Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 13:20
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

В четверг на первое УЗИ пойду )))))
Что с собой брать надо? А то Г какая-то непонятная, вечно ничего толком не объяснит.... Вроде слышала, что на первое надо с полным мочевым пузырем идти.....
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:35
Пузоний
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузоний на пути к лучшему

В моей ЖК тока простынку с собой просили принести. В некоторых я знаю на первое узи просят еще презерватив (ну типа им не выделяют. они бедные и все такое). А насчет полного мочевого пузыря - меня врач наоборот перед узи в туалет отправила.
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:42
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

салфетку, на всякий случай презик возьми и направление....на счет полного мочевого незнаю...вдруг верхним датчиком не все показатели увидят, придется вагинальный использовать, а с полным мочевым это будет трудно
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:50
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

т.е. мне еще и ТУДА полезут??? Ужас какой...... Презик спец или простой сгодится?
Old 27.04.2010, 18:45
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Мне слелали узи , наверное последнее на 32 недельке. Сказали все впорядке и подтвердили девочку.
Этим:

Похоже??
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 20:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aqmiro Посмотреть сообщение
Мне слелали узи , наверное последнее на 32 недельке. Сказали все впорядке и подтвердили девочку.
Этим:

Похоже??
Очень трудно разобрать))))))))))а где ножки тогда,ниче не понятно)))))
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:23
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Очень трудно разобрать))))))))))а где ножки тогда,ниче не понятно)))))
я тоже не сразу поняла) узи обычное это 2д, соответственно все что мы видим это двумерный срез. тогда получается что она(если это все-таки она ) лежит на попе и узи показывает только основание ножек. Я конечно что-то накалякала как сама поняла.
Воть:
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 12:57
Natasa
Гость

А мне тут внеплановое УЗИ делали. Смотрели кровоток и плаценту, так как были мажущие выделения. Кровоток в норме, ребенок ни на день не отстает в развитии,отслоек нет, вообщем непонятно откуда кровь,похоже что-то с сосудами в шейке . Вот только поставили маленькую плацентарную площадку , врач говорит,что плохо,питание не будет хватать,но пока хватает, надо посмотреть потом,она растет до 36 недель. Я посмотрела в интернете про размеры плаценты там малые размеры объясняются от просто физиологии(типа если женщина маленькая,то и плацента может быть маленькой) до генетических отклонений у ребенка,вообщем, кто-нибудь с таким сталкивался У нас все анализы в норме, вот только один этот размер расстроил. Может УЗИ просто ошибиться
Old 28.04.2010, 13:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

вагинальным датчиком смотрят только на ранних сроках,и то,только чтоб подтвердить,что Б маточная,а на 12 нед через брюшко смотрят на пустой мочевой!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 14:08
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне смотрели на сроке 5-6 недель обычным способом...увидели плодное яичко... Ждем второго УЗИ..... в 12-13 недель вроде
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:26
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну в 12-13 это будет первое плановое!!!
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 09:07
Феникс
Мама-теоретик

сегодня было первое узи, после чего меня Г отправила в стационар. Кто-нибудь знает, что такое предлежвние хориона? И чем оно грозит малышу?
Old 30.04.2010, 20:03
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А чем лечить будут?
Если мазни и тонуса нет, то ничем)))))) если тонус повышен то могут папаверин или ношпу или магнезию поколоть ну и что нибудь типо курантила подавать для лучшего кровоснабжения,анализы посдаешь и все нормально будет, у меня было предлежание,там на узи пишут на сколько низкое, если не с полным перекрытием внутреннего зева то поднимется еще,у всех по разному от 16 до 25 недель все в норму приходит, это от того на сколько низко и на сколько быстро матка растянется.Удачи
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 11:42
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Наверное не дождусь 22 недель!!! Побегу на УЗИ!!!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 12:19
Розочка
Мама-чайник

Розочка на пути к лучшему

Девочки, не проходите мимо, ПОЖАЛУЙСТА помогите разобраться! У меня паника.... :eek: Не знала,где задать этот вопрос, решила здесь написать... Вот такая ситуация: у меня возникла проблема с циклом (начало мазать), я подумала, вроде месяч. еще не должны начаться (они должны были начаться числа 3.05, а начало мазать 27.04). Ну ладно, ближе к теме...сходила я к врачу, она посмотрела меня на кресле, сказала, что вроде как беременна. Пошли мы на УЗИ, там тоже сказали, что Б есть 3 нед. Врач сказала попить Дюфастон, чтобы не мазало, но мажет до сих пор. Короче, сегодня я ходила опять на УЗИ и мой УЗИст ничего там не увидел!!!!!!!!!!!!! :eek: Что это может быть? Девочки, напишите что-нибудь по этому поводу. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результаты будут в пятницу...Не знаю, что мне делать.... :???:
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 12:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Девочки, не проходите мимо, ПОЖАЛУЙСТА помогите разобраться! У меня паника.... :eek: Не знала,где задать этот вопрос, решила здесь написать... Вот такая ситуация: у меня возникла проблема с циклом (начало мазать), я подумала, вроде месяч. еще не должны начаться (они должны были начаться числа 3.05, а начало мазать 27.04). Ну ладно, ближе к теме...сходила я к врачу, она посмотрела меня на кресле, сказала, что вроде как беременна. Пошли мы на УЗИ, там тоже сказали, что Б есть 3 нед. Врач сказала попить Дюфастон, чтобы не мазало, но мажет до сих пор. Короче, сегодня я ходила опять на УЗИ и мой УЗИст ничего там не увидел!!!!!!!!!!!!! :eek: Что это может быть? Девочки, напишите что-нибудь по этому поводу. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результаты будут в пятницу...Не знаю, что мне делать.... :???:
а ты к тому же узисту ходила,что и в прошлый раз?просто от опыта же тоже зависит,кто-то видит так рано,а кто-то нет еще
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 12:37
Розочка
Мама-чайник

Розочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а ты к тому же узисту ходила,что и в прошлый раз?просто от опыта же тоже зависит,кто-то видит так рано,а кто-то нет еще
В прошлый раз я ходила к обычному врачу, который дежурил, т.к. было это вечером. А сегодня ходила к моему врачу, который меня и первую беременность вел...(к сожалению, там все неудачно получилось). Так в прошлый раз я даже сама видела, что там на мониторе была точечка...а сегодня не видела...Но этот врач очень опытный...
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 12:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
В прошлый раз я ходила к обычному врачу, который дежурил, т.к. было это вечером. А сегодня ходила к моему врачу, который меня и первую беременность вел...(к сожалению, там все неудачно получилось). Так в прошлый раз я даже сама видела, что там на мониторе была точечка...а сегодня не видела...Но этот врач очень опытный...
да мне кажется рано паниковать.аппаратура же тоже разная наверняка.дождись результатов)2 дня всего лишь осталось)главное сильно не переживайудачи
Old 12.05.2010, 12:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю,что все ок)было бы что не так,это не прошло бы так незаметно
Old 12.05.2010, 12:44
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Дюфастон, правильно прописали, он снимает тонус и сохраняет беременность!! А на таком маленьком сроке не каждый узист увидит!! Меня на таком же срока, даже отказались смотреть! Сказали приходить примерно в 5 ндель! Сдай анализ на хгч! И помни не нервничай, сейчас идет естественный отбор! спокойствие и с малышом все будет отлично!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ