Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

сделала 1 раз - сошлось, сынуля!.Второй раз ходит по кругу (по всем приметам тоже дочу обещают), очень хотелось бы и даже третий раз замаячил)))
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 19:58
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде совпадает !
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 12:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня маятник, все верно, сыночка жду.
А вот во второй раз ничего не показа, неужели один только сын будет
Хотелось бы еще и дочу попозже.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 05:26
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

а у меня первый раз кружило,кружило,правда девчушка у меня,есть!!!еще какая!!а во 2 раз качается,но пока еще не знаю кто,и Б ЛИ, НО НАДЕЮСЬ
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне давно подружка так гадала выпало 2 девчёнки, и сейчас тже самое
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Обещает доченьку....Будем ждать))))

Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:33
Олечка П-К
Мама-чайник

Олечка П-К на пути к лучшему

Попробывала вам метод. Над левой ладонью кольцо по кругу крутится, а над правой , как маятник качается. У меня 12 недель беременность, пока пол не известен. Какой руке верить?
Олечка П-К вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 13:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне давно так гадали, не помню очередности, но нагодали у меня будет мальчик и девочка
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 01:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

первый раз-по кругу(девочка),второй раз-маятник,третий-снова девочка,а потом кольцо остановилось)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Недавно бороздила просторы интернета и нашла новый метод определения пола ребенка, он конечно несерьезный, но чем черт не шутит? давайте попробуем и сравним на примере бабушек, родителей и знакомых на самом деле так или нет?
Надо взять обручальное кольцо, ниточку. Продеть ниточку через обручальное кольцо, держать над ладонью. Если кольцо совершает кругообразные движения - то родится девочка, если качается как маятник, из стороны в сторону - то мальчик. Делается до тех пор, пока кольцо в очередной раз не остановится. Звучит нереально, но стоит попробовать. После каждого раза, кольцо надо останавливать.
У меня получилось так: первый ребенок мальчик (на самом деле так), вторая - девочка (посмотрим!).Всего двое детишек будет! на третий раз кольцо ничего не показывало, просто в одной точке держалось.
У меня сошлось-дочечка родилась!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 11:18
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

у меня тоже сошлось!
родилась доча
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пробовала и над ладонью, и над животиком. И там, и там показывает мальчик-девочка-мальчик)))) Прям как хотелось))))
В детстве мы тоже так гадали, только иголочкой. Получалось мальчик-мальчик-девочка)))
Надо будет на муже проверить.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда к гадалке ходила, она на картах увидела, что первым мальчик у меня будет, а потом через несколько лет девочка. по этому способу у меня так и получается мальчик - девочка, в третий раз молчит. Хочу и мальчика и девочку, но первую дочу хочу все-таки, а потом мальчик, но все-равно всех любить буду, кровинушка же
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в такую каку не верю.Хотя отрицать потоки энергии, конечно, глупо. Желаю гадающим совпадений!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 19:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробовала на маме - сошлось!))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 20:22
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Попробовала на маме - сошлось!))))
я тоже когда была Б. перепробовала на всех коллегах.
так потом все ко мне ходили "гадать"
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 22:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне все народные методы говорят, что мальчишка будет, а колечко кругом крутится - на девчёнку=))) и во сне мальчишка приснился=) ммммммммм........ долго ждать, что бы проверить=)
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:53
Mariwka
Мама-чайник

Mariwka на пути к лучшему

У меня не сошлось! до беременности пробовала, показывало 2х мальчиков. И во время всей беременности все время показывало мальчика Итог - девчулька-лапулька
Mariwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы в детстве так гадали, колечко показывало мальчика, вот скоро и проверим. Правда не помню сколько детишек показало, надо еще разок погадать для интереса
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 16:25
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,привет! Вот что интересно, год назад мне так гадали, и кольцо показало двух мальчиков. Вчера наткнулась на эту темку и решили с мужем вечером погадать. Я начала сначала ему гадать, показывает трёх мальчиков, а я то помню, что мне два нагадано Потом он мне гадает....а у меня тоже трёх мальчиков показывает Но моем сроке по УЗИ еще точно не определишь, кто будет, но я почему-то уверена, что мальчик, и во сне не раз видела. А там....поживем - увидим Может тройня сразу
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ