![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сначала меня врач из консультации направила на сохранение,когда подошел день родов,я сама приехала к ним и сказала,хочу рожать у вас!=) они говорят мест нет,у вас схватки не начались и все такое,будете на стульчике сидеть ждать родов?я сказала да!и все пучком,приняли.в 20ч. начались схватки,в 7:50 уже родила.отвезли в палату,там еще 2 девчонки были.правда с персоналом что-то не очень было,врачи приходили не так часто.зато подарки раздавали)))фирмы хаггис,памперс,бебхен,наша мама(кстати крем под подгузник у них хороший).питание нормальное,регулярное.по вечерам,когда у подъезда собирались нетерпеливые молодые папаши,их (за отдельную плату)пускали в гости,по одному и на цыпочках.вобщем впечатление хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подарков действительно много всяких ,пришла рожать с двумя сумками ,а ушла с четырьмя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталия, поздравляю с тем, что все успешно прошло
![]() Мы планируем появиться в октябре и видимо будем тоже рожать в этом рд при ГКБ №7. У нас плановое кесарево плюс ужасный варикоз через всю ногу (из-за него нас не захотели принимать в рд, который мы выбрали изначально, хотя, до этого никто из наблюдавших врачей ничего особенного не говорил, просто общие рекомендации, чулки, троксевазин). Наблюдаемся в ЖК в Митино (при поликлинике №229), завтра поедем брать направление на досрочную госпитализацию (надеюсь, что получим). Хотелось бы узнать, что можно и чего нельзя брать с собой в рд. Или это нужно обязательно ехать и самим узнавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да отделение для "кесарнутых" просто жуть два раза там рожала (сама), но из-за того что роддом был забит, пришлось лежать в этом отделении. Впечатление просто жуть, бедные девочки после кесарева, очень сочувствую!!!!!
|
![]() |
![]() |