Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Носите ли Вы нательный крестик?
Да, постоянно 190 69.60%
Нет, никогда 42 15.38%
Иногда, в церковь 32 11.72%
Иногда, как украшение 9 3.30%
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 00:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ношу постоянно, снимала только тогда, когда пришлось в ремонт отдать, т.к. ушко у крестика практически перетерлось.
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не ношу уже около 10 лет, у меня серебряный, а все украшения золотые...да к тому же много одежды с декольте - не на показ же носить - вроде так не делается...Вобщем в ближайших планах приобрести и осветить золотой, что бы никогда с ним не расставаться!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ношу всегда, и детеныш мой носит. Пока не было золотого, носила серебрянный, или даже простой.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 23:46
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ношу как украшение иногда, он в декольте неплохо смотрится ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 15:56
Светуся Пуся
Гость

Я ношу постоянно (кроме тех случаев когда мы едим на море, не переживу если его потеряю). Моя любимая бабушка в одно время заказала 4 одинаковых крестика и раздала их нам. Один маме (она ее дочь), моему папе, мне и моей старшей сестре. Мы с сестрой носим крестики постоянно не снимая. Теперь это постоянная память о нашей любимой бабушке.
Old 24.11.2010, 16:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше не носила, а сейчас постоянно
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 21:57
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

я ношу постоянно, и для меня это своего рода талисман))

Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:27
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

не ношу. не держатся на мне. Да и ни к чему он мне, отошла от церкви.
Semicvetnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 17:55
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я раньше крестик не носила, так как в детстве потеря в море крестик, в котором меня крестили, но когда я в 2005 году попала в сильную аварию, начала носить и с тех пор не снимаю!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:09
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

крестик ношу постоянно уже много лет
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:23
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Крестик ношу постоянно.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я постоянно ношу, вообще никогда его не снимаю, даже когда хожу в баню!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 15:18
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

обязательно всегда ношу,не снимаю
Дарья-Будущая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 17:25
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

да ношу постоянно
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 20:52
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

никогда не носила.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:02
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

не ношу.. хотя крещеная..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Я не ношу..никогда...у меня его нету даже...когда-то был, но потерялся.

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Никогда не снимаю, что бы не делала
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я крестик ношу постоянно... он много значит для меня. я никогда не снимаю его...
Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
Ношу крестик постоянно.
У меня вопрос...если носить постоянно, то как же быть с украшениями? Я люблю носить всякие кулончики, а носить и то и то как-то некрасиво..
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 02:15
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

я не ношу кулончики, люблю свой крестик
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Я никогда не снимаю....
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я не ношу..никогда...у меня его нету даже...когда-то был, но потерялся.

У меня вопрос...если носить постоянно, то как же быть с украшениями? Я люблю носить всякие кулончики, а носить и то и то как-то некрасиво..
ну можно на бюстик привязать..на лямочку!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ