Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 21:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем! Он самый долгий в жизни мамы и малыша, потом все быстрее и быстрее начинает бежать время и оглянуться не успеешь а уже будите первую свечку задувать!!!
По поводу щек. Если вы ничего запрещенного не ели это может быть Трехнедельный дерматит - у нас был я вообще есть боялась (так все щеки обметало), а потом прочитала и успокоилась. Помогает хорошо Деситин или цинковая мазь, ну и Бипантен тоже (про пурелан не знаю просто не пользовалась никогда)

Все девочки врач сказал в пон к нему с вещами - пойду сдаваться в роддом!!! Как рожу отпишу!!!
спасибки! ой у меня месяц пролетел так быстро! аж не успела оглянуться! у меня детский крем с цинком вот мазала им попу, а теперь щечки попробую.

удачи тебе в понедельник!
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2010, 22:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,а чем малышу лучше попу мазать!А то она такая крастная!
Катя90 вне форума  
Old 22.01.2010, 23:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Кремом под подгузник? Или не помогает?
Может, подгузник поменять?
Нам помогла смена подгузника.
n_b вне форума  
Old 23.01.2010, 09:45
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем привет!!! теперь я тут с вами! мы родились 18 янв. в 13.25))) попку лучше мазать бепантеном. у нас тоже сыпь на попе из-за памперсов. я днем их не надеваю! девченки а грудь сцеживаете?
Мария Янкина вне форума  
Old 23.01.2010, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я очень редко...моя мелочь все до капли выпивает)))
Tusia вне форума  
Old 23.01.2010, 10:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
всем привет!!! теперь я тут с вами! мы родились 18 янв. в 13.25))) попку лучше мазать бепантеном. у нас тоже сыпь на попе из-за памперсов. я днем их не надеваю! девченки а грудь сцеживаете?
только если "каменная" и то до чувства облегчения...а так стараюсь впихнуть ребенку...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.01.2010, 10:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
только если "каменная" и то до чувства облегчения...а так стараюсь впихнуть ребенку...
Аналогично! Только заметила, что ты из Смоленска, мы с мужем часто там бываем))) Очень люблю этот город...особенно Русский Дворик...ммм!!!
Tusia вне форума  
Old 23.01.2010, 10:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Аналогично! Только заметила, что ты из Смоленска, мы с мужем часто там бываем))) Очень люблю этот город...особенно Русский Дворик...ммм!!!
НАдо же ...Я живу рядом с Русским двориком))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.01.2010, 13:37
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все до зимней болалки не доползаю... Как у вас дела? Мы день-ночь перепутали. Спим днем. Говорят, вечерние детки многие так.

Попу мазали бюбхеном под подгузник. Вроде нормал. А щас мажу пробником роддомовским "Судокрем" в качестве эксперимента. Мне пока даже больше нравится.

Из подгузов мне понравились памперс, хаггис вроде тож ничего. Меррис лучше впитывают, но мне сами по себе не нравятся. Совсем не пошли либеро.
Itana вне форума  
Old 23.01.2010, 14:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Из подгузов мне понравились памперс, хаггис вроде тож ничего. Меррис лучше впитывают, но мне сами по себе не нравятся. Совсем не пошли либеро.
А нам памперсы не подошли - попа на 3-й день красная стала. Мы пользуемся Goon - все проблемы с попой прошли (ттт)
n_b вне форума  
Old 23.01.2010, 14:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А нам памперсы не подошли - попа на 3-й день красная стала. Мы пользуемся Goon - все проблемы с попой прошли (ттт)
У нас на либеро попа красная. Гун и Муни пока не пробовали.
Itana вне форума  
Old 23.01.2010, 17:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.01.2010, 17:43
Yuliya
Гость

Всем привет,а нам памперсы одни не подошли мы уже тоже три фирмы перепробывали)

Old 23.01.2010, 17:47
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Мы как меняем памперс моем попку потом мажем присыпкой или кремом под подгузник!

Old 24.01.2010, 11:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.01.2010, 11:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось(((
мне сказали они идти будут где то 2 месяца.а когда светлеют не знаю
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.01.2010, 12:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

да. месяц точно будут...интересно когда можно половую жизнь возобновить?
Мария Янкина вне форума  
Old 24.01.2010, 12:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
да. месяц точно будут...интересно когда можно половую жизнь возобновить?
Мне врач сказала, что как бы хорошо я себя не чувствовала - не раньше, чем через 2 месяца, т.к. матка только к этому времени полностью закрывается, а если начать раньше, то это чревато последствиями(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.01.2010, 12:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что 6-8 недель это нормально, но не более. А если что, то ко врачу обратиться. Но у меня выделения уже почти прошли, тока слегка розовые. и ношу уже ежедневку))) А половую жизнь начинать не раньше чем через 2 месяца.
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 13:10
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня до сих пор иногда бывают розовые выделения... А по поводу интимной жизни, то это больная тема, муж уже вешается
Ольгунчик вне форума  
Закрытая тема