![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все до зимней болалки не доползаю... Как у вас дела? Мы день-ночь перепутали. Спим днем. Говорят, вечерние детки многие так.
Попу мазали бюбхеном под подгузник. Вроде нормал. А щас мажу пробником роддомовским "Судокрем" в качестве эксперимента. Мне пока даже больше нравится. Из подгузов мне понравились памперс, хаггис вроде тож ничего. Меррис лучше впитывают, но мне сами по себе не нравятся. Совсем не пошли либеро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала, что как бы хорошо я себя не чувствовала - не раньше, чем через 2 месяца, т.к. матка только к этому времени полностью закрывается, а если начать раньше, то это чревато последствиями(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |