![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ТТТ, хорошая врач попалась. И возраст-около 35, то есть не бабуля, на любые темы с ней можно поговорить и не назначает лишних препаратов, и лекарство мне выписала по приемлемой цене....и ко всем так вежливо, но при этом без лицемерия и всяких сюсюсю.....пока мне нравится. Дальше-посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня врач -мужчина, до того педантичный человек, все-все анализы заставил меня сдать, чтобы быть начеку, если что, даже те анализы, у девочек спрашиваю, никто такие не сдавал, вообщем измучил, зато теперь говорит планируйте, если получаться не будет, все анализы на руках, и если что знаем за какие ниточки дергать, а не бежать сдавать что-то. Вот и планируем уже третий месяц, пока тишина, решили, что если не получится сейчас, то будет стимулировать...... врач говорит, что конечно же естественным путем это замечательно, но когда не получается уходит много нерв, и это еще хуже влияет, а я такой человек, как вобью себе в голову и все, думаю-думаю, когда же это чудо случиться и у меня появиться пузико-а потом мылыш))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-е, у меня "супер"-врач!
То с соплями ведёт приём, то посадит женщину какую-нить в кресло и забудет, ей потом приходят и напоминают, забывает, какие док-ты оформить в 30 нед., а потом я начинаю напоминать, а она: "Что ж ты раньше мне не сказала?" Как будто это моя забота - помнить. Или объясняю ей, чем отличается водянка беременных от гестоза, короче, скучать некогда))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Г мировая тетка! Всегда внимательная, аккуратная, мы с ней и планировать начинали и беременнеть пытались 2 года. И вот, когда долгожданная Б наступила, она в отпуск ушла. Я к другой попала, так она сразу послала сдавать на ВИЧ и пр. Я ей и объясняю, что все это сдавала 3 мес назад, что живу с мужем и "схватить" подобное - неоткуда! Так она эдак мерзко фыркнула и сказала, что такие анализы действительны в течение 1-2 недель, а то что я замужем - вообще не показатель!!!! Вышла от нее как оплеванная, дома ревела до вечера. Правда свекровь уже на следующий день понеслась в ЖК и такой разгон там устроила! Теперь наблюдаемся в частной клинике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у меня была врач-просто ужасная-ей всё до фонаря было. чуть что-в больницу пыталась засунуть-лишьбы самой не лечить. Диагноз поставит-спрашиваю-а что это значит?она отвечает:у меня сейчас нет времени-в интернете посмотришь.на неё несколько беременных жалобу написали- и слава богу её убрали-сейчас нам дали новую-замечательный врач-отношение идеальные-заботится о каждой совершенно. Теперь на приём как на праздник хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую Б такая классная Г была. Я на приемы с удовольствием ходила. Она всегда все расскажет, объяснит. У меня еще тонус постоянно был, а она как раз с теми работала, кто с угрозами. Вообще проблем не было. А потом еще после операции она мне массаж делала. чтобы спайки нормальные были, никаких шишек. Короче я вообще довольна ей.
![]() А вот сестре не повезло, такая какашка попалась. пипец просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне стало с чем сравнивать... Начало Б вела одна, а с недельки 23 - другая... Дело случая, просто первая врач ушла от нас
![]() ![]() ![]() Понимаю, что за тёплые отношения врачам не доплачивают. НО гораздо приятнее, когда тебе просто улыбаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тут все Б улыбаются, вплоть до медсестер. Ни одного грубого слова не услышишь. Так приятно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вела беременность Г в обычной ЖК.нормальная женщина.Лишнего,в принципе,не выписывала,про анализы не забывала.Но всё время перестраховывалась и поылала на УЗИ,КТГ .
Но вот когда попала в больницу на сохранение,это что-то с чем-то.Уреаплазмоз у меня нашли,так она антибиотиков мне и мужу навыписывала на 3р!!!я конечно ж всё купила ![]() ![]() Г в ЖК сказала,что лечить будем после родов,а после родов он сам собой пропал ![]() хорошо,что послушала Г из ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своим врачом очень довольна. Всегда приветливая, улыбается, все расскажет, про самочувствие всегда спрашивает о чем-нибудь отвлеченном с ней поболтать можно. В общем, врач от бога, побольше бы таких.
|
![]() |
![]() |