|
Результаты опроса:Интересует зависимость пирсинга пупка и угрозы потери ребеночка. Необходимо выяснить | |||
был/есть пирсинг пупка и лежала на сохранении |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 19.01% |
был/есть пирсинг пупка и НЕ лежала на сохранении |
59 | 48.76% |
нет пирсинга пупка и лежала на сохранении |
14 | 11.57% |
нет пирсинга пупка и НЕ лежала на сохранении |
25 | 20.66% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас тоже через дырочку идет Z (зорро) с всевозможными ответвлениями...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и ладно.. всё равно я пупком особо нигде не свечусь ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашенька, возможно я смогу Вам помочь. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.
До того, как сняли сколько времени носили украшение и из какого материала? Как сейчас выглядит пирсинг (есть ли пигментация, покраснение, растяжки), на сколько сократился канал со времени прокола? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пирсу сняла недели две назад (примерно на 26 неделе) из-за того что стал расти животик и сережка цеплялась за одежду. На сохранении не лежала и угрозы не было. ттт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сняла сережку,т.к. надоело уже, а потом через пару месяцев узнала что беременна!
в итоге, сейчас и дырочка зарасти не успела и вокруг нее кожа потемнела, смотриться не очень ![]() придется после родов обратно сережку вставлять, чтобы прикрыть эту "красоту" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня единственная растяжка (надеюсь, других не появится) образовалась между проколами, получается такой знак Зорро в уменьшенном варианте. Но, когда серёжку одеваешь, она отвлекает внимание и всё ок.
|
![]() |
![]() |