Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 06:20
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, подскажите непросвященной. Слышала,что если ребенок на ГВ,то худеешь. А почему? из-за спец диеты или гормональное что-то?
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:56
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите непросвященной. Слышала,что если ребенок на ГВ,то худеешь. А почему? из-за спец диеты или гормональное что-то?
Все калории уходят в молоко и на его выработку))) Ну и из-за ограничений в диете, конечно, тоже...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:12
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набрала за беременность 10 кг и за месяц вернулась к своему весу. Минуса конечно нет, а так мечтаю еще больше похудеть!
morskaya29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:36
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Обычно, кормящие стройнеют. Это происходит потому что потребляемые ккал идут и на поддержание мамы и на питание ребенка. Приход пищи как обычно, а при диетическом питании потребляется меньшее кол-во ккал, а расход получается больше.Вот и стройнее мама при ГВ. Но, в некоторых случаях(например я) мамы при ГВ либо поправляются либо держат вес.
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:40
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Обычно, кормящие стройнеют. Это происходит потому что потребляемые ккал идут и на поддержание мамы и на питание ребенка. Приход пищи как обычно, а при диетическом питании потребляется меньшее кол-во ккал, а расход получается больше.Вот и стройнее мама при ГВ. Но, в некоторых случаях(например я) мамы при ГВ либо поправляются либо держат вес.
У меня тоже держался, пока кормила,но я только 4 месяца, зато потом вверх пошел.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 20:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

набрала примерно 10-12кг, после родов осталось 2кг. т.к. я весила до берем. 44-45кг так что даже рада что что-то осталось хотя по мне не скажешь.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 21:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

набрала 14, после рд приехала -13.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 21:48
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

за беременность набрала 16 кг.
сразу после родов потеряла 6,5 кг.
а теперь вес так и держится((((((
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 21:52
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

во время Б набрала 25 кг, из роддома выписалась - потеряла 5 кг. 10 сбросила в первый месяц, а остальное во время диеты...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 03:25
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Прошло 2 месяца..а я как была так и стала..даже меньше на 5 кг от своего дородового веса..прям радость такая!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 09:46
Katerinkawit
Гость

я набрала очень много, более 23 кило, сразу после родов сбросила 11, осталось еще столько же....................
Old 31.01.2010, 13:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я за время Б набрала 17 кг. и очень хотела, чтоб хотя бы что-то осталось...родила...на следующий день взвесилась...и опять 52кг. Ну как это называется)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 13:40
Katerinkawit
Гость

как за 1 день ушло 17 кило, не догоняю я(((((((((((
Old 31.01.2010, 13:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тож не догоняю,но сама за роды стала худее,чем до Б
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 13:45
Katerinkawit
Гость

я вам завидую..............белой завистью.......
Old 31.01.2010, 13:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да ладно тебе,ща дочу еще потаскаешь,и сбросишь все остальное.я так влезла в джинсы,в которых до Б никак не могла пуговицу застегнуть.сейчас в них.еще и спадают чуть
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 14:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ээх, везет кому-то. я до Б весила 60. набрала 13 кг. сбросила 9 сразу. на след день после родов весила 64.. а щас не знаю))Весов то нет дома)))В одежду всю влезла)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 15:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я тож не догоняю,но сама за роды стала худее,чем до Б
Вот так. Правда за время токса я похудела на 7кг и организ видать это восполнил...а ща вешу как до беременности. ни больше ни меньше
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:52
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я за время Б набрала 17 кг. и очень хотела, чтоб хотя бы что-то осталось...родила...на следующий день взвесилась...и опять 52кг. Ну как это называется)))
это называется ВЕЗЕТ
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 19:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ну еще лишняя жидкость вышла которая во время Б отеками вышла нам)
и не забывать что роды сами по себе приличная нагрузка на организм)
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ