Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 19:26
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

как бы мне такое научится делать? эх... какая красота...
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 20:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
как бы мне такое научится делать? эх... какая красота...
Для этого есть мастер-классы...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:10
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Рика, такая красота Особенно толстый кот мне понравился А скажи пожалуйста, он цельный или из частей?
в смысле двигаются ли у него ноги-руки? нет. Он как статуя Но валяла все, конечно, по частям: туловище-голова, руки,ноги, хвост, щеки, пальцы.. потом приваливала части друг к другу

Цитата:
Вот моя первая работка:

Как вам, девочки? Жду критики мастеров...
Супер! Для первой работы просто супер!
И шапочка у него с шарфиком
Эх, жалко я вязать не умею совсем..
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 00:20
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Рика, такая красота Особенно толстый кот мне понравился А скажи пожалуйста, он цельный или из частей?

Вот моя первая работка:

Хорошенький медведик, мне очень понравился не сказала бы что он первенец Для первого раза считаю выполнен безупречно, хотя я не мастер, сама только учусь, но думаю мастера поставили бы 5+ А размера какого?
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 00:30
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerina21 посоветуй пожалуйста я валяю мишку нежно желтого цвета, каким цветом лучше ему глазки обводить и пяточки (боюсь испортить) и каким цветом ему сами пятки сделать, белый наверное сливаться сильно будет, может нежно розовые?
Old 06.02.2010, 09:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот моя первая работка:

Девочки, ну как вы такую красоту делаете!!! я в восторгек!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо большущее! Размер сантиметров 15 в сидячем положении
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 19:01
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika какая красотень,я так хочу такие игрушек!!а ты можешь выслать мне по почте,я у тебя их куплю,милому!!!сколько стоят твои шедевры???

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 19:27
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika, очень красиво!!!!!!!!особенно мне котик понравился
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:39
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки, зацените.
Вот наваляла к праздничку

А этот на проволочном каркасе.

Old 07.02.2010, 13:44
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Rika хорошенькие, а ты глаза и носы им сама делаешь из пластика? Я вот думаю заказать Паперклей попробовать с ним поработать
Old 07.02.2010, 13:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Девочки, зацените.

А этот на проволочном каркасе.

Я чем больше смотрю, тем сильнее восхищаюсь!!! не могу подобрать слова! скажу одно - у тебя золотые ручки!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:10
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Rika хорошенькие, а ты глаза и носы им сама делаешь из пластика? Я вот думаю заказать Паперклей попробовать с ним поработать
Да. я делаю из пластики, варю в микроволновке, шлифую а потом разукрашиваю. Паперклей очень большими пачками продается - мне за год столько не израсходовать
Кстати, он по-моему самозатвердевающий на воздухе, да?
Old 07.02.2010, 15:11
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я чем больше смотрю, тем сильнее восхищаюсь!!! не могу подобрать слова! скажу одно - у тебя золотые ручки!!!
спасибо
Old 07.02.2010, 16:15
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Rika Да он самоотвердевающий пластик, я нашла в инете по 113 гр за 170 руб, случайно наткнулась, а в основном по 500 гр-1 кг.
Old 07.02.2010, 17:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Девочки, зацените.
Супер!
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 17:55
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Rika какая красотень,я так хочу такие игрушек!!а ты можешь выслать мне по почте,я у тебя их куплю,милому!!!сколько стоят твои шедевры???

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!
могу, конечно.
Ответила в личку.
Old 07.02.2010, 19:43
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Katerina21 посоветуй пожалуйста я валяю мишку нежно желтого цвета, каким цветом лучше ему глазки обводить и пяточки (боюсь испортить) и каким цветом ему сами пятки сделать, белый наверное сливаться сильно будет, может нежно розовые?
Я бы к желтенькому или салатовый или оранжевй подобрала. А вокруг глазок сожно оранжевым акрилом-металиком тонировать, и еще, чтоб два тона получилось как на мк: оранжевый смешать с каплей черного, чтоб вышло чуть темнее основного оранжевого! Не бойся, ты не испортиш ничего. В крайнем случае - сострижешь лишнее.
Old 07.02.2010, 19:43
Katerina21
Гость

Мишка беленький на 5+!!!!
Old 07.02.2010, 20:05
Rika
Мама-теоретик

Katerina21, я задавала тебе вопрос на 10й странице. Ответь плиз.
Ответ