не обещал, но ребёнка хотел, и сам уговорил меня его оставить...
М-дя...Мы вот тоже стали из-за этого ругаться...Мой муж сегодня выходной, по дому пальцем не ударит, лёг спать средь белого дня с фразой:"Посмотри за дочей сама, мне завтра на работу, надо отдохнуть!"..."Ну думаю КОЗЁЛ фиг тебе, а не сына надо еще родить".
Old 14.11.2009, 17:09
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
М-дя...Мы вот тоже стали из-за этого ругаться...Мой муж сегодня выходной, по дому пальцем не ударит, лёг спать средь белого дня с фразой:"Посмотри за дочей сама, мне завтра на работу, надо отдохнуть!"..."Ну думаю КОЗЁЛ фиг тебе, а не сына надо еще родить".
во-во, то же самое, и мы из-за этого только и ругаемся! ага, щас, ещё детей им рожать! Сами рожать в следующий раз будут)))
Old 14.11.2009, 17:24
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем купаем вместе и вечером он ее забирает на руки, скучает за весь день, а я в душ
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 16:07
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа вечером с дочей занимаеться а я своими домашними делами,он вечно новые игры придумывает дочка пищит от восторга
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 16:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас папа до обеда спит, потому что видете ли фильмы очень интересные и раньше 3 ночи не заканчиваются. А потом просыпаеться и уходит по делам. А то что до обеда можно кучу дел сделать, мне помочь, не как нас не волнует.
его обязанность намыть и простерилизовать бутылочки вечером. еще по выходным гуляет, а я картиру убераю в это время.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 16:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помогает если скажу что помощь нужна, а по собственной инициативе крайне редко.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а наш папа сидит дома без работы с одной стороны плохо с другой зато помошь мама лентяйка так он многое делает и часто сней остается надеюсь запал не пропадет
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 12:37
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наш Папа,пришел с работы покушал и я отдаю Анютика ему,и все папа занимается дочей а мама отдыхает. А так же папа помогет маме с уборкой и иногда готовкой.
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ