![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще решили сделать свадьбу в 2 дня, в первый день мы расписываемся, в ЗАГС едут только мы, свидетели и моя бабушка (захотела она так), потом едем домой к моим родителям и там только с родителями отметим день свадьбы. А официально гости приглашаются в воскресенье. Там уже человек 30 будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну немного странный конечно вариант, но это правда их дело. Не хотят тратить лишние деньги.
Мы сначала вообще хотели только самые-самые близкие чтоб были, потому что мне уже тяжело подготовкой заниматься, но мама переубедила и все хлопоты по второму дню взяла на себя. А с вопросами по дню свадьбы мне свидетельница здорово помогает, хотя тоже торжества особого не будет и день регистрации будний. Хотя платье, букет и фотки будут-надо же память оставить о таком дне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходите с мужем лучше в ресторан и забейте на подругу... там именно то, что Вашему семейству нужно - еда и напитки, за которые вы подарите деньги)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
просто невеста мне близка всегда была, но как связалась с ним то все пипец, на наши др вообще ниче не подарили, сказала "Олежек денег не дал" ну и как это рассматривать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...по меньшей мере странно. деньги, которые они потратят на покатушки можно было бы вложить в небольшой ужин для близких и друзей. а требовать денег за то чтоб покататься(а ведь ждут что в конвертик не 500рэ положат) это уж вообще...наглость какая-то. извините. я б не пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
все думают что деньги платят за пожрать, а не они ли требуют деньги за экскурсию по родному для всех городу. ладно если бы молчали так нет в открытую говорят об этом. "вы нам деньгами подарите, чтоб нам все окупилось" и где тут мы не правы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таком случае лучше тоже слиться под благовидным предлогом )) Я поддерживаю мужа - раз ничего не будет, то и за что деньги давать? И вообще, свадьба это не мероприятие для вытягивания денег, как говорится колхоз дело добровольное. Это просто неприлично делать такой акцент на деньгах при нулевой организации... Да и вообще, мало ли у кого какие финансовые обстоятельства... Я буду играть свадьбу 10 апреля, по всем правилам - загс, кафе, тамада... Но мы НИКОМУ не сказали, что ждем каких-то определенных подарков, когда нас спрашивают что дарить мы просто отвечаем что-нибудь практичное! Даже родителям, которые начали лезть в организацию свадьбы с предложением оплатить ее, мы сказали что если есть подобное желание, то пусть они лучше оформят его в виде подарка на свадьбу.
|
![]() |
![]() |