![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой, девочки, мне тоже жутко стало как то!!! Мой вообще много срыгивает, и бывало, что в носик попадало молоко, но я не обращалась к врачу, постучу по спинке, выкашляется и все! Может нужно было?! Во мамаша!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, переполошила всех свои рассказом. Не надо вам конечно ко врачу. Просто у нас так получилось, не значит что у всех так будет, такое редко бывает и только у самых крох. У нас не мог сам прокашляться, стал задыхаться, вот и поехали в больницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не паникуйте!! Кладите малыша на бочок для начала после кормления, а потом уже на спинку переварачиввайте! Понимаю, страшно, у меня Джесс фантанами рыгала и через носик и всяко! все проходит, я ее просто после кормления всегда на бочок укладывала еще на минут 30 а потом уже на спинку и она спала хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас был месяц целый,второй кажется,срыгивали каждый раз,прям молоком сразу после еды,лишнее наверное было... А теперь как на живот ложится так сразу срыг,я его пытаюсь удержать и по крайней мере минут 30-40 после еды не даю на живот ложиться,сначала ношу а потом подушкой подпираю,чтоб не перевернулся,но его не удержать,все равно на живот перекатывается и все тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя доча тоже как отрыгнёт разок, так страшно становится))) В первное время вообще постоянно срыгивали, иногда даже фонтаном через нос, но в последнее время у нас всё чаще отрыжка, а если срыгивает, то совсем немножко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |