Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:23
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
И мне весь день приходится работать за компом. Уменьшить время нет возможности.
старайся хотя бы почаще двигаться, пройдись до туалета/офиса коллег и обратно, смотри в окно вдаль, часто моргай, если есть возможность выходи на воздух в обеденный перерыв.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 13:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
старайся хотя бы почаще двигаться, пройдись до туалета/офиса коллег и обратно, смотри в окно вдаль, часто моргай, если есть возможность выходи на воздух в обеденный перерыв.
Я вот тоже целый день за компом. Окна рядом нет, офис на 4 этаже,хожу только в туалет Безвыходная ситуация
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 14:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я вот тоже целый день за компом. Окна рядом нет, офис на 4 этаже,хожу только в туалет Безвыходная ситуация
А в декрет же когда?
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 14:36
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже весь день работаю за компьютером. куда деваться-то
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 17:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
А в декрет же когда?
в декрет с 1 апреля, но я весь апрель работать буду.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 19:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
в декрет с 1 апреля, но я весь апрель работать буду.
а почему в декрет так поздно, я просто не работала во время беременности, но вроде с 30 недели отправляют
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 15:26
Alexia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Работа связана непосредственно с компьютером (работаю информационным редактором, обрабатываю по три выпуска новостей в день, плюс еще всякая фигня), так что ограничивать не получается.
Стараюсь делать перерывы, гулять, сидеть удобно, чтобы спина не уставала и прочее.
Конечно, глаза устают. Окулист советовал меньше сидеть, так как зрение у меня не очень. Да и голова иногда начинает побаливать. Благо сейчас потеплело - можно выползать на улицу и гулять
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 14:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

я тоже полдня провожуза компом, но утром на работу хожу пешком. Где-то 3 км через парк... заряд невероятный, особенно весной!
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 21:53
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я тоже полдня провожуза компом, но утром на работу хожу пешком. Где-то 3 км через парк... заряд невероятный, особенно весной!
Я была бы рада тоже гулять так, но из Зелика в Москву пешочком не очень-то
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 00:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Последнее время стараюсь меньше сидеть перед компом, но не поучает, так как приходится писать диплом. Но согласна с мнением, что беременной лучше немного проводить за времени
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 13:23
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а я на больничном с дочкой сейчас сижу, за компом сижу небольше 2-х часов в день. Дома столько дел, что некогда рассиживаться!
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 12:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне свекровь все твердит: не вредно ли тебе сидеть????? типо дома садишься иногда, на работе весь день......
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 12:33
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все твердят твое время пол часа!!! А то, что на работе день за компом, это ничего!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 11:55
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если работа беременной вредная непосредственно для беременности(в т.ч. и работа за компом), то руководство обязано перевести её на другую с сохранением при этом первоначального заработка. Ну, я так понимаю. что это только после просьбы самой женщины...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 00:29
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

У меня работа связано с ПК! Но думаю у нас и без Пк много всяких факторов отрицательных! так что настраиваемся на хорошее!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 19:22
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
У меня работа связано с ПК! Но думаю у нас и без Пк много всяких факторов отрицательных! так что настраиваемся на хорошее!
правильный настрой!!!!!!
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Очень правильно сказано! Я за компом сижу весь рабочий день. Без него мне и делать-то нечего как-то! Не думаю, что он вреднее, чем тот воздух, которым мы дышим (и который виден практически!) или тот же телевизор.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 13:08
Настя К
Мама-чайник

Настя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючек

а я вот не знаю как с этим быть. в больнице врач сказал, что за компом ни в коем случае нельзя, а я по профессии редактор, да и работу только сейчас искать буду. планировали, что быт наладим за лето и осенью выйду куда-нить.. а теперь вот... но неохота детские 1600 получать!
Настя К вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 16:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я тоже не сократила, но сижу строго в кресле и ноги кладу на пуфик))
Аналогично.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 22:18
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Я раньше много времени за компом проводила на работе, сейчас стараюсь к нему подходить в случае крайней необходимости. 1-1,5 часа в день думаю вреда не принесет
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ