Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 21:50
Рыжик25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжик25 на пути к лучшему

у нас павар я, муж в основном готовит по выходным...под моим руководством ). Фирменное блюдо-паста!
Рыжик25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 15:08
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы с мужем живем с моей мамой. Она у меня повар и работает в пиццерии. Так что все самое вкусненькое готовит она. Сама я готовлю что попроще или когда одна дома и хочется что-то интересное. Но все же стараюсь в большинстве случаев делать сама, иногда по праздникам подключаю мужа, он у меня лентяй маленький в этом плане, я его так и называю.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 17:38
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

в основном я,но муж тоже помогает когда я его прошу
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 00:17
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Хелечка на пути к лучшему

Готовлю я, фирменное блюдо мужа - отварить покупные пельмени и пожарить картошку
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 00:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я! Муж раньше тоже готовил, а теперь обленился, даже не разогреет сам, будет голодным.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:14
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

мы с мужем готовим по очереди или вместе. у нас разные вкусовые предпочтения и кроме этого он вегетарианец, а я продолжаю есть мясо и себе не отказываю в этом, так что я готовлю себе, а он себе, но вот на выходных конечно балую его самолично приготовленной запеченной рыбой или выпечкой)
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Повар дома я. Готовить обожаю !!!! Муж готовит оооочень вкусно,но в силу занятости готовит редко. Домой бы ноги принёс с работы и то ладно.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Готовлю я, фирменное блюдо мужа - отварить покупные пельмени и пожарить картошку
+10000000 у нас также в точь-точь, у нас случайно не один и тот же муж
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж за всю совместную жизнь ни кастрюли, ни сковороды в руках не держал.
Готовлю я, если лень или времени нет едим пиццу или че нибудь покупное.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 15:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вообще только чай может вскипятить))) пельмени и те переварит!!! Ну хоть кофе в постель по воскресеньям делает и то ладно!!
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 22:30
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 58
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Готовлю дома я Просто обожаю готовить Муж конечно тож может вкусняшечку сварганить, но я не сильно его к плите подпускаю Больше люблю его радовать чем то новеньким
Katuffka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно же я муж порой разогреть то не все может
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 18:34
mama_Val
Мама-чайник

mama_Val на пути к лучшему

А мне очень-очень повезло с мужем
Он у меня очень любит готовить, и причем такими вкусняшками нас с сыночком часто балует. Я, конечно, тоже готовлю, но повар у нас в семье он. Но зато на мне вся посуда и уборка Очень рада, что он у меня такой - постоянно что-то новое вкусное готовит, рецепты пробует. В общем, просто красота)))
mama_Val вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 19:45
Островитянка
Мама-чайник

Островитянка на пути к лучшему

А у нас я готовлю, зато муж делает по дому почти все. Убирает, моет, даже плиту!!!)))
Островитянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:00
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Конечно же я готовлю,и постоянно выдумываю что то новенькое!Пока все эксперименты удавались на славу!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Когда мы с мужем только-только начинали жить вместе, готовила только я. Через годик он начал баловать меня своими вкусняшками по выходным. Ну а теперь готовит только он. Во-первых, у него это получается вкуснее, во-вторых, ему нравится сам процесс, а в-третьих, я умею уговаривать )
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 03:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Когда мы с мужем только-только начинали жить вместе, готовила только я. Через годик он начал баловать меня своими вкусняшками по выходным. Ну а теперь готовит только он. Во-первых, у него это получается вкуснее, во-вторых, ему нравится сам процесс, а в-третьих, я умею уговаривать )
Классно!
У нас 50 на 50.Готовить получается по очереди.Муж работает сутки-трое дома.Я же работаю каждый день,кроме выходных.Поэтому когда муж дома то готовит он.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 00:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда оба работали, то готовил тот, кто приходил первый с работы.
Ну а т.к. я сейчас сижу дома, то готовлю я.Муж не привереда, если у меня нет желания готовить, то я могу просто сделать ему яичницу.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 00:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Повезло нам с мужьями, ттт
А у вот у моей бабушки муж ненормальный какой-то. Она готовит каждый день, меню разнообразное, все вкусненькое-свеженькое. А этот вредина может просто отказаться кушать на ужин, например, курицу. Говорит, мясо хочу. Крутись как хочешь, но дай мне мясо. Жуть!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 00:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Повезло нам с мужьями, ттт
А у вот у моей бабушки муж ненормальный какой-то. Она готовит каждый день, меню разнообразное, все вкусненькое-свеженькое. А этот вредина может просто отказаться кушать на ужин, например, курицу. Говорит, мясо хочу. Крутись как хочешь, но дай мне мясо. Жуть!
избаловала его бабушка)))
пару раз остался бы голодный, сразу по другому запел))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ