Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Результаты опроса:Какой цвет ваших волос? (в данный момент)
Белый (платиновая блондинка) 30 10.31%
Русый, светло-русый (шатенка) 71 24.40%
Коричневый (брюнетка) 106 36.43%
Черный (жгучая брюнетка) 24 8.25%
Рыжий 20 6.87%
Красный 3 1.03%
Фиолетовый 0 0%
Мелирование, колорирование 28 9.62%
другое 9 3.09%
Голосовавшие: 291. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня светло-русый цвет волос, и менять не собираюсь!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 21:09
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

У меня свой темно-русый цвет. Делаю мелирование уже лет 10 - блондинка воообщем, так как мелиование постепенно сливается) Но в августе решила вернуться к своему цвету - хочу отрастить свой цвет, покрасилась. конечно, оооооочень непривычно. Так темно получилось, но уже за 3 недели смылось практически, вот не знаю удержусь ли, не побегу опять блондинкой становиться??)
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 12:08
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас рыжая. даже больше каштановая. Возвращаюсь к своему родному цвету, оживляя ее хной. А так кем только не была, даже блондинкой 2 дня была, бррррр.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 05:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну почему же бррр - мой жизненный девиз - блондинка!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 08:39
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я блондинка!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 09:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ответила-коричневый
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 11:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

И я блондинка
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 21:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Темно коричневые, ближе к черному.
Не крашусь...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 21:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

коричневый цвет.уже давно не крашусь,лет 5 точно.а раньше всякой была,кроме блонда.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 02:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

русая. не крашусь года 4
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 06:19
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от природы брюнетка - не крашусь
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю брюнетки рулят))))). И какая я только не была, и блондинка и рыжая и брюнетка.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 13:49
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Проголосовала: мелирование!
Вообще я всегда мечусь между тремя вариантами: блонд, мелирование и свои русые, не крашеные. ))
В последний раз мелирование победило натуральные!
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 09:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я была блондинкой...крашеной...потом отрастила свой натуральный...походила с ним пару месяцев...и покрасилась в шоколадный...мне понра...а щас вот думаю что-нить новенькое придумать)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 10:15
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас-мелированая ))а свои- русые )
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я вот была только шатенкой и сейчас хочу в рыжий!!!!Кто нить из шатена в рыжий красился?Как это происходит?)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я вот была только шатенкой и сейчас хочу в рыжий!!!!Кто нить из шатена в рыжий красился?Как это происходит?)
я хотела.....только у меня ничего не получилось( только корни закрасились и всё....у меня сестра из шатенки в рыжую красилась,так она сначала обесцвечивалась,а потом только у неё рыжая краска взялась....
Old 20.01.2011, 19:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а,есть ещё вот такая эмульсия для удаления стойких красок с волос http://www.parikmag.ru/show/?url=htt...3924319809.jpg
Old 20.01.2011, 19:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я брюнетка, но была блондинкой и рыжей, а еще с красно-белыми перьями сейчас потихоньку отращиваю свой темно-русый тупо посмотреть и вспомнить
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 00:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я хотела.....только у меня ничего не получилось( только корни закрасились и всё....у меня сестра из шатенки в рыжую красилась,так она сначала обесцвечивалась,а потом только у неё рыжая краска взялась....
Юль, ну я так и думала про обесцвечивание..А как у нее потом волосы? Как она подкрашивала потом?Я читала,что рыжий цвет не для всех волос(Нужны сильные волосы, которые смогут удержать в себе частички красного пигмента...Просто бывает же,что через пару -тройку недель после покраски рыжий становится бледно ораааанжевым( а хочется насыщенного и естественного цвета. как корни потом подкрашивать?Сестра то вообще довольна?
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ