![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс проходит до конца августа)) если лень что-то писать, то можно просто прислать мне на мыло фото и позвонить на телефон, мы побеседуем и я сама все за вас напишу))) так что все удобства для вас))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как же вы там справляетесь? У нас конечно тоже дым (я имею ввиду Москву), но тут меньше, чем у вас. Я вот хотела в Рязань на месяц сьездить погостить, но теперь не получиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто как.Я с пульверизатором по квартире хожу,чтоб хоть как-то воздух увлажнить,сейчас пытаюсь марлю найти,чтоб повязку сделать.В аптеках говорят сейчас все маски раскупили ещё в выходные.У нас сейчас в дефиците вентиляторы и "намордники".Такого дыма как сегодня в ночь пришёл ещё небыло пока.
|
![]() |
![]() |