Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Врачи

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну мне тоже наша педиатр более-менее нравится,а вот медсестра вечно то забывает направление дать,то еще что-нибуть...
Бывает и хуже конечно,в целом я довольна.
Ходим каждый месяц,измеряться-взвешиваться
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 17:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

докторша,ну вы так не принимайте все на свой счет
Просто я привела конкретные примеры,из-за чего родители не хотят идти в детскую бесплатную поликлиннику.Это и очереди и непрофессионализм врачей,которые обслуживают их на учатке.Среди платников ведь тоже встречаются далеко не профессионалы Это как и в жизни есть хорошие люди и плохие.И ведь если человек столкнулся с плохим,он ведь не считает же всех людей такими же.А четко проводит границу-где хорошие люди(и с ними общается),а где плохие и их соответственно он избегает.
Так и тут,если на участке обслуживающий педиатр не нравится,то родители выбирают других врачей(другие платные центры).Это жизнь и всегда ищут чего-то лучшего.
А вашим детишкам с этим повезло,что их обслуживает такой врач,который любит свою работу. Единственное,что очень хотелось бы-это чтобы всем так везло
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 17:25
MamaPoly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MamaPoly на пути к лучшему

мы не ходим в поликлинику уже два года:0ничего нас не беспокоить. деть развивается отличнотитю сосоем до сих пор от прививок отказались...
MamaPoly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 17:35
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы обращаемся по мере надобности, мне очень нравится врач на нашем участке, приятно с ней иметь дело, всегда даст нужный совет. Что я больше всего ценю в докторах, так это то, когда врач умеет выслушать. Для меня это важно, общение со специалистом, а уж после изложенного мною и ею, выносится диагноз и рекомендации.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 17:54
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас тоже вроде всё нормально было,пока анемия наследственная не началась, а она прямешенько перед садиком началась (а в садик если гемоглобин ниже 110 не возьмут). Правда о врачах могу сказать только хорошее, они и заведующей сада сами звонили уговаривали взять, так как лечение длительное идет да и само лечение и отношение хорошее.Справки наверно от города зависят, то что не во всех городах сады и школы берут негосударственные справки это точно.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 17:56
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
докторша,ну вы так не принимайте все на свой счет
Просто я привела конкретные примеры,из-за чего родители не хотят идти в детскую бесплатную поликлиннику.Это и очереди и непрофессионализм врачей,которые обслуживают их на учатке.Среди платников ведь тоже встречаются далеко не профессионалы Это как и в жизни есть хорошие люди и плохие.И ведь если человек столкнулся с плохим,он ведь не считает же всех людей такими же.А четко проводит границу-где хорошие люди(и с ними общается),а где плохие и их соответственно он избегает.
Так и тут,если на участке обслуживающий педиатр не нравится,то родители выбирают других врачей(другие платные центры).Это жизнь и всегда ищут чего-то лучшего.
А вашим детишкам с этим повезло,что их обслуживает такой врач,который любит свою работу. Единственное,что очень хотелось бы-это чтобы всем так везло
да просто накипело, надоело всегда и везде слушать гадости, причем совершенно необоснованные... Люди всякие, есть непрофессионалы и среди продавцов, инженеров, дворников и всех-всех-всех... Но как-то это не обсуждается... Если в бухгалтерии нахамили - это нормально, а если у врача - все они хамы, балбесы и лечить не умеют.
Я не педиатр, это адская, неблагодарная работа... Дай Бог терпения и здоровья всем хорошим врачам, которые работают с детишками.
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 18:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я не педиатр, это адская, неблагодарная работа...
А можно поинтересоваться тогда,кто
Цитата:
Если в бухгалтерии нахамили - это нормально, а если у врача - все они хамы, балбесы и лечить не умеют.
А я не считаю,что если нахамили в бухгалтерии,то это нормально.Дело ведь не в хамстве,а именно в профессионализме.
Old 03.02.2010, 19:46
докторша
Мама-практикант

докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Здесь по большей части высказываний было именно относительно хамства, очередей, а потом - на фиг эту поликлинику, врачи там ничего не умеют, это и взбесило. А потом, оказывается, что не знает ничего конкретная тетка, нахамила она же. Но разбираться в этом никто и не думает, просто ВСЕ в поликлинике такие-то и такие-то... Еще почему-то здесь про взятки не упомянули...
Old 03.02.2010, 20:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще почему-то здесь про взятки не упомянули...
А причем сдесь взятки и за что такое врачам в поликлиннике их надо давать?????Даже в голову не приходит....
Если только дать,чтобы без очереди пропустили,кто больше даст,тот и первый заходит в кабинет
Old 03.02.2010, 20:22
докторша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А причем сдесь взятки и за что такое врачам в поликлиннике их надо давать?????Даже в голову не приходит....
Если только дать,чтобы без очереди пропустили,кто больше даст,тот и первый заходит в кабинет
Здорово!
Old 03.04.2010, 14:52
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша районная поликлиника - средняя. По минимуму - достаточно. Вот даже ремонт наконец-таки за 12 лет там делают А вот врачи - мнение неоднозначно. Основных врачей проверяем - повторно идем к платным и сравниваем результаты
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 11:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ в 118 обслуживаемся. Педиатр - молодая, но вроде адекватная. Невролог один мне очень нравится, все покажет, объяснить. Очень очень довольна. А вот ортопед - это ж п...! Убила б на месте ! Ставит диагноз дисплазия и след прием назначает в 5,5 мес! Окулист тоже молодая врач, но мне очень нравится. И отношение к детишкам отличное. В общем если не очереди, то жить можно. Но некоторых врачей проходим платно. НА всякий случай
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 11:35
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходим в поликлинику №87 на Петрозаводской. Я не в восторге, мягко говоря. Чего только стоит кабинет стоматолога! Такое впечатление, что там техника сстоит с момента основания поликлиники и неменялась, а это лет 40. При мне стоматолог включала фонарь ударом кулака! Педиатр наш - это вообще отдельная песня! Все никак не может смириться, что у нас дочурка просто мелкая (в 11 месяцев весим 7050г). А когда последний раз ходили, она мне вообще в карте написала, что ребенок на искусственном вскармливании!!! Хотя у меня ребенок на грудном! А она даже не потрудилась у меня спросить! Просто вот так взяла и от балды написала!
Самый адекватные у нас - это окулист и комната здорового ребенка.
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 21:16
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю, что МОЕМУ ребенку обязательно нужен периодический квалифицированный мед осмотр (педиатр, невролог, хирург) а так же анализы и прививки.

районная поликлиника адекватного и квалифицированного обслуживания предоставить НЕ МОЖЕТ!!!!! там можно получить только инфекцию какую-нибудь и испорченное настроение (про свою районную детскую поликлинику я могу только матом, при чем не столько про врачей, сколько про тех, кто туда ходит)

мы ходим в коммерческую клинику. позвонили, записались, пришли к своему времени (ни каких полоумных бабок и мамаш, которые готовы тебя сожрать и не подавиться, в очередях нет, т.к. очередей нет. ни какого хамства, тебя ждут с распростертыми объятиями как родного). медсестры очень бережно анализ крови берут и прививки делают . вакцины самые лучшие. красота да и только.

да, это стоит денег. но это стоит тех денег, которые мы платим. я лучше себе лишнюю помаду или сумочку не куплю, но масика в районную поликлинику ни за что не понесу
stasimak вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 21:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

В моей деревне нормальных коммерческих детских поликлиник нет. И очень жаль... Приходится ходить в бесплатную...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 00:02
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

Поликлиника №104. Участковый педиатр - это п...ц полный! Сначала мы думали, что это только наше субъективное мнение, а оказалось что нет. Такое ощущение, что с самого нашего рождения у нее цель - напичкать малявку всякими лекарственными препаратами. Причем показаний для их применения я не вижу. Пытается впарить, что у ребенка гипохромная анемия (у малышки гемоглобин на нижней границе) и что надо обязательно пить мальтофер (который стоит около 600 рублей за 10 доз) не меньше 2-х месяцев. И рахит она нашла в начальной стадии (только тот факт, что у нас родничок зарос - она даже внимания не обращает). Говорит: у Вас же у ребенка лысинка на затылке - значит, рахит! И вес мы не набираем, потому что слюнки у нас текут. Интересно, а у других деток тоже так или это мы такие особенные? На все мои вопросы - ответ один: да я неонатологом проработала 10 лет!!! И что? Я тоже врачом уже 9-й год работаю. На молочную кухню направление, которое должны были дать с первого месяца (как выяснилось), еле выпросила в 6! А о том, что должны еще лекарства бесплатно выдавать я вообще молчу! И "педиатр" тоже молчит... К невропатологу не могли попасть 3,5 месяца: сначала она была на больничном, потом на учебе, потом в отпуске, а потом снова заболела. Таких вопросов к поликлинике много... И не только у нас. Единственное, пожалуй самые адекватные в этой поликлинике - это врач-лаборант и офтальмолог. Были в свое время в Семашко - понравилось. Скорее всего будем платить деньги и ходить туда, но ребенок будет получать квалифицированную и адекватную мед. помощь.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 21:32
kivvy
Мама-теоретик

Вес репутации: 317
kivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспоримаkivvy репутация неоспорима

стараюсь обходить районную поликлинику стороной. и чем дальше тем лучше...
kivvy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 11:56
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Девочки, кто уже проходил и знает, подскажите. Знаю, что самим первый раз в поликлинику идти в 1 месяц, говорят, что надо будет многих врачей пройти, а каких именно кто проходил?
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 14:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже не айс поликлиника! от внешнего вида до специалистов!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 15:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже проходил и знает, подскажите. Знаю, что самим первый раз в поликлинику идти в 1 месяц, говорят, что надо будет многих врачей пройти, а каких именно кто проходил?
точно педиатор,ортопед и точно не помню помоему невропатолог,а остальное уже ближе к трем месяцам.если я правильно помню
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ