![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже провославная, как и многие тут!
Нооооо!!! В церковь не хожу! Так как не могу найти свою! Там где меня будет устраивать батюшка! Так как когда батюшка ездит на джипе, живет в осабнике, ходит в санне и кросовках доргих я считаю такой чловек не имеет марального права отпускать мне грехи! При этом много раз слышала от прихожан нашей ближайшей церкви что он еще и суждает после исповеди! ВОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда прихожу в церковь, чувствую себя почему-то чужой...не знаю. Плохо мне в церкви. Голова болит и кружится, порой чуть ли не до потери сознания. Никогда на служения не хожу. Захожу помолиться и свечку поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не хожу в церковь давно уже, пыталась забыть это всё веру, Бога, молитвы... только никак что-то ![]() зачем выбирать храм по душе, если это дело духовное, не душевное.... если в духе понимаешь что НЕ ТО, конечно, ходить не нужно, есть ведь не только чудеса от Бога, но от дьявола.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые девочки, а я так долго шла к Православию. Тоже и священников осуждала и поборы в церквах, на строительство храма Христа Спасителя в Москве роптала (почему какой-то храм строят, а не мне квартиру)... Теперь стыдно вспоминать, а больно и обидно слышать и читать обвинения в адрес нашей Православной Церкви. Она и ее служители, ее прихожане так много скорбей перенесли и несут до сух пор... Незаслуженно, а точнее, я считаю, это темные силы злятся на нее за добрые дела и нас учат гадости делать.
Я от своих гадких мыслей в адрес Церкви стала отвыкать когда заметила как меняется моя дочь-школьница после занятий в воскресной школе. Она словно живой воды там пила и на неделю в обычную жуткую школу окуналась. Почитайте истории новомученников, многие из них жили рядом с нашими бабушками и мамами, и вы много поймете. Многие проблемы в своей семье я без помощи Православной Церкви решить не смогла бы. Слава Богу за все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот дети? как же больные безнадежно дети? Денег которые нужны на храм, хватит на оплату дорогостоящей операции десятку детей - и их жизни спасены!!!!!!!Так что угоднее Богу???? Спасение детской жизни, жизни невинного ребятенка годовалого? Или новая церковь, каких куча? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Церкви как институту выгоднее побольше храмов - чем больше храмов - тем богаче церковь и ее служители... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи нашли чего сравнивать девы
понимаю вы бы удивллись почему строят супер-пупер стадионы к очередным играм или в сочи к олипмиадам или еровидение было - сколько бабок вгрохали лицо страны млять да сколько денег чиновниками воруется да куча всего а уж церкви грешно осуждать если не верите до конца - не фиг осуждать)))) а то легко сказать у мен БОг в душе и ничего не делать для этого и никуда не ходить да и католицизм канешн круче - сиди на лавочке в носике поковыривай а ты постой на коленях в нашей провославной церкви тогда истиная вера вымученная сытый голодного-то неразумеет просто если не касаетесь этого,зачем других обижать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не пойму я одного, почему надо мучаться чтобы быть причисленным к лику святых. По крайне мере в подавляющем большинстве. Вот к примеру мученницы Вера, Надежда, Любовь и их мать Софья. На мой взгляд мамаша была в неадеквате. Любая нормальная мать ради ребенка и лоб расшибет Аллаху молиться будет и языческим богам кланяться к примеру. |
|
![]() |
![]() |