Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на О-Р

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 10:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сноха рожала в первом роддоме, там у нее знакомая акушерка... правда она работает только на первом этаже и сноха легла туда... я всегда думала, что там на первом этаже инфекция, но сноха сказала, что нет... правда ребенок подхватил где то насморк, ей сказали, что это ничего страшного, но ребенка уже в роддоме закололи антибиотиками, продержали 10 дней в роддоме и выписали с жуткой молочницей... сейчас у него подозрение на стафилококк... вот вам и по знакомству и за деньги... рожала сама, хотя показания были к КС, но на узи этого не увидели просто, как не увидели и гематому, только спустя пару месяцев им делали узи уже в другом месте и врач показал место, где она была... а в роддоме сказали, что все в норме... если я буду рожать в Рязани второго ребенка, то пойду во второй роддом, там по крайней мере есть совместное пребывание с ребенком... а в первом роддоме даже не сказали группу крови малыша... я рожала в сочи, родила в субботу вечером, а утром в воскресенье мне уже пришли и сказали - чтобы как таблицу умножения и на всю жизнь запомнить группу крови ребенка
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:28
Лена В.
Гость

Привет,всем!Девочки кто договаривался с Андриановой С.И. расскажите как она,что?Она в любое время приезжает и все роды с вами или нет?Я полный валенок в этом вопросе,страшно что и как!И как другие врачи к этому относяся,что еще кто то?
Old 30.05.2010, 16:05
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я договаривалась с другим врачом, она приехала 1 января, все было нормально.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 19:29
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои 2 знакомые рожали у Андриановой. Она вообще не выпивает по праздникам, т.к. в любой момент готова выехать на роды.

Жена брата сейчас в роддоме в Дашках. какой там по номеру? Короче легла по знакомству. уже неделю отлежала. от тоски на стену лезет. А врач срок ставила не раньше 10-го. Брату говорю - зря так рано легли, нафик так договорились - он фыркает обижается. А я вот подумала - долго перед родами лежать плохо. Повспоминала тут. После больниц очень сильный упадок сил. там же лежишь и все - мышцы тонус теряют. Я с сохранения домой еле дошла. а идти было метров 800 от больницы до дома. Еще недели 2 в себя приходила, а потом летала во всю))). А представьте недели 3 "по знакомству" полежать. Потом удивляются отчего такая родовая деятельность слабая? да откуда ей взяться-то, если уже все силы на больничной койке оставили? почти 90% всех, кто до родов лежал, остается еще и после родов лежать. Прикиньте как обидно - ребенок нормально готов к выписке, а мама вся никакая? не, я очень рада, что не успела договориться и лечь заранее. Иначе бы не родила, хотя и говорит, что вторые роды проще)))
Элли вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 11:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вся проблема рязанских роддомов - это их закрытость! я лежала в патологии несколько дней и могла свободно выходить на улицу, погулять, до магазина сходить, с мужем пообщаться не через окно, а лично... да и после родов можно было прогуляться))) а в Рязани легла и все, даже с мужем не пообщаться... каменный век какой то
Old 28.07.2010, 09:16
Элли
Мама-теоретик

Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сейчас в Рязани! хочу воспользоваться служебным положением)) сейчас работаю в газете "Родной город", там проходит конкурс"Изменись". Надо прислать 2 фото(могу снять), рассказ о себе:семья, близкие, почему хочется измениться, женский идеал (ВИП-персона, актриса). анкета печатается в газете. Победителю 90 дней бесплатного фитнеса, стилистов, косметологов, психологов. Подробнее можно узнать на Rodgor.ru - Рязань. можно звонить мне +7 920 637 79 31. Мне приятно тут с вами общаться, вот и подумала. может кому интересно будет. Почему бы не попробовать, раз есть возможность. или пишите redletoСОБАКА.ru
Old 28.07.2010, 09:31
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы попробывала с удовольствием, но увы уже давно живу в Москве
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 10:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Девочки, кто сейчас в Рязани! хочу воспользоваться служебным положением)) сейчас работаю в газете "Родной город", там проходит конкурс"Изменись". Надо прислать 2 фото(могу снять), рассказ о себе:семья, близкие, почему хочется измениться, женский идеал (ВИП-персона, актриса). анкета печатается в газете. Победителю 90 дней бесплатного фитнеса, стилистов, косметологов, психологов. Подробнее можно узнать на Rodgor.ru - Рязань. можно звонить мне +7 920 637 79 31. Мне приятно тут с вами общаться, вот и подумала. может кому интересно будет. Почему бы не попробовать, раз есть возможность. или пишите redletoСОБАКА.ru
Надо предложить сестре. Она давно говорит, что хочется кардинально измениться
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 17:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Не могу найти на сайте, где описан конкурс . В течение какого срока надо прислать анкету?
Old 04.08.2010, 10:15
Элли
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Конкурс проходит до конца августа)) если лень что-то писать, то можно просто прислать мне на мыло фото и позвонить на телефон, мы побеседуем и я сама все за вас напишу))) так что все удобства для вас))
Old 04.08.2010, 10:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конкурс проходит до конца августа)) если лень что-то писать, то можно просто прислать мне на мыло фото и позвонить на телефон, мы побеседуем и я сама все за вас напишу))) так что все удобства для вас))
Спасибо. Моя сестра уже Вам позвонила
Old 04.08.2010, 10:25
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вы там? друзья говорят уже из-за дыма в квартире соседние комнаты не видно ((((((( что твориться...
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 10:53
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
девочки, как вы там? друзья говорят уже из-за дыма в квартире соседние комнаты не видно ((((((( что твориться...
Правду говорят.Ужас на улице!Я вчера вечером,когда увидела что дымка опять подбирается,закрыла окно в спальне.Всю ночь вентилятор работал,а утром в комнате просто нечем было дышать,кислорода нет,я открыла окно,а там не лучше.Дым такой что глаза режет и в горле першит,соседний дом не видно,а в квартире всё как в тумане
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 10:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух, как же вы там справляетесь? У нас конечно тоже дым (я имею ввиду Москву), но тут меньше, чем у вас. Я вот хотела в Рязань на месяц сьездить погостить, но теперь не получиться , надеюсь, что скоро пожары прекратятся
Old 04.08.2010, 11:03
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ух, как же вы там справляетесь? У нас конечно тоже дым (я имею ввиду Москву), но тут меньше, чем у вас. Я вот хотела в Рязань на месяц сьездить погостить, но теперь не получиться , надеюсь, что скоро пожары прекратятся
Кто как.Я с пульверизатором по квартире хожу,чтоб хоть как-то воздух увлажнить,сейчас пытаюсь марлю найти,чтоб повязку сделать.В аптеках говорят сейчас все маски раскупили ещё в выходные.У нас сейчас в дефиците вентиляторы и "намордники".Такого дыма как сегодня в ночь пришёл ещё небыло пока.
Old 09.08.2010, 17:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

днем я дым переживаю нормально, а вот спать ночь с закрытой форточкой - невозможно просто
Old 15.09.2010, 15:05
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 15:08
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет!
Old 16.09.2010, 12:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наша темка редко оживает
Old 16.09.2010, 13:52
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно что здесь есть Рязань. Меня Юля. Я только планирую, так хочется ляльку. Вы пили ОК?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ