Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 14:02
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Врачи- люди и люди бывают разные. Мне с моим врачом, в свое время, повезло. Ходила к ней как на праздник. Она относилась ко мне очень хорошо, была внимательной ничего плохого я от нее не слышала.
Но бывает, что женщина даже не хочет идти к врачу, т.к. та постоянно не довольная, орет или как скажет что-то не приятное.

А какие у вас отношения с вашим врачом? Как к вам относятся?
Мой врач была просто отвратительная и глупая.(даже пришлось жалобу в Минздрав писать)Не одного слова хорошего от нее не услышала,только крики и постоянное навязывание платных анализов,которые в принципе и не нужны,и которые не делают в ЖК бесплатно по полису.Первоначально мне выписали анализов на 8000 рублей.После жалобы меня перевели к другому врачу,и еще параллельно вела мою Б. заведующая ЖК.(после жалобы конечно все наладилось,и даже появился стенд в ЖК,какие анализы нужно сдавать,а какие Г. просто навязывают Б.,чтобы получить свои 10% отката от лаборатории).
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Врачи- люди и люди бывают разные. Мне с моим врачом, в свое время, повезло. Ходила к ней как на праздник. Она относилась ко мне очень хорошо, была внимательной ничего плохого я от нее не слышала.
Но бывает, что женщина даже не хочет идти к врачу, т.к. та постоянно не довольная, орет или как скажет что-то не приятное.

А какие у вас отношения с вашим врачом? Как к вам относятся?
С первым сыном наблюдалась в России, замечательная акушерка (в ЖК) Вера МАксимовна, с доченькой даже не хочется вспоминать этих тупорылых идиоток!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мне ТТТ, хорошая врач попалась. И возраст-около 35, то есть не бабуля, на любые темы с ней можно поговорить и не назначает лишних препаратов, и лекарство мне выписала по приемлемой цене....и ко всем так вежливо, но при этом без лицемерия и всяких сюсюсю.....пока мне нравится. Дальше-посмотрим)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 22:54
Olyushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olyushka на пути к лучшему

а у меня врач -мужчина, до того педантичный человек, все-все анализы заставил меня сдать, чтобы быть начеку, если что, даже те анализы, у девочек спрашиваю, никто такие не сдавал, вообщем измучил, зато теперь говорит планируйте, если получаться не будет, все анализы на руках, и если что знаем за какие ниточки дергать, а не бежать сдавать что-то. Вот и планируем уже третий месяц, пока тишина, решили, что если не получится сейчас, то будет стимулировать...... врач говорит, что конечно же естественным путем это замечательно, но когда не получается уходит много нерв, и это еще хуже влияет, а я такой человек, как вобью себе в голову и все, думаю-думаю, когда же это чудо случиться и у меня появиться пузико-а потом мылыш))))
Olyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olyushka Посмотреть сообщение
а у меня врач -мужчина, до того педантичный человек, все-все анализы заставил меня сдать, чтобы быть начеку, если что, даже те анализы, у девочек спрашиваю, никто такие не сдавал, вообщем измучил, зато теперь говорит планируйте, если получаться не будет, все анализы на руках, и если что знаем за какие ниточки дергать, а не бежать сдавать что-то. Вот и планируем уже третий месяц, пока тишина, решили, что если не получится сейчас, то будет стимулировать...... врач говорит, что конечно же естественным путем это замечательно, но когда не получается уходит много нерв, и это еще хуже влияет, а я такой человек, как вобью себе в голову и все, думаю-думаю, когда же это чудо случиться и у меня появиться пузико-а потом мылыш))))
ну,с одной стороны-это даже хорошо,когда врач такой,он заинтересован твоими проблемами
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня была потрясающая врач, заведующая ЖК. Обожаю ее. С ней моя беременность прошла очень легко, и она держала меня в форме и позволила набрать больше, чем я набрала.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:58
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня в ЖК врачиха молодая до 30-ти.... но отношения просто классные. я довольна!
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:37
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Не-е, у меня "супер"-врач!
То с соплями ведёт приём, то посадит женщину какую-нить в кресло и забудет, ей потом приходят и напоминают, забывает, какие док-ты оформить в 30 нед., а потом я начинаю напоминать, а она: "Что ж ты раньше мне не сказала?" Как будто это моя забота - помнить. Или объясняю ей, чем отличается водянка беременных от гестоза, короче, скучать некогда))))).
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 13:56
Плодожорка
Мама-чайник

Плодожорка на пути к лучшему

У меня Г мировая тетка! Всегда внимательная, аккуратная, мы с ней и планировать начинали и беременнеть пытались 2 года. И вот, когда долгожданная Б наступила, она в отпуск ушла. Я к другой попала, так она сразу послала сдавать на ВИЧ и пр. Я ей и объясняю, что все это сдавала 3 мес назад, что живу с мужем и "схватить" подобное - неоткуда! Так она эдак мерзко фыркнула и сказала, что такие анализы действительны в течение 1-2 недель, а то что я замужем - вообще не показатель!!!! Вышла от нее как оплеванная, дома ревела до вечера. Правда свекровь уже на следующий день понеслась в ЖК и такой разгон там устроила! Теперь наблюдаемся в частной клинике.
Плодожорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а у меня была врач-просто ужасная-ей всё до фонаря было. чуть что-в больницу пыталась засунуть-лишьбы самой не лечить. Диагноз поставит-спрашиваю-а что это значит?она отвечает:у меня сейчас нет времени-в интернете посмотришь.на неё несколько беременных жалобу написали- и слава богу её убрали-сейчас нам дали новую-замечательный врач-отношение идеальные-заботится о каждой совершенно. Теперь на приём как на праздник хожу.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 20:32
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня в первую Б такая классная Г была. Я на приемы с удовольствием ходила. Она всегда все расскажет, объяснит. У меня еще тонус постоянно был, а она как раз с теми работала, кто с угрозами. Вообще проблем не было. А потом еще после операции она мне массаж делала. чтобы спайки нормальные были, никаких шишек. Короче я вообще довольна ей.

А вот сестре не повезло, такая какашка попалась. пипец просто.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
У меня в первую Б такая классная Г была. Я на приемы с удовольствием ходила. Она всегда все расскажет, объяснит. У меня еще тонус постоянно был, а она как раз с теми работала, кто с угрозами. Вообще проблем не было. А потом еще после операции она мне массаж делала. чтобы спайки нормальные были, никаких шишек. Короче я вообще довольна ей.

А вот сестре не повезло, такая какашка попалась. пипец просто.
Ну в принципе сейчас у нас можно пойти к заведующей и перевестись-к другому врачу.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 10:39
Mila Goroxova
Мама-чайник

Mila Goroxova на пути к лучшему

Мне стало с чем сравнивать... Начало Б вела одна, а с недельки 23 - другая... Дело случая, просто первая врач ушла от нас ... Зато вместо неё у нас теперь молодая и очень милая гинеколог!! Иду к ней с удовольствием Всегда звонит сама, предупреждает если что-то с графиком изменилось. На счет веса не запугивает, просто советует разгружаться (хотя первая врачиха аж до слёз доводила, пугала что отёки в матке )
Понимаю, что за тёплые отношения врачам не доплачивают. НО гораздо приятнее, когда тебе просто улыбаются
Mila Goroxova вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 16:42
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mila Goroxova Посмотреть сообщение
Мне стало с чем сравнивать... Начало Б вела одна, а с недельки 23 - другая... Дело случая, просто первая врач ушла от нас ... Зато вместо неё у нас теперь молодая и очень милая гинеколог!! Иду к ней с удовольствием Всегда звонит сама, предупреждает если что-то с графиком изменилось. На счет веса не запугивает, просто советует разгружаться (хотя первая врачиха аж до слёз доводила, пугала что отёки в матке )
Понимаю, что за тёплые отношения врачам не доплачивают. НО гораздо приятнее, когда тебе просто улыбаются
Точно, любому приятно будет. А с беременными вообще нельзя грубо.
У нас тут все Б улыбаются, вплоть до медсестер. Ни одного грубого слова не услышишь. Так приятно. И настроение совсем другое, и на прием с радостью иду, и жду поскорее следующего.
Old 09.10.2010, 16:43
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну в принципе сейчас у нас можно пойти к заведующей и перевестись-к другому врачу.
Да, Светик, можно. Но у нее сложная Б была и не до врача особо. Она много времени провела в больницах. Да и скромница, где не надо.
Old 09.10.2010, 17:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

вела беременность Г в обычной ЖК.нормальная женщина.Лишнего,в принципе,не выписывала,про анализы не забывала.Но всё время перестраховывалась и поылала на УЗИ,КТГ .
Но вот когда попала в больницу на сохранение,это что-то с чем-то.Уреаплазмоз у меня нашли,так она антибиотиков мне и мужу навыписывала на 3р!!!я конечно ж всё купилаи конечно ж пила
Г в ЖК сказала,что лечить будем после родов,а после родов он сам собой пропал
хорошо,что послушала Г из ЖК
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне врач первая моя не нравилась
только настроение портила "ой, боземой, опять пришла, да у тебя все плохо, и чтож мне с тобой делать!"
сечас врач более на позитиве такая
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот я не понимаю таких врачей. они что, жизнью обижены? зачем гадости всякие говорить беременным? нельзя что ли других слов подобрать? не нравится-иди в другую профессию никто силком не держит
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
вот я не понимаю таких врачей. они что, жизнью обижены? зачем гадости всякие говорить беременным? нельзя что ли других слов подобрать? не нравится-иди в другую профессию никто силком не держит
у нас в детской поликлинике врач-лорюЭто что-то с чем-то!!!"С чем пришли?Насморк?Ушко болит?И что?Обычнач простуда,скажите педиатру,чтоб больше вас ко мне не отправляла!" Ни разу нас даже не смотрела!!!!! и кабинет у нее всегда закрыт,гуляет где-то
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 19:22
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я своим врачом очень довольна. Всегда приветливая, улыбается, все расскажет, про самочувствие всегда спрашивает о чем-нибудь отвлеченном с ней поболтать можно. В общем, врач от бога, побольше бы таких.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ