Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:56
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у меня наоборот ......
совсем не хочу! вааааще! даже думать.......
У меня тоже если честно сейчас особого желания нет, ну а если мужу захочется, то можно что-нибудь придумать и без непосредственного ПА!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 15:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
У меня тоже если честно сейчас особого желания нет, ну а если мужу захочется, то можно что-нибудь придумать и без непосредственного ПА!
у меня тоже никого настроя нет. муж мучается бедный. у меня ведь токсикоз еще
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 20:09
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
никак не могу.... токсикоз!
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 16:00
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

с 5 недели, до б не наблюдалось. Наряду с возрозсшим аппетитом, болезненность груди стала первым осознанным симптомом б)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Грудь болит после бюстгальтера обычно....а так только раздражает когда муж к соскам прикасается))))))
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:27
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у меня только сейчас (8 недель) начала становиться немного болезненной грудь!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:36
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня грудь начала болеть дней за 10 до предполагаемых М, за 5 дней до М я увидела //..Грудь болит до сих пор, очень сильно по ночам!!!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 10:18
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Грудь болит после бюстгальтера обычно....а так только раздражает когда муж к соскам прикасается))))))
купи себе специальный бюстик для б, они мягкие и растягиваются не травмируя кожу. Я приобрела такой на 20 неделе и очень довольна)))

у меня грудь болела до 13 недели, потом отпустило, сейчас уже и не ощущаю дискомфорта))) а на ночь мажу оливковым маслом)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 10:30
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

У меня грудь начала побаливать за 2 недели до М. Я почему-то тогда сразу подумала что Б. У меня никогда грудь перед месячными не болит. По-этому я себя настроила уже заранее. Хотя боялась что вдруг нет.....Но вот я сделала 2 теста после задержки на один день....И уряяяяя мы ждём прибавление....Только главное чтоб всё было хорошо...Т.к. 3 месяца назад у меня была замер-я Б(((
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 13:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
купи себе специальный бюстик для б, они мягкие и растягиваются не травмируя кожу. Я приобрела такой на 20 неделе и очень довольна)))

у меня грудь болела до 13 недели, потом отпустило, сейчас уже и не ощущаю дискомфорта))) а на ночь мажу оливковым маслом)))
Полностью согласна - специальные бюстики для беременных - это вещь после простого когда одела его - как оковы отбросила - лифчик для беременных незаменимая вещь
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 17:53
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

девочки, помоему у меня самовнушение..я сейчас свихнусь....
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!)))
Хищница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 08:22
Люба.ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!)))
Ну почему сразу сума? Может уже что-то там в животеке зарождается
Ты не паникуй
Old 26.03.2010, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не паникуй, все индивидуально, думай о приятном
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 08:46
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

спасибо за поддержку, но я точно вчера себя накрутила)) сегодня уже ничего не происходит и не беспокоит))))
Old 26.03.2010, 09:23
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
ПРавда ни о чем плохом не думай, может и правда ИЗ, оно же у всех по разному бывает...Удачки!!!
К@тенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 14:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку, но я точно вчера себя накрутила)) сегодня уже ничего не происходит и не беспокоит))))
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!! !!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 15:52
Хищница
Мама-чайник

ваай!! спасибо!!!)) впоймала!!))))
Old 26.03.2010, 17:55
Люба.ня
Мама-чайник

Главное верить в хорошее и серьёзно воспринимать ситуацию!
Old 26.03.2010, 17:56
Люба.ня
Мама-чайник

Мама-чайник...Блин ну так прикольно звучит...хихихихихихии
Old 28.03.2010, 15:14
Дашуля-красатуля
Гость

У меня тож до задержки за неделю Грудь налилась, и при нажатии соска вышла капля жидкости. А вообще у меня грудь перед месячными никогда не наливалась и не болела! Так что вот так!
Ответ