![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь по большей части высказываний было именно относительно хамства, очередей, а потом - на фиг эту поликлинику, врачи там ничего не умеют, это и взбесило. А потом, оказывается, что не знает ничего конкретная тетка, нахамила она же. Но разбираться в этом никто и не думает, просто ВСЕ в поликлинике такие-то и такие-то... Еще почему-то здесь про взятки не упомянули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если только дать,чтобы без очереди пропустили,кто больше даст,тот и первый заходит в кабинет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша районная поликлиника - средняя. По минимуму - достаточно. Вот даже ремонт наконец-таки за 12 лет там делают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ в 118 обслуживаемся. Педиатр - молодая, но вроде адекватная. Невролог один мне очень нравится, все покажет, объяснить. Очень очень довольна. А вот ортопед - это ж п...! Убила б на месте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим в поликлинику №87 на Петрозаводской. Я не в восторге, мягко говоря. Чего только стоит кабинет стоматолога! Такое впечатление, что там техника сстоит с момента основания поликлиники и неменялась, а это лет 40. При мне стоматолог включала фонарь ударом кулака! Педиатр наш - это вообще отдельная песня! Все никак не может смириться, что у нас дочурка просто мелкая (в 11 месяцев весим 7050г). А когда последний раз ходили, она мне вообще в карте написала, что ребенок на искусственном вскармливании!!! Хотя у меня ребенок на грудном! А она даже не потрудилась у меня спросить! Просто вот так взяла и от балды написала!
Самый адекватные у нас - это окулист и комната здорового ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что МОЕМУ ребенку обязательно нужен периодический квалифицированный мед осмотр (педиатр, невролог, хирург) а так же анализы и прививки.
районная поликлиника адекватного и квалифицированного обслуживания предоставить НЕ МОЖЕТ!!!!! там можно получить только инфекцию какую-нибудь и испорченное настроение (про свою районную детскую поликлинику я могу только матом, при чем не столько про врачей, сколько про тех, кто туда ходит) мы ходим в коммерческую клинику. позвонили, записались, пришли к своему времени (ни каких полоумных бабок и мамаш, которые готовы тебя сожрать и не подавиться, в очередях нет, т.к. очередей нет. ни какого хамства, тебя ждут с распростертыми объятиями как родного). медсестры очень бережно анализ крови берут и прививки делают ![]() ![]() да, это стоит денег. но это стоит тех денег, которые мы платим. я лучше себе лишнюю помаду или сумочку не куплю, но масика в районную поликлинику ни за что не понесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поликлиника №104. Участковый педиатр - это п...ц полный! Сначала мы думали, что это только наше субъективное мнение, а оказалось что нет. Такое ощущение, что с самого нашего рождения у нее цель - напичкать малявку всякими лекарственными препаратами. Причем показаний для их применения я не вижу. Пытается впарить, что у ребенка гипохромная анемия (у малышки гемоглобин на нижней границе) и что надо обязательно пить мальтофер (который стоит около 600 рублей за 10 доз) не меньше 2-х месяцев. И рахит она нашла в начальной стадии (только тот факт, что у нас родничок зарос - она даже внимания не обращает). Говорит: у Вас же у ребенка лысинка на затылке - значит, рахит! И вес мы не набираем, потому что слюнки у нас текут. Интересно, а у других деток тоже так или это мы такие особенные? На все мои вопросы - ответ один: да я неонатологом проработала 10 лет!!! И что? Я тоже врачом уже 9-й год работаю. На молочную кухню направление, которое должны были дать с первого месяца (как выяснилось), еле выпросила в 6! А о том, что должны еще лекарства бесплатно выдавать я вообще молчу! И "педиатр" тоже молчит... К невропатологу не могли попасть 3,5 месяца: сначала она была на больничном, потом на учебе, потом в отпуске, а потом снова заболела. Таких вопросов к поликлинике много... И не только у нас. Единственное, пожалуй самые адекватные в этой поликлинике - это врач-лаборант и офтальмолог. Были в свое время в Семашко - понравилось. Скорее всего будем платить деньги и ходить туда, но ребенок будет получать квалифицированную и адекватную мед. помощь.
|
![]() |
![]() |