![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как ни планируй, как ни страйся, все равно ниче не получается, сон-непостоянный и прерваный, питание как получится, тут муж иребенок заболе, еле удержалась чтобы таблов не наглотаться, на горке один ребенок кататся не может, маленькая, надо сней, через сугробы, грязь лужи, на руках, и вске такое...как тут беречься? еще и на работе вешалка полная))))вот тебе и планирование)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, посоветуйте.
мы с мужем планируем ребёночка )) не пьём , не курим (никогда и не курили), я йогой заниматься начну на следующей неделе (говорят полезно) и питаться стараемся только здоровой пищей, насколько это возможно при современной экологии. но есть нюнс - я вегетарианка. может ли это как-то повредить малышу? мясо мне просто не приятно есть, но ради него, если это важно, то я готова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейля, думаю врачи все-же настоят на том, чтобы Вы ели мясо.Конечно, белки, содержащиеся в мясе можно замениять на сою, но это же бобовые, а увлекаться ими не следует. Противно или нет - думаю это вопрос десятый в вопросе здоровья малыша. Мне вот неприятно в гинекологическом кресле сидеть, но ведь терплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про кресло это точно ![]() думаю, если я с этой неприятностью справилась, то и другие мне ни по чём )) ![]() и будет мне в награду детка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |