Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 13:14
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, я живу в Царицыно, а на учете стою на Павелецком. Куда меня врач направит рожать?
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

смотря, в какую консультацию ты приписана
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:15
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приписана я на Павелецком, жк при 51поликлинике. А проживаю в Царицыно.
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:37
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

значит, поедешь в роддом к которому приписана 51 поликлиника
Old 08.09.2009, 14:17
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1060
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

так а разве нельзя выбрать?
моя врачиха в консультации меня спрашивала, куда мне направление писать, в какой роддом
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 21:46
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
так а разве нельзя выбрать?
моя врачиха в консультации меня спрашивала, куда мне направление писать, в какой роддом
все зависит от количества мест в роддоме (в жк каждое утро число коек приходит), если есть возможность, а у врача совесть-могут спросить, куда хочешь...но так делают единицы.
Вообще по закону мы имеем полное право на выбор роддома и врача...но в реальной жизни это большая редкость
Old 09.09.2009, 11:27
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Поздравляю! Думаю не пожалеешь...
ага, спасибо
оooчень на это надеюсь
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 21:25
mamo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamo4ka на пути к лучшему

Сначала меня врач из консультации направила на сохранение,когда подошел день родов,я сама приехала к ним и сказала,хочу рожать у вас!=) они говорят мест нет,у вас схватки не начались и все такое,будете на стульчике сидеть ждать родов?я сказала да!и все пучком,приняли.в 20ч. начались схватки,в 7:50 уже родила.отвезли в палату,там еще 2 девчонки были.правда с персоналом что-то не очень было,врачи приходили не так часто.зато подарки раздавали)))фирмы хаггис,памперс,бебхен,наша мама(кстати крем под подгузник у них хороший).питание нормальное,регулярное.по вечерам,когда у подъезда собирались нетерпеливые молодые папаши,их (за отдельную плату)пускали в гости,по одному и на цыпочках.вобщем впечатление хорошее.
mamo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 23:51
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mamo4ka Посмотреть сообщение
Сначала меня врач из консультации направила на сохранение,когда подошел день родов,я сама приехала к ним и сказала,хочу рожать у вас!=) они говорят мест нет,у вас схватки не начались и все такое,будете на стульчике сидеть ждать родов?я сказала да!и все пучком,приняли.в 20ч. начались схватки,в 7:50 уже родила.отвезли в палату,там еще 2 девчонки были.правда с персоналом что-то не очень было,врачи приходили не так часто.зато подарки раздавали)))фирмы хаггис,памперс,бебхен,наша мама(кстати крем под подгузник у них хороший).питание нормальное,регулярное.по вечерам,когда у подъезда собирались нетерпеливые молодые папаши,их (за отдельную плату)пускали в гости,по одному и на цыпочках.вобщем впечатление хорошее.
Вот как раз персонал-то и часто заходил (особенно днём) ,я только дитё уложу -вламываются взвешивать ,только уложу -вбегают кровь брать и т.д. И к нам по 2-3 раза на дню одни только медсёстры заходили швы мазать ,а врачи по два раза ежедневно.
А подарков действительно много всяких ,пришла рожать с двумя сумками ,а ушла с четырьмя
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 01:03
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

оо подарки это приятно!
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 12:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
пришла рожать с двумя сумками ,а ушла с четырьмя
Сознавайтесь, что было в первых двух?
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 17:02
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Сознавайтесь, что было в первых двух?
Тебе нужен список вещей ,что взять в роддом?
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 15:50
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

Наталия, поздравляю с тем, что все успешно прошло
Мы планируем появиться в октябре и видимо будем тоже рожать в этом рд при ГКБ №7. У нас плановое кесарево плюс ужасный варикоз через всю ногу (из-за него нас не захотели принимать в рд, который мы выбрали изначально, хотя, до этого никто из наблюдавших врачей ничего особенного не говорил, просто общие рекомендации, чулки, троксевазин). Наблюдаемся в ЖК в Митино (при поликлинике №229), завтра поедем брать направление на досрочную госпитализацию (надеюсь, что получим). Хотелось бы узнать, что можно и чего нельзя брать с собой в рд. Или это нужно обязательно ехать и самим узнавать?
vilar вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 16:30
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
Наталия, поздравляю с тем, что все успешно прошло
Мы планируем появиться в октябре и видимо будем тоже рожать в этом рд при ГКБ №7. У нас плановое кесарево плюс ужасный варикоз через всю ногу (из-за него нас не захотели принимать в рд, который мы выбрали изначально, хотя, до этого никто из наблюдавших врачей ничего особенного не говорил, просто общие рекомендации, чулки, троксевазин). Наблюдаемся в ЖК в Митино (при поликлинике №229), завтра поедем брать направление на досрочную госпитализацию (надеюсь, что получим). Хотелось бы узнать, что можно и чего нельзя брать с собой в рд. Или это нужно обязательно ехать и самим узнавать?
Vilar, сорри что вмешиваюсь, но если у тебя плановое кесарево, то советую тебе выбрать другой роддом! там отделение для кесарнутых просто пипец!!! Отделения для рожавших и кесаренных просто небо и земля! Меня там кесарили, я думала повешусь, пока лежала после операции-посмотри я в этой теме писала
Old 27.09.2009, 17:44
Аленнушка
Мама-чайник

Аленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да-да отделение для "кесарнутых" просто жуть два раза там рожала (сама), но из-за того что роддом был забит, пришлось лежать в этом отделении. Впечатление просто жуть, бедные девочки после кесарева, очень сочувствую!!!!!
Аленнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 19:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А что там такого жуткого?? и что там отдельно кесаренные, а отдельно саморожавшие лежат??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 19:50
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А что там такого жуткого?? и что там отдельно кесаренные, а отдельно саморожавшие лежат??
ага отдельно, я ранее в этой теме отзыв писала
Old 27.09.2009, 19:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленнушка Посмотреть сообщение
Да-да отделение для "кесарнутых" просто жуть два раза там рожала (сама), но из-за того что роддом был забит, пришлось лежать в этом отделении. Впечатление просто жуть, бедные девочки после кесарева, очень сочувствую!!!!!
ооо ты меня понимаешь...
Old 27.09.2009, 22:50
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

а что же там всетаки такого ужасного?
Old 27.09.2009, 22:54
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

pion, я извиняюсь, но можно поподробнее? и что значит, "чуть не упустили"?
Ответ