![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам девочки за поддержку!!!!! благодаря форуму и вам всем я еще держусь!!!!! вот мужа мучаю витаминками и лекарствами всякими, но понимаю, что от меня ничего не зависит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего ты переживаешь ...все нормально ...по моему ... главное ..смотреть не на такой..короткий отрезок ..в два дня ..а на весь график в целом ..для этого БТ и мереют ... иначе просто смысла нет ... (у меня дома просто Смольный ...... бегаю туда-сюда ...) вроде .все ... тепрь я туточки ...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, а вот рыба сниться реально к Б? мне два раза уже приснилась.1.как муж стоит и из его карманов,как конфеты,рыба сыпется, а сам довольныый.2.парень какой то мимо проходит и на подоконник кладет рыбину большую передо мной.
а ещё вчера мама мужа звонила,говорит всю ночь форель в озере руками ловила-самую красивую вытащила. ну так вот....вам снилась?чего сбылось? |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |