Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 08:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сначала начался токсикоз, а потом поняла что беременна)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 12:57
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

А у меня начался в недель 8 и длился около 1-1,5 не сильный, но все равно не приятно!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А у меня в 6 начался и до сих пор просто с нарастающей силой!
Жду 12-16 недель, надеюсь выживу. Сегодня начала принимать энтеросгель-стало полегче вроде
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 13:46
Хищница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

у меня походу начинается токсикоз?!...сегодня ночью в туалет 3 раза вставала, 3й раз был в 6 утра, я дошла до туалета, а у меня голова закружилась, резко затошнило я быстрей свои дела делать и бегом лежать в кровать , там мне полегчало, я еще творожка съела и заснула.
Хищница вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 21:32
Оля_и_Боря
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оля_и_Боря на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
у меня походу начинается токсикоз?!...сегодня ночью в туалет 3 раза вставала, 3й раз был в 6 утра, я дошла до туалета, а у меня голова закружилась, резко затошнило я быстрей свои дела делать и бегом лежать в кровать , там мне полегчало, я еще творожка съела и заснула.
Да.....))))) Походу понеслось)))))))
Оля_и_Боря вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 01:33
July@lapuly@
Гость

А мне наверное повезло, пока 13 недель и никакого токсика нету)).хотя не извесно что будет дальше))))
Old 16.05.2010, 15:39
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня сегодня началось. Весь день то тошнит, то отпустит, и в жар бросает.
Собитняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 19:53
July@lapuly@
Гость

По умолчанию у меня сегодня началось. Весь день то тошнит, то отпустит, и в жар бросает.

Меня тоже на таком сроке то в жар..то в холод)))))
Old 17.05.2010, 09:19
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

голова кругом, рвота... чуть ли не через каждые 20-30 минут...
сегодня никуда не пошла, сижу дома...чувствую скоро опять буду обнимать белого друга....

девочки, а как мне выпить таблетки?? Дюфастон к примеру, если все из меня выходит??!!
Old 17.05.2010, 10:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Может на утрожестан вагинально перейти вместо дюфастона или церукал от рвоты? Иначе реально все выйдет. Но надо с врачем советоваться.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 11:44
Хищница
Мама-чайник

в церукале написанно противопоказание - беременность...
у меня у мамы так было, она когда меня ждала, стабильно до обеда рвала...вот и у меня так
Old 17.05.2010, 15:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
в церукале написанно противопоказание - беременность...
у меня у мамы так было, она когда меня ждала, стабильно до обеда рвала...вот и у меня так
Я пила в первую беременность церукал и уколы в больнице кололи, все по назначению врача, здоровая девочка 10 лет будет, НО у меня просто никакая еда и вода не усваивались. В эту обошлась без церукала, но дюфастон на утрожестан пришлось заменить.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 16:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

с5 по 14 неделю...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще ни разу не тошнило)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:05
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Девочки, это какой-то кошмар!Меня начало тошнить за неделю до предполагаемых М, и так уже 2 недели(Когда ж это закончиться?Ещё вчера и желудок целый день болел
Никорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 13:50
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня всегда рано начинается токсикоз и очень долго не заканчивается спасаюсь томатным, апельсиновым соком, ещё имбирный чай снимает тошноту и мне очень помогал напиток из клюквы перетёртой с сахаром, а ещё мне таблетки выписывали, там в составе имбирь.
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 13:58
Эльфик
Мама-чайник

Эльфик на пути к лучшему

У меня токсикоз начался через пару дней после зачатия и мучал меня ровно 2 месяца. Думала помру, так как ничего не помогало. А на третем месяце прекратился в один день. Я даже испугалась. Врач говорит,что токсикоз мея испугался и сбежал
Эльфик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 19:38
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

началось с 7 недели и где-то до 14-15 недели не отпускал... мучилась жутко... духами побразгать себя не могла, мужу тоже строго настрого запретила всякими штучками вонючими пользоваться =))
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 21:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
началось с 7 недели и где-то до 14-15 недели не отпускал... мучилась жутко... духами побразгать себя не могла, мужу тоже строго настрого запретила всякими штучками вонючими пользоваться =))
Да,насчет парфюма права)))))
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 21:27
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

У меня токсикоз начался примерно на 9-й неделе, закончился на 16-17-й. Тошнило практически от всего, апельсины вообще поперек горла вставали. Хотели в стационар положить, но мест не было, да и желания ложиться не было. Дома сами справились.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ