![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малыш по началу всегда прикорм запивал грудным молоком, и вода была вроде не нужна. Но воду он тоже пил, только не во время кормления. А вообще я поила кипячёной водой месяцев с 2-3. Он у нас какал редко, я думала может с водой будет почаще, а нифига, ну и ладно... Просто он у меня любил воду. Бывало несколько раз, что от груди отворачивался, капризничал, а воды напьётся аж залпом прям из кружки - и довольный. С началом прикорма после полугода стала варить компот из сухофруктов - тоже пьёт с удовольствием. Травяные чаи никогда не рисковала давать. Действие этих трав на младенческий организм мне, например, не известно. Да и не было никакой необходимости травами поить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я детскую воду даю - фрутоняню. Не кипячу. Из крушки научилась пить раньше, чем из поильника. С поильником пришлось побороться, кстати. Испробовали разные, остановились на ваентовском. Из соски не пила вообще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пьем воду мало, кипячу бутилированную взрослую.Раньше покупала детскую,но недавно передачу посмотрела о ней,ужаснулась и решила больше не брать.Все бутылки с детской водой:фрутоняней,агушей и прочими на экспертизу возили, и сказали,что эта отрава самая настоящая.В ней рыбки дохнут.И вообще консерванты добавляют,чтоб долго хранилась,ну нафиг ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас как раз дисбак нашли в какашках,я на воду стала грешить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще не пила ничего!!! В самом начале пила Плантекс, но это как лекарство. Потом я всегда ей предлагала пить, но она отказывалась от воды, соков, компотов, чаев и всего подобного. А вот после года начала по немногу пить сначала чаи, потом сок (сильно разбавленный водой), а потом и воду. Но пила не каждый день, могда 2-3 дня ничего не пить (кроме сиси, но сися у нас была только на сон и ночью в то время). А вот когда закончили ГВ, тогда она стала полноценно пить все, что ей предлагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 6 мес стала после пюре давать водичку - ребенок жадно пил. Отбирать не стала, даю регулярно теперь. Сейчас без 2ух дней 7 мес попробовала сварить компотик (чернослив плюс яблоко свежее). Сегодня первый раз попробовали, ребенок пил с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы родились 3го июля, была дикая жара и врач рекомендовал давать воду. Но дочь не пила ни в какую. Я периодически предлагала- безрезультатно. С введением прикорма ничего не изменилось. Не пьет и всё тут. Пришлось идти на хитрость- на 120мл воды добавляю 30-40мл сока яблочного. Пьет только так!
|
![]() |
![]() |