Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 09:19
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с дочкой сразу после ПА поняла, что Б, а через две недели Г это подтвердила.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я долго не могла поверить, чтоБ...так как мы перестали планировать и когда М не пришли и соски жутко болели, а грудь не налилась, то пришлось делать тест, а там //...в шоке была и я и муж...
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне и сейчас до сих пор не верится, только вот живот и пинки напоминают...а до пинков все ходила и думала. а может я не Б и мне это всё приснилось???
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 21:55
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мужем целенаправленно старались забеременнеть,поэтому и предчувствие всегда было с нами)))))))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 09:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня была не то что уверенность, а какойто настрой-что в этот раз точно ОНО! Во первых очень хочется малыша в мае, прям таки идея фикс)))
А во вторых, мы сразу после О уехали на рок-фестиваль на море, и я точно была уверена что мы там были уже втроем
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 21:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сделала первый тест (и он оказался //) за неделю до задержки... И признаков никаких небыло. Но я была уверенна в том что я уже с пузом=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня в этом цикле не было предчувствий,ну то есть всегда после О мысль сидела,что А вдруг? ,но я решила не загонятся и занималась своими делами только вот почему то брат мужа и мой брат в разное время мне про мою Б говорили и дети нас с мужем окупировали..постоянно на нас внимание обращали и ручками махали и здоровались по своему, и чихали, и пачкали одежду мороженымчужие и разные дети!Раньше почему то такого никогда не было
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне кажется при планировании я каждый раз предчувствовала что Б! Вот она вера и надежда...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:59
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я,когда дочей забеременела,тест не делала(стеснялась купить,в аптеке мои знакомые работали,так я пошла сразу к Г,но так как цыкл у меня ой как непостоянный,моя Г сказала что ничего нет и надо вызывать М,я растроилась пошла домой,но вызывать М нестала,так как я была уверена что я Б.Поехала я через 2 дня на узи и врачь мне говорит,помойму я что-то вижу,приди дней через 10.Через 10 дней я узнала со 100% уверенностью что я Б уже как 2,5 недели.Когда пошла на учёт вставать к Г,она меня спросила-так что ты так и не вызывала М---но вела меня хорошо,не жаловалась я
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 15:04
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня никакого предчувствия не было.А за неделю перед М начала кружиться голова и я подумала:"Может это ОНО?".Оказалось-ОНО))))
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я была уверена, что забеременела, сразу после ПА (в этот день на УЗИ была и мне сказали, что только что была О, ну мы бегом и в кроватку) Правда потом как-то забылось, но через 10 дней меня уже воротило от запаха сигарет и сильно кружилась голова. Поэтому я была уверенна, а тест сделала только для того, чтобы доказать супругу свою правоту. Т.к. он думал, что не может такого быть - заранее все чувствовать
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:35
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

У меня никакого не было предчувствия. Начал ныть живот, как при месячных, стрелять иногда. Я уже прокладок накупила, пластырь от боли при менструации попробовать решила. Задержка пошла, а живот болит, я на работе нервная вся была, мне коллега говорит, может ты беременна,я говорю да ну,эти дела жду, разродится не могу, скорее бы начались, а то живот ноет, толку ноль. Потом уже посчитала, что у меня неделя задержки, сделала тест, а он положительный. Как-то вот так.
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:08
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
У меня никакого предчувствия не было.А за неделю перед М начала кружиться голова и я подумала:"Может это ОНО?".Оказалось-ОНО))))
А у меня всегда перед М кружится голова.

Ой, а вообще вы такие счастливые! Я жду недождусь своей Б.
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:10
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прям такая сентиментальная по поводу беременяшек уже месяца 3. Когда вижу беременную, прям слезы наворачиваются. Детей до этого не особо любила, а сейчас прям смотрю и понимаю, что безумно хочу лялечку
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 18:02
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Я прям такая сентиментальная по поводу беременяшек уже месяца 3. Когда вижу беременную, прям слезы наворачиваются. Детей до этого не особо любила, а сейчас прям смотрю и понимаю, что безумно хочу лялечку
я тоже такая стала
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Как мило.... Желаю удачи!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у нас такой секс был шикарный, зимой в бане...мммм....ощущения были новые какие-то и я чувствовала, что вот сейчас мы делаем лялю
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первые дни задержек и сейчас, и в первую Б у меня была такая упертая уверенность. С той лишь разницей, что в этот раз я за неделю до задержки подружке жалилась - весь месяц старалиь, и никак. Хотя какого "как" я хотела за неделю до М, не понятно. И пол деток я сразу чувствую. в первый раз верно - вон моя принцесса за уроками сидит. Второй раз скоро проверим!
Old 06.09.2010, 15:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас такой секс был шикарный, зимой в бане...мммм....ощущения были новые какие-то и я чувствовала, что вот сейчас мы делаем лялю
Old 07.09.2010, 19:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я была спокойна. Не волновалась совсем. Нажала -нет. Разве полное спокойствие можно назвать предчувствием? ))
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ