Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 09:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый год 2012

Наша семья состит из мамаы-Ксюша, папы Виктора и сынульки-Максимки.

Максимке можно игрушку развивающую))))

Мне можно что то что останется на память)))

Папе нашему можно зажигалку какюнить интересную))))

Спасибо нашему Деду Морозу)))))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 10:10
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дед Морозу))
Моя семья:Я-Ирина,муж-Олег,доча-Лиза (вот вот 3 г исполниться))
мне-люблю готовить,можно фомы для выпечки,любые,силиконовые,обычные,для коржей.Книжки,журналы с рецептами(особенно с выпечками и горячими блюдами).У нас много фотографий,можно бооольшой альбом доя них Прихватки,полотенчики для кухни.сладости.
Лизке-мечтает о крыльях,все задеться вопросом,почему они у нее не растут как у феи?)))можно красивые резиночки,ободочки,заколочки,у меня мания на них)))маленькие игрушечки(совсем малые,(3-5см),любые,мягкие,деревянные,животные,куколки,она их очень любит,ходит и сюсюкается с ними для творчества-акварель(а лучше гуашь в баночках),альбом,раскраскии т.д.Или какие-нибудь бусенки,есть такие наборы,с деревян или пластмассовыми,которые надеваючться на шнурки.Можно красивые трусяшки или колготки(у нас их много,но почему-то мне их всегда не хватат) А еще Лизке можно мягкие тапочки,в виде животных,комнатные.
А папику нашему...даже не знаю.Он оч любит баню,шапок у нас много,можно масла какие-то хорошие.Всякие принадлежности для бритья и душа,кружку(не с толтыми стенкам,а то ему неудобно сама выбираю ему по такому принципу )Может какие-то пожелания на магнитиках или открытках,со скорой покупкой машиной.
А так,нам с папой,тоже можно какой-то общитй подарок,а еще лучше,чтоб он был сюрпризом
За ранее,дед Морозику-спасибо!!!!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну и я отпишусь...
Буду рда любому подарку, но чтобы моему отправителю не ломать голову напишу свои интересы...Люблю вязать( сответсно можно всякие крючки, спицы и т.п.), занимаюсь комнатными растениями(можно какие-нить семена красивых цветуёчков) Сынулька любит игрушки,яркие книжечки как и все дети в его возрасте. Мужу...даже не знаю...Любит авто, но врятли нам его пришлют по почте Курильщик, млина, заядлый, можно что-то связанное с этой вредной привычкой...
Единственное...не люблю сувениры
Почитала предпочтения других девочек и вспомнила...Я обажаю красивые большие кружки (скромненько так, ога))))
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Новый год
моя семья: папа - Павел, мама (то бишь я) - Валентина, сын - Виктор(1 год и 2 месяца).
Начну с сынули - любит все интересное, что можно разобрать и собрать (ну или сломать если разобрать не получится), любит рисовать, поэтому можно подарить пальчиковые краски, или игрушку развивашку, любит все яркое и громкое (одежду дарить не надо - очень сложно угадать с размером).
Муж - очень сложно угодить, курит, поэтому можно подарить интересную зажигалку, заправку для зажигалок (так как его богатсво без заправки лежит мертвым грузом по всей квартире), а по сути любит возиться с электроникой, но набор маленьких отверток и тэ дэ не прошу - дорого, если хороший))) но если, что найдете будет рад как ребенок...
Я - к подаркам не претензионна - коллекционирую тарелочки с изображением различных городов, или магнитики на холодильник, коль уж НГ - обажаю елочные игрушки, а так как год дракона, буду рада маленькому символу года)))
Дорогой Дедушка Мороз - спасибки за ранее!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 15:16
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Дорогой Дедушка Мороз!!! Мы ждем любых подарков, но если ты нам пришлешь что нибудь с названием вашего города(например магнитик) будем очень рады Сын сума сходит по рэсленгу и болеет за Спартак муж любит интересные зажигалки или вонючки в машину необычные))) а я буду рада чему угодно,честно честно Я не превереда и еще у меня большая просьба к Дедушке Морозу, сфотографируй пожалуйста мой подарочек, а то у меня нет возможности выложить фото
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 15:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня руки дошли...
Новый Год
Я вообще не превереда и буду рада любому сюрпризу
У нас в семье 4 человека.Я-Лена))Муж - Виталий)))Сынулька -8 лет будет , Женя)))и дочурка - Маша, будет 9 месяцев к НГ)))
Так вот, я как настоящая женщина люблю всё!!!!и по дому и для себя и на память....понравится всё Могу помочь с мужем, тк это вечная проблема с подарками для мужчин...можно :блокнотики(небольшие),ручки, мыльнорыльное(гель, шампунька), брелок на машину(форд у него) ну он у меня тоже как ребёнок - всему обрадуется
Сыночек страшный сладкоежка, но он ещё и всегда запоминает кто что и когда ему подарил, так что можно такое что останется несъеденым..кроме канцтоваров, у него их склад...Развечто ручку там прикольную можно...Любит машинки маленькие...фонарики..ну незнаю, вобще он тоже всегда всему рад!!!И дочурке можно что угодно....у нас из игрушек только погремухи есть...никак не обновим ей по возрасту игрушки.
Если кто любит рукодельничать, тоже будем безумно рады всему))))
Надеюсь помогла своему дорогому дарителю
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Новый год
наша семья-это я-Таня,муж-Костя и дочка Ксюша.
мы вообще любим всякие сюрпризы и сувениры,поэтому будем рады всему.
Поэтому,Дедушка Мороз,если у тебя не очень много времени для выбора подарка-присылай на свой вкус.
А вообще муж у меня радуется любому подарочку,поэтому можно все,будет рад и необычной зажигалке,и брелку с названием города отправителя или просто необычному брелоку,а еще муж у меня любит готовить,будет рад новой сковородке или форме для выпечки,только не силиконовой.
Я....мне можно любой сувенир,кроме копилки-в свое время муж надарил столько,что уже и ставить их некуда.
Увлекаюсь квиллингом и оригами,немного вяжу.
Дочке...Сама всю голову уже сломала.Можно одежду на куклу(беби Бон),мебель для Барби(только не китайскую,мы покупаем фабрики "Огонек",у нас есть прихожая,кухня,кабинет,можно спальню,шкафчики-диванчики),а еще книги про Маленькую фею Алинку.У нас есть "Секрет потерянных крыльев"(нам ее кстати,тоже прислали по игре по почте ),я все не закажу новые.Будем очень рады,если дед Мороз найдет нам такую книжечку.
А вообще дочка не привереда.Любит любые подарки
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Новый год
Дедушка мороз у нас семья не привередливая
я мама Наташ буду рада всему люблю готовить (только книги кулинарные не надо, их уже много )а еще коллекционирую брелки на ключи
Муж Евгений не курит! любит сладости всякие! и мячи всяки красивые, в машине что б возить (пахучки в машину не любит и висючки всякие) о можно журнал про технику Hi fi
ну или если будет сложно можно общий подарок
Дочка Есения исполнится год можно книгу со сказками интересными, можно игрушку в общем что душе угодно
Заранее спасибочки
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 17:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Новый год 2012
Я-Софья,муж Андрей,дочки -Ангелина (2г) и Настёна(4мес).
Я буду рада любому сюрпризу мужу какую-нибудь штучку в машину,Ангелишка читать любит,книжки можно,особенно с интересными картинками,еще стишки можно,несложные,мы их наизусть запоминаем
маське любые игрушки-погремушки.
в общем всё на ваше усмотрение
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 17:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

новый год! наша маленькая семья это я-Екатерина и муж-Василий. я любля формочки для выпечки,картинки на стену,брелочки,рамочки,но самое любимое это заколочки,ободочки, <бижутерию на ручки,ушки,шейку не люблю>.мужаня- болеет машинами, курит,не любит футбол! можно и общий подарочек,мы всему рады! <кроме мыльно рыльных и косметики>
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 17:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Новый год.
Детки.
Полина 4,5 лет.Любит винкс, маленьких пони,динозавров.Книжки про животных и динозавров.Все розовое и фиолетовое и маленькое.Бижу не любить.Сладости очень любит.
Настя 1,3 года.Любит куклы, все яркое.Книжки не любит.

Не любят мягкие игрушки.
Карандаши и фломики не надо.

Буду рада если подарок будет только для деток, но если вдруг захотите, то я бубд рада красивым пуговкам, бусинкам и кружеву.

Папка у нас рыбак, можно ежедневник, только не большой.

Сувениры не надо.
Можно елочную игрушку.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 19:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Новый год

В нашей семье я мама - Таня, папа - Коля и наш сынуля - Лешенька (сейчас ему 9,5 месяцев)

Я люблю готовить, по этому люблю всякие кулинарные штучки))). люблю шарфики)))) можно магнитик на холодильник))))) мы с мужем очень любим сладкое))). мужу можно купить ручку, чтоб толсто писала )))). сыну любые игрушки по возрасту)). что-нить для развития))). а вообще подарите, что вам хочется))))). мы будем рады всему и никаких ограничений для нашего дарителя нету)))))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 22:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

НГ 2012

Наша семья Я-Маша
муж-Андрей
доча-Маргарита(сейчас ей 9 месяцев)

Именно в НГ я люблю новогоднии подарки.Нам с мужем можно подарить любые сувениры,елочные игрушки,бусы.Я очень люблю свечи))))
Дочке любые игрушки по возрасту,очень любит книжки(тока толстые,которые не рвутся)))))))
А или красивая прищепка для соски,а то у нас нету её)))))
А вообще конечно,будем рады любому подарку)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 00:13
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Новый год!!!!

Дорогой Дедушка Мороз!!!
наша семья пока еще не большая - я - Оля и муж - Николай.
Мы будем рады любому подарку!

если все же нужно подробнее - то можно мне - формочки силиконовые, заколки для волос, магнитик с твоим городом, что-то своими руками, украшения на ёлку, что-то для кухни - прихватки, полотенчики, чай с разными вкусовыми добавками.

мужу - брелок, тряпочка для машины, диск с музыкой (любит Океан Эльзы, кино), зажигалку, кружку большой ёмкости, носочки тепленькие на зиму (р-р 45), оч. любит кофе - можно баночку растворимого

В общем я постаралась максимально написать какие предпотения, но естесственно, это не напрашивание на определенный подарок

Все, что придет нам от "Дедушки Мороза" доставит огроменную радость и нескончаемый позитив перед НГ, а то мы с этой работой и НГ пропустим ((((( Никакого ощущения праздника нет
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 00:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Еще забыла написать,что мужа у меня заядлый курильщик курит все сигареты,кальян,трубку...Так что можно че-нить для этого)))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Новый год!!!!

Наша семья,я,муж-30 лет,и наш котенок Настенька ей 2,9 года.
Дочь у нас очень любит кошек,книжки,и всякие собиралки.
Мне было бы интересно получить что нибудь сделаное своими руками,а ещё я люблю всякие красивые штучки,а если в целом мы с мужем(он некурящий) будем рады любому подарочку,главное что от души
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 17:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Новый год 2012
Я-Софья,муж Андрей,дочки -Ангелина (2г) и Настёна(4мес).
Я буду рада любому сюрпризу мужу какую-нибудь штучку в машину,Ангелишка читать любит,книжки можно,особенно с интересными картинками,еще стишки можно,несложные,мы их наизусть запоминаем
маське любые игрушки-погремушки.
в общем всё на ваше усмотрение
самое главное забыла написать- Ангелишка с ума сходит по "маше и медведю",оченьбудет рада любому подарку с этой тематикой.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 07:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Новый год

Наша семья это я и маленький Арсюшка ( полтора годика) - будем рады любому подарку, сынишка любит машинки, мячики, книжки..Изучаем животных по картинкам, будем очень рады новеньким карточкам!!! Да вообще все что угодно!!! ( кроме сладких подарков - Сеня аллергик)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 02:19
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

НОвый Год
Да всё, что угодно.
Наша семья любит сладкое.
Мне и Лизе можно бантики, заколочки - любим мы с дочей красивое и блестящее. А папе носочки тепленькие.
Будем рады всему )))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Размер какой носков.

Нам тоже можно носки для нашего папки.Размер 41.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ