![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа связана непосредственно с компьютером (работаю информационным редактором, обрабатываю по три выпуска новостей в день, плюс еще всякая фигня), так что ограничивать не получается.
Стараюсь делать перерывы, гулять, сидеть удобно, чтобы спина не уставала и прочее. Конечно, глаза устают. Окулист советовал меньше сидеть, так как зрение у меня не очень. Да и голова иногда начинает побаливать. Благо сейчас потеплело - можно выползать на улицу и гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если работа беременной вредная непосредственно для беременности(в т.ч. и работа за компом), то руководство обязано перевести её на другую с сохранением при этом первоначального заработка. Ну, я так понимаю. что это только после просьбы самой женщины...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень правильно сказано! Я за компом сижу весь рабочий день. Без него мне и делать-то нечего как-то! Не думаю, что он вреднее, чем тот воздух, которым мы дышим (и который виден практически!) или тот же телевизор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не знаю как с этим быть. в больнице врач сказал, что за компом ни в коем случае нельзя, а я по профессии редактор, да и работу только сейчас искать буду. планировали, что быт наладим за лето и осенью выйду куда-нить.. а теперь вот... но неохота детские 1600 получать!
|
![]() |
![]() |