|
Результаты опроса:Ёлка: искусственная или натуральная? | |||
искусственная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 67.66% |
натуральная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 34.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
19 декабря - День Св. Николая
![]() ![]() ![]() А елку когда хочешь ставим. Просто муж хочет так - 19 - и ни позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мои родители всегда ставили живую елочку, но раньше мы жили в другом городе (там с елками проблем не было), а здесь только сосны продают или канадские ели (цены заоблачные!), сосну я не люблю, а отдавать огромные деньги за неделю счастья не экономно. Поэтому в прошлом году купили искусственную, хотя я двумя руками за настоящую, живую. Буду пытаться найти елочные веточки, хотя бы для запаха.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сосну живую а после НГ уехали надолго.. вынуждены были разбирать времени не было реально вобщем она до февраля стояла ![]() правда она стала не то что колючая, а мега колючая иголки реально стали как швейные иглы ![]() мы ее еле разобрали потом ![]() ну у нас не импортная была в ведре с песком стояла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обеими руками и ногами за искуственную елку, Мы пару раз ставили "живую" елку первое что не нравится это потом выкидывать, второе это выгребать до следующего НГ насыпавшиеся везде и всюду иголки.
|
![]() |
![]() |