![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего берегу, он вкалывает сейчас за троих, готовится к увеличению наших финансовых потребностей, по хозяйству помогает, обогревает, заботится, руки - ноги складываю только с предварительного согласия когда бодрствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня сегодня вообще не ночка, а мучение было) Вроде срок не большой, а на животе вдруг не смогла спать (пару дней назад могла, а сегодня - нет). Перевернулась на правый бок - неудобно. На спину - также. Снова легла на левый, как и засыпала, уткнулась животиком в спину папы нашего - и тут же заснула. Правда просыпалась раз десять ночью, т.к. все себе отлежала, но никак по-другому не могла. Видать, малышу только в тесном контакте с папой нравится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуля Счастливая, на животе тебе уже давно спать нельзя! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня опять всю ночь спали исключительно прижавшись к папиной спине животиком. Похоже, что моей малютке иначе не нравится. А как бок-то отлежала... Такой маленький еще в животике, а уже с характером.
|
![]() |
![]() |