|
|||||||
| Результаты опроса:В какое время (относительно овуляции) вы зачали ребенка и кто получился? | |||
| в овуляцию или после - мальчик |
|
81 | 43.09% |
| в овуляцию или после - девочка |
|
36 | 19.15% |
| до овуляции (за 2 и более дня) - мальчик |
|
21 | 11.17% |
| до овуляции (за 2 и более дня) - девочка |
|
57 | 30.32% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что яйцеклетка выбирает сперматозоида НЕ по признаку пола, а по качеству, хотя предпочтение насчет пола у неё, наверное, тоже может быть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это даже очень интесная теория
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, природа предусмотрела, чтобы такого не происходило Во всяком случае гинекологическая практика вроде не сталкивалась со случаями бесплодия фактора неприступности яйцеклетки А может среди случаев бесплодия неясного генеза встречаются такие кадры. Мы о них не знаем потому, что проверить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот вам ещё раз подтверждение того что не всё от нас зависит. Да и всего не учьтёшь, среда слизистой то же играет свою роль. Моя знакомая вот так вот 4-го мальч. родила. Старались они всегда за 2 дня до ОВ, год ничего не получалось, а потом всё-таки забеременнела. Ну и снова мальчонка А может есть такие мужчины у которых вообще сперм. с Х-хромосомой не вырабатываються или какая-то генетическая предрасположенность?Мне кажется. что для девочки нужно более раньше пытаться за 5-4 дня до предпологаемой ОВ, тогда уж точно либо ничего не получиться либо получишь то, что ждал. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Примеров таких полно И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться
|
|
|
|
|