![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Когда через сутки все же удалось сбить температуру и давление меня перевели в отделение патологии...там конечно отношение было совсем другое..то о которм я была наслышана.там ты уже никому не нужен и всем скажем грубо пофиг до тебятипа много тут вас таких. Но в отделении этом полежать мне пришлось пол дня после чего снова поднялась температура и давление..обкололи всякими капельницами..но к ночи все хуже и хуже было...тогда врач (причем та же из ПИТ поднялас) сказала собирай вещи пойдем рожать тянуть некуда.и пошли. и в 3:38 родилась дочка. мне её показали и унесли.а операция продолжилась ,убирали миому. радость моя и спокойствие наступило тогда ,когда я услышала что она заплакала без всяких шлепков. т.е все хорошо..дышит и ревет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет, я тоже из Перми. 1 октября родила сыночка, рожала в 21, как и первую дочку, очень довольна этим роддомом. Они за естественные роды, поэтому медицинских вмешательств по-минимуму, но если надо, то конечно сделают все что нужно. Врач и акушерка замечательные, сын родился 4700 без разрывов! Всем советую этот роддом. Рожали оба раза вместе с мужем, они к присутствию мужей очень положительно относятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сыночком! Растите большими, здоровыми, счастливыми, сильными! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Еще хочу сказать по поводу ведения беременности - я наблюдалась платно в медицинском центре "Алтей", это на Шоссе Космонавтов напротив гипера Виват. Врач Коробейникова, раньше она работала в Ленинской ЖК специалистом по невынашиванию, я к ней потому и пошла, так как были выкидыши раньше. Я очень довольна, она вполне адекватная, не назначает лишних анализов и лекарств. И по деньгам вполне приемлимо на мой взгляд, прием беременных стоит 300 руб. плюс за все анализы платишь, но их ведь обычно сдают комлексом два или три раза за беременность, так что получается не так уж и много, а плюсов гораздо больше, экономия времени и нервов. Для сравнения - в клинике Доктор опыт и компетентность и в Профессорской прием стоит 500 руб. Кроме того эта врач работает в 21 роддоме, можно с ней договориться на роды. У меня роды не она принимала, но когда я рожала, она дежурную бригаду предупредила и отношение ко мне было на высоте, как и после родов, лежала в одноместной палате благодоря ей. Так что всем рекомендую этого врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |