![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пробовала и над ладонью, и над животиком. И там, и там показывает мальчик-девочка-мальчик)))) Прям как хотелось))))
В детстве мы тоже так гадали, только иголочкой. Получалось мальчик-мальчик-девочка))) Надо будет на муже проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда к гадалке ходила, она на картах увидела, что первым мальчик у меня будет, а потом через несколько лет девочка. по этому способу у меня так и получается мальчик - девочка, в третий раз молчит. Хочу и мальчика и девочку, но первую дочу хочу все-таки, а потом мальчик, но все-равно всех любить буду, кровинушка же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне все народные методы говорят, что мальчишка будет, а колечко кругом крутится - на девчёнку=))) и во сне мальчишка приснился=) ммммммммм........ долго ждать, что бы проверить=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет! Вот что интересно, год назад мне так гадали, и кольцо показало двух мальчиков. Вчера наткнулась на эту темку и решили с мужем вечером погадать. Я начала сначала ему гадать, показывает трёх мальчиков, а я то помню, что мне два нагадано
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |